Вопрос насчет Pindl ранов!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение qqqqq » 01 июл 2011, 12:08

Привет всем! Подскажите пожалуйста как лучше прокачать сорку и одеть (на старте,без эпик шмота),чтобы делать забеги на мефа и пиндля.Если нужен мерк,то какой и как одеть? И еще,я читал когда-то как можно зделать так,чтобы скелеты возле пиндля не поднимались,уже не помню,подскажите.Ну вообще,может какая-то стратегия пиндлранов,если сорка не очень одета будет.И какой мерк лучше и во что одеть его.Надеюсь на адекватный ответ) Заранее благодарен за помощь!
qqqqq
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shtaket » 01 июл 2011, 15:17

если начинаеш с нуля то качай близард колд сору.
Напиши свой асс,буду онлайн подкину шмота на нее немного.
Ответи на остальние вопроси - ищина форуме. Тут много полезной инфи есть.
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение qqqqq » 06 июл 2011, 01:49

Ясно.А какой мерк лучше и как его одеть(подскажите бюджетный и норм вариант)? И как лучше одеться,чтобы и баалраны тянуть,или тогда надо двухстихийку? Если просто близз,то,я так понял,скиллы надо кидать так:бласт 20,спайк 20,близ 20,мастери 20,телекинез 1,телепорт 1,вармз 1 остальное в болт или стоит прокачать ЕС?! Также,насчет экипа,я думаю,что можно одеть тр+спирит+ринг10 фкр(если сприт не 35),чтобы 9 порог достать,или же лучше штормшилд и дексу под блок поднять?(просто в этом варианте менше мф(в тр сете)) В принципе шмот можно менять по ситуации,но главное,что хочу узнать,так это стоит ли одевать спирит для 9 порога или блок решает(ну нужен ли он для анди,меф,пиндль,баал-ранов?) и надо одеть штормшилд +декс до 75%? Заранее благодарен за ответы!
qqqqq
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrMuscle » 06 июл 2011, 05:05

по мне так блок вита сорка на много лучше. т.к. инет у меня не очень хороший, то шторм мне очень помогает в плане выживаемости. 63 фср набирается без особых проблем... мф на пиндле много не надо.
Мерка я бы взял либо с фрост либо с майт аурой, по началу фрост на пиндле будет лучше. Майт что бы быстрее ковырял фрост-иммун пиндла. Одеть можно в бюджетный вариант, главное лвл мерка, на 80 лвл мерк часто падает от скелетов, когда в него чарджем влетают.
mrMuscle
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times

Сообщение Enceladus » 06 июл 2011, 06:54

по началу фрост на пиндле будет лучше. Майт что бы быстрее ковырял фрост-иммун пиндла

Есть хороший шанс того, что аура за пиндль-ран банально не успеет активироваться.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение mrMuscle » 06 июл 2011, 18:42

Enceladus писал(а):
по началу фрост на пиндле будет лучше. Майт что бы быстрее ковырял фрост-иммун пиндла

Есть хороший шанс того, что аура за пиндль-ран банально не успеет активироваться.

полностью с тобой согласен
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение qqqqq » 06 июл 2011, 20:31

а шмот мерку какой? Хотя б бюджетный вариант? И насчет ES, я так понял,что смысла его на 1 качать + проходные потратить нету,лучше болт добить,верно? Зделал в эдиторе,потестил чуть,думаю можно не париться и одевать тр сет + спирит и норм будет.
qqqqq
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ralivka » 06 июл 2011, 21:46

мерку одень уник трешер газу и шафт (желательно все етх) в шафт и газу мож по ум вставить а в косу амн, такой мерк и бальник потянет( имунов с второй волны) , а ты ему статиком пожешь))

а мастери мф сорке аж на 20 качать нет смысла, при нормальном шмоте , т4 , анихе мастери с вкачаными 20 скылами перевалит за -200% а толку от них на пвм?
ralivka
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение qqqqq » 07 июл 2011, 13:36

ralivka писал(а):мерку одень уник трешер газу и шафт (желательно все етх) в шафт и газу мож по ум вставить а в косу амн, такой мерк и бальник потянет( имунов с второй волны) , а ты ему статиком пожешь))

а мастери мф сорке аж на 20 качать нет смысла, при нормальном шмоте , т4 , анихе мастери с вкачаными 20 скылами перевалит за -200% а толку от них на пвм?

Ну я как-би пока на аних и торч не расчитывал,ну то такое.То есть получаеться лучше все-таки максить болт,а потом уже мастери по полной,верно?
qqqqq
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Shtaket » 07 июл 2011, 14:30

мастери должен бить 27лвл со шмотом.
Если планируеш бегать только на пиндла то делай луче фури аму.
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение mrMuscle » 07 июл 2011, 19:52

Shtaket писал(а):мастери должен бить 27лвл со шмотом.
Если планируеш бегать только на пиндла то делай луче фури аму.

сора куда универсальней, ей и на энди и на мефи и хоть куда... на счет забегов на пиндла я вообще сомневаюсь... это чистой воды фарт - не фарт
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение Voityk » 09 июл 2011, 00:16

qqqqq писал(а):
ralivka писал(а):мерку одень уник трешер газу и шафт (желательно все етх) в шафт и газу мож по ум вставить а в косу амн, такой мерк и бальник потянет( имунов с второй волны) , а ты ему статиком пожешь))

Ну я как-би пока на аних и торч не расчитывал,ну то такое.То есть получаеться лучше все-таки максить болт,а потом уже мастери по полной,верно?

http://d2skills.com/. Заходи на этот сайт и считай.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/549518-voityk/
Voityk
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times
Играю в: W.O.T.

Сообщение Sonik18 » 10 июл 2011, 16:50

Почему никто не предлагает hb пала для пиндлранов? это весьма интересный вариант, правда его желательно делать energy и соответственно делать 2 адванта: dogma of purity и spiritual shield. Для такого пала иммуны пофиг + до красного тп он добежит значительно быстрее чем кто либо, если прокачан vigor, да и мерк ему впринципе не нужен. Шмот описывать не вижу особого смысла, тут всё довольно банально...
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Shtaket » 10 июл 2011, 19:44

Sonik18 писал(а):Почему никто не предлагает hb пала для пиндлранов? это весьма интересный вариант, правда его желательно делать energy и соответственно делать 2 адванта: dogma of purity и spiritual shield. Для такого пала иммуны пофиг + до красного тп он добежит значительно быстрее чем кто либо, если прокачан vigor, да и мерк ему впринципе не нужен. Шмот описывать не вижу особого смысла, тут всё довольно банально...

Ти тупой или читать не умееш?
Он же написал в первом сообщении что только начал и шмота у нево = 0, а ти предлагаеш качать пала и делать ему 2 адванта а ето минимум охм+....
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение Sonik18 » 10 июл 2011, 20:07

Shtaket писал(а):
Sonik18 писал(а):Почему никто не предлагает hb пала для пиндлранов? это весьма интересный вариант, правда его желательно делать energy и соответственно делать 2 адванта: dogma of purity и spiritual shield. Для такого пала иммуны пофиг + до красного тп он добежит значительно быстрее чем кто либо, если прокачан vigor, да и мерк ему впринципе не нужен. Шмот описывать не вижу особого смысла, тут всё довольно банально...

Ти тупой или читать не умееш?
Он же написал в первом сообщении что только начал и шмота у нево = 0, а ти предлагаеш качать пала и делать ему 2 адванта а ето минимум охм+....

Что за люди пошли... никто не заставляет флаги по mal покупать, камни вообщем-то падают не так и плохо, просто многим лень их собирать и варить, так что кто тут тупой это еще вопрос.
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

След.

Вернуться в Школа выживания