Модератор: Администраторы Diablo II
Azura писал(а):Краш наносится до удара, а дедли - это вероятность нанести двойной дамаг, которая считается после всех модификаторов урона. Эти вещи никак не связаны друг с другом.
fisherman-as писал(а):Не знаю - не знаю. По-моему, очень даже связаны. Это особенно на ПВП можно заметить, когда проходит особенно сильный удар - они оба срабатывают.
fisherman-as писал(а):Azura писал(а):Краш наносится до удара, а дедли - это вероятность нанести двойной дамаг, которая считается после всех модификаторов урона. Эти вещи никак не связаны друг с другом.
Не знаю - не знаю. По-моему, очень даже связаны. Это особенно на ПВП можно заметить, когда проходит особенно сильный удар - они оба срабатывают.
LOLA_Hod94a9I писал(а):fisherman-as писал(а):Не знаю - не знаю. По-моему, очень даже связаны. Это особенно на ПВП можно заметить, когда проходит особенно сильный удар - они оба срабатывают.
Ты спросил - тебе ответили. То что ты написал - бред сумасшедшего...
fisherman-as писал(а):А хочешь проверить - возьми амку на стрейф, с большим шансом краша, и побегай на баала - с дедли страйком и без - почувствуй разницу. Только дедли страйка 80% хотябы, чтобы эффект был заметен.
Levi's писал(а):
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2