2Фруктик: перемудрил : мавина даст +20% колд дмг и множитель 1.15 (если грубо прикидывать то это еще +15%).
С-нно по итембилду думаю у нее немного вариантов. В моей классификации их три, отличающихся випоном.
Дорогой- Ice.
Средний - Мальвина.
Бюджет - Wizendraw(Long Battle Bow).
Для макс-иас фрейм ей необходимо набрать 145 иас.
Иас по каждому из них:
1.==================================================================================================================================
20% лук, 20% перчи,30% диадема мальвины, 20% хайлорд, 15% Носферату, 15*2=30% джевела, итого 135% иас... или напялить тричери и будет 165% .Имеет ли это смысл ? Думаю - нет.
Выгоднее будет:
Хелм : NW+фасет;
Армор: меджик 4 сок архон+4фасет\ормус+фасет;
Перчи: тут Магефисты как вариант мб, ЛоХи... хз смотреть нада...
Сапожки: ВВ скорее всего;
Пояс: склоняюсь к Вигору, мб арах.
Амуль: Мара;
Ринги: Равен (офк) и раре или меджик на +енерджи.
2.==================================================================================================================================
40% лук+дуриель флаг 15%, 30% диадема, шаель+2джев=20+30=50% и Хайлорд 20%, итого 145 % иас , тоесть необходимый порог тут достигаем.
Остаются кольца и сапоги: равен+раре и Алдур\ВВ
3.==================================================================================================================================
20% лук +д.ф.15-25%; 20% перчи; 30% диадема; 45% тричери; 15% джевел - 145% иас.
Во что одевать думаю уже можно придумать ...
Везде брал итемсы для макс ИАС-фрейм, но думаю можно подобрать варианты и полутше.
Добрался до адвантов.
Адванты на дмг:Enhanced Blast - наш основной дамаговый адвант;
Unstoppable Wave - у меня при подсчете он добавляет к предыдущему адванту 10% дмг (тоесть если EB даст, к примеру, множитель 1.66 то с данным адвантом он будет 1.76);
Proficient Envenomer - "наш дмг"*0.2 , тоесть 20% дмг конвертится в пойзон дмг\сек и плюсуется к нашему;
Combat Tricks - физ дамага у нас в наличии, тоесть колд\файр дамага увеличится на 25%(множитель 1.25)... единственное я незнаю, будет ли оно действовать на Exploding Arrow, Immolation Arrow и Freezing Arrow;
Frozen Blood - 250 урона колдом, с учетом множителей тоже не так и мало.
Адванты на "выживаемость":Spiritual Shield - обязательный адвант для данного билда, так как у чара просто неимоверное количество "Енерджи"
Stoic,Struggle - нужные адванты но... при наличии необходимых ресурсов, поэтому для меня они второстепенны.
И "общий" адвант:Artificer - множитель 1.15 урона(+15%дмг) и 0.85 нанесенной дамаги(15% ПОЛНОГО дмг редьюса).
Из вышеописаного я вижу такую амку в Мальвина-сет онли(при отсутствии Айса

)
ПыСы: мог гдето и ошибится, особенно в еквипе. Билды - ИМХО. Жду коментариев ...
ПыПыСЫ: 3-й вариант, даже мне, кажется смешным...или печальным, но править уже ниче небуду..."Каждый решает для себя"(с)
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...