Барб на БР

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение MDF-4_Dreams » 16 фев 2011, 23:34

Подскажите как правильно Вкачать Барба на Blood Rush ....
Статы . одежда чарки .... По рунам росчитываю не больше сур , максимум бер....
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Shtaket » 16 фев 2011, 23:49

вообще очень много вариантов для френзи варвара. а с учетов эдвантэджев еще и билды разные добавились =) как я бы одевал если дешево: ареат хайлорд стринг армор (мал+тир в етх арморе ) горе равен +ринг хп \мп лич лаинг лавбрингер апнутый грендфазер +шаель. и адвантедж стил мускулз + чаржинг буст . статы: декс - 85 вита - 100-150 стр - все если дорого одевать, то вариантов очень много и я теряюсь вроде и резы нужны ... вопрос только в шапке, арморе и билде. мне больше по душе арреат чем гулиам . это ар + резы + статы + девенса на 250-300 больше + 6 ЛАЙФ СТОЛЕН !! гулиам - 15стр 15дс 35кб. оно того стоит? кб со стил мускулс хватает . да и арреат самое то если делать стил мускулс . если одевать хантер то смысла в лаинг оф хендс нету кроме 50фаер рез. ну и при лавбрингере те бонус дмг не чувствуешь . Новелити - норм. особенно если ты качался через стил мускулс . 400+стр = 400+ед. (бонус как от форта ) + бонус от адванта ну и еще меджик дмг =) вопрос с резами... поэтому сюда арреат катит лучше гулиама . да и вместо гриефа можно апнутый фазер носить из -за 25алл статс и 90-95хп . он проигрывает только тем что на нем нету 20дс, а выигрывает по статам и хп . по дмг чуть -чуть отстает . форт - это хп , резы, дефенс. хорош при стандартном билде . но френзи барбу одинаково нормально иметь 2300-2800хп или 6000-6500хп . в первом случае лич и дмг нереально большой .

(С) fryktik
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение Shtaket » 16 фев 2011, 23:56

такому барбу нужен хороший супорт (енч сора и бо барб).
А вобще погугли на форуме тут тонни полезной инфи о блудраше и ефективних билдах для нево.... :evil:
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Сообщение Грешник » 17 фев 2011, 00:03

погугли на форуме

Ти дюмал что не врятли?
Лучшее — враг хорошего.
Грешник
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение MDF-4_Dreams » 17 фев 2011, 11:01

Подскажите ещё пожалуйста как правильно скилы роскидывать...
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение EEEs » 17 фев 2011, 18:09

сделай чара в сингле с помощью хиро эдитора, побегай 10 минут и сам поймешь что качать. А главное, ты будешь её качать так, как удобно тебе, а не потому-что так кто-то написал.
©$urok
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение mrdiamond » 17 фев 2011, 23:13

Сингл тут не канает вообще :cry:: адвентейджи, модификация урона(тут еще хз че там Енцеладус намудрил), мобы совсем другие в плане хп\скорости. Сингл - как нормал пройти :roll:
=======
Я предполагаю, что барбу придетсья качать еще и БО-барба в суппорт, из этого следует, что у него будет БО/Шоут лвл=1, ито изза проходных к варкраю... Дмг повышаетсья в разы, хп/деф тоже самое, но вот проблема - мобы тож не дремлют, и толстеют с каждым новым ппл. Имхо в идеале вообще надо энчантрессу не заводить, Лавбрингер делает барба полностью самодостаточным.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение EEEs » 17 фев 2011, 23:38

mrdiamond писал(а):Сингл тут не канает вообще :cry:: адвентейджи, модификация урона(тут еще хз че там Енцеладус намудрил), мобы совсем другие в плане хп\скорости. Сингл - как нормал пройти :roll:

какая разница не была бы, но не побегав чаром самостоятельно - нельзя нормально играть по чужому шаблону. топ шмот - исключение, в таком случае уже не сильно заметна разница
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Сообщение Azura » 18 фев 2011, 00:05

mrdiamond писал(а):Сингл тут не канает вообще :cry:: адвентейджи, модификация урона(тут еще хз че там Енцеладус намудрил), мобы совсем другие в плане хп\скорости. Сингл - как нормал пройти :roll:
=======
Я предполагаю, что барбу придетсья качать еще и БО-барба в суппорт, из этого следует, что у него будет БО/Шоут лвл=1, ито изза проходных к варкраю... Дмг повышаетсья в разы, хп/деф тоже самое, но вот проблема - мобы тож не дремлют, и толстеют с каждым новым ппл. Имхо в идеале вообще надо энчантрессу не заводить, Лавбрингер делает барба полностью самодостаточным.

А кто тебе мешает барбом обкастера/соркой выходить из игры после обкаста? Бо/Шаул реально нужны только в 4-5 локациях со злыми и опасными мобами, энчант висит 15-20 минут. Вполне можно составить маршрут на часик времени. чтобы делать всего 3 - 4 обкаста за игру. И будешь за час получать свой гул, ну или векс, если финансы позволяют купить мажорный шмот и сделать кучу адвансов.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение В.И.Ленин » 18 фев 2011, 11:09

БО смело качай 20, ещё скилы останутся, а шоут действительно только на 1 :) Хотя можеш крики вообще не качать и заводить Бабра на БО, но имхо это изврат.
Alkar C1 - LJLJLJ
Alkar C4 - Sigurd
Alkar GF - VictoriaCeles
В.И.Ленин
Путешественник
Путешественник

Сообщение MDF-4_Dreams » 18 фев 2011, 23:34

Я решил БО барба на окно завобдить , а сорку пару раз в игру заведу.... Будет норм ...
Вы мне лутьше подскажите сколько примерно раз качать Iron skin , Natural Resistance , Speed ???

Я примерно думал скилы так роскидывать ...

Bash 1
Doble swing 20
Doble Throw 1
Frenzy 20
Sword mastery 20
Iron skin 10
Natural Resisrance 10
Speed 5
Howl 1
Taunt 20
Это не считая Скилов со шмоток...

Но тогда получаеться нужен 95 лвл .... А я думал качать гдето примерно до 90 .... Может посоветуете что то поменьше качать ???
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение EEEs » 19 фев 2011, 00:56

MDF-4_Dreams писал(а):Natural Resisrance 10
Iron skin 10
Speed 5

про спид: и так быстр будет
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Сообщение MDF-4_Dreams » 19 фев 2011, 01:07

Думаешь не стоит вкидывать ???
Я уже 1 просто вкинул ... ППЦ 2 скила просрал , ну значит не буду вкидывать больше спс....
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение EEEs » 19 фев 2011, 01:26

MDF-4_Dreams писал(а):Думаешь не стоит вкидывать ???
Я уже 1 просто вкинул ... ППЦ 2 скила просрал , ну значит не буду вкидывать больше спс....

ты спросил куда НЕ СТОИТ кидать лишнее. на 1 как раз с +скиллс будет ок. не нервничай :roll:
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Сообщение MDF-4_Dreams » 19 фев 2011, 01:40

А ну тогда норм ... =)
А скоко в айрон скин и резистанс кидать ???
/w *MDF_4-Dreams
MDF-4_Dreams
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания