шо краще

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 06 янв 2011, 13:05

Глупый вопрос!!Для кого краще?Какой шмот у тебя есть на этих персов?какой навык игры ты имееш этими персонажами?Для меня лично амка краще за будь кого,но это потому что я амками только и играю,а есть люди некрами рулят очень неплохо,так для них некр и только некр.Шмот играет большую роль в бр.Если у тебя нету хотябы вин форс лука,то за амку можеш забыть,у некра тот же случай,при отсутствии норм шмота он бдет не столь эфективен.Причём некр я думаю более бюджетный перс,чем амка.Остаётся только пал хам.Но нужен солидний скил игры,чтобы попадать молотками.Пал может и в краповом шмоте бр,но естественно на большую награду не ращитывай.И мой тебе совет делай бр по началу в компании2-3друзей, думаю ист сможеш набить.Да совсем забыл: для амки нада ,как минимум ещё энчант сора для обкаста,а как максимум ещё б.о. барб.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Fryktik » 06 янв 2011, 17:44

топикстартер вроде как написал какая амка.
Fryktik
Путешественник
Путешественник

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 06 янв 2011, 22:36

Для бр "скилл игры" вообже не нужен.. Главное усидчивость ИМХО...
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение kot-stargazer » 08 янв 2011, 17:51

Я токо допер ,что это не блуд раш ,а баал ран имеется ввиду :D,хотя хз ,что это он под бр подразумевает.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mr.Cat » 08 янв 2011, 19:59

как по мне
то тип имел введу блуд раш
Это взрослые дела,
ты можешь пострадать...
Возьми себе конфеты, велик, найди друзей...
Mr.Cat
Школота
Школота

Сообщение amator » 13 янв 2011, 23:18

Кот мне интересно как на бр он будит выносить 2 волну хамером если там имун мэджик мобы...
Если автор имел ввиду блуд раш то тут зависит от того как ты(автор)играеш хамером и сколько ты готов вложить в блудраш-перса если он будит не в однм лице с основой
Руби лес - мсти природе

На Алькаре цирк давно потерял свою актуальность.
amator
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94a9I » 14 янв 2011, 01:50

amator писал(а):Если автор имел ввиду блуд раш то тут зависит от того как ты(автор)играеш хамером и сколько ты готов вложить в блудраш-перса если он будит не в однм лице с основой

Кто-то думал что значит "Баал Ран чар" ? Даже звучит до ужоса глупо. Нет таких чаров. И никогда небыло. Только сумасшедший бы сказал что есть "специализация чара на Баал Ран". ППЦ просто. Идиотизм.

Если чел говорит БР-чар, то имеется ввиду Блад Раш (ваш кэп..)...
вообще-то, я серьезен, как никогда...
LOLA_Hod94a9I
Новичок
Новичок

Сообщение mrdiamond » 14 янв 2011, 18:03

amator писал(а):Кот мне интересно как на бр он будит выносить 2 волну хамером если там имун мэджик мобы...

"Радаменты" из второй волны баальника уже стали имунными к хаммеру? Чтото такое было в обновлениях скиллов, но я еще не в курсе, так как хаммером сам не играл давненько.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение hoop » 14 янв 2011, 20:31

все, что имело иммунитет - стало иммунитетным
hoop
Школота
Школота

Сообщение kot-stargazer » 15 янв 2011, 16:04

2 amator:2 волна выносится в троне хамером вполне легко,для этого ему нада всего 1 на фанатизм,и гриф с заком на свап(вместо грифа можно скипетр Heavens Light с 2мя шаелями)ну и мерк нормальный
2 Lola :Ты скажи ,что тебя бы очень удивило,если бы какой-то новичёк создал тему как прокачать перса для Баал рана,тут пол форума в таких темах.Да согласен звучит глупо,но на то они и новички,чтобы задавать глупые вопросы :-D ,не все же Лолы ходячие-отцы :-D .Типа амка джава для блуд раша не глупость :-D :oops: ,типа у нее нет проблем с лайт имуннами(хотя я сам такой амкой гул в час бил 8-) )
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Mr.Cat » 15 янв 2011, 18:08

kot-stargazer писал(а):2 amator:2 волна выносится в троне хамером вполне легко,для этого ему нада всего 1 на фанатизм,и гриф с заком на свап(вместо грифа можно скипетр Heavens Light с 2мя шаелями)ну и мерк нормальный
2 Lola :Ты скажи ,что тебя бы очень удивило,если бы какой-то новичёк создал тему как прокачать перса для Баал рана,тут пол форума в таких темах.Да согласен звучит глупо,но на то они и новички,чтобы задавать глупые вопросы :-D ,не все же Лолы ходячие-отцы :-D .Типа амка джава для блуд раша не глупость :-D :oops: ,типа у нее нет проблем с лайт имуннами(хотя я сам такой амкой гул в час бил 8-) )

о да
новичок это точно :lol:
Это взрослые дела,
ты можешь пострадать...
Возьми себе конфеты, велик, найди друзей...
Mr.Cat
Школота
Школота

Вернуться в Школа выживания