Модератор: Администраторы Diablo II
jivago писал(а):Так vigor u blassed aim качать не надо? только Концентрацию и молоток? или надо качать все три ауры, но концентрация дает бонусы только когда включена?
И еще вопрос как работает смайт (это я так понимаю удар щитом) вместе с фанатизмом, в чем глубокий смысл использовать эти два навыка, не лучше ли прокачать 1 раз зил?
jivago писал(а):Так vigor u blassed aim качать не надо? только Концентрацию и молоток? или надо качать все три ауры, но концентрация дает бонусы только когда включена?
jivago писал(а):И еще вопрос как работает смайт (это я так понимаю удар щитом) вместе с фанатизмом, в чем глубокий смысл использовать эти два навыка, не лучше ли прокачать 1 раз зил?
jivago писал(а):Разъясните пожалуйста нубу
GooKee писал(а):Помню был такой пал-хаммер с прямыми руками с ником ALKAR-TOPT, во раздавал пилюлей. Не то что непобедимый [autoquit on low hp спасал], но раздавал хорошо. Интересно кто это был/есть?
LOLA_Hod94a9I писал(а):GooKee писал(а):Помню был такой пал-хаммер с прямыми руками с ником ALKAR-TOPT, во раздавал пилюлей. Не то что непобедимый [autoquit on low hp спасал], но раздавал хорошо. Интересно кто это был/есть?
Помню была файр-сорка "Рефлекшн" или как то так, тоже раздавала немеряно... Так то наверно тот же чел за рулем.. Интересно, кто это ?![]()
В.И.Ленин писал(а):А если не трудно можно тут же перечислить пару вариантов одёжки такого пала, учитывая все нововведения с флагами и прочим. А то у меня к математике мозги не стоят, слишком туго считаю, могу и ошибитьсяНу и если можно пороги фкр, фхр и всего минимум полагающегося для этого чяра:) А то всё то что я читал в предыдущих темах либо безнадежно разбавлено ссорами и нагибами друг друга, либо посты 4-5 летнего возраста, либо я тупой и не мог вникнуть. Цель ПвМ, непосредственно со старта сервера. Прошу ногами не бить, в диабло играл давно и неправда:)
suinavv писал(а):Ну для хаммердина, ориентированного на ПвМ обычная раскидка скилов:
20 BH
20 Blessed Aim
20 Vigor
20 Consentration
Далее по вкусу, максим НS или Res Light (Fire) для пассивного макс реза, 1 в Redemption, по 1 в фану и сальву (если для пати игры, когда есть еще хаммеры).
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2