паладин авенджер

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Shtaket » 12 ноя 2010, 22:18

Просьба людей имеюших опит игри даним билдом виложить !свой! Гайд пвм паладина авенджера (стати,скили и шмот с учетом алькаровских нововведений )Также будет полезние ваши совети по поводу игри даним билдом из ращета на блудраш)
Ни любви, Ни тоски, Ни жалости...
Shtaket
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Marader1 » 12 ноя 2010, 22:25

что это за пал? :-?
Marader1
Новичок
Новичок

Сообщение Shtaket » 12 ноя 2010, 22:51

паладин мститель-авенджер. Юзай поиск,можеш на диаблозоне посмотреть примерний гайд,но он устарел с виходом нових патчей;)
Shtaket
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение suinavv » 12 ноя 2010, 23:12

Подозреваю, имеется ввиду пал, использующий основноую атаку vengeance и ауру conviction
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Shtaket » 12 ноя 2010, 23:20

ну штото похожое на то)
есть какиенибудь жизнеспособние варианти таково пала?,в среднем еквипе я думаю будет очень неплох...
Shtaket
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Darth Bane » 13 ноя 2010, 05:55

Важно то, что у него низкая скорость атаки и бьет только по 1 цели, но адский урон и практически полная неубиваемость элементальной магией. Может использоваться разве-что для босс-киллинга. Или ПвМ на 8ппл.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Shtaket » 13 ноя 2010, 08:49

я так разкинул мозгами,я что если ему место конви качнуть фану,а мерку сделать инфу?
Shtaket
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrdiamond » 13 ноя 2010, 12:16

Тогда уж мерку надть фэйт, а самому качать конву :lol:
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение GooKee » 13 ноя 2010, 18:39

Shtaket у этого пала были всегда проблемы с маной - вылетала на ура, и маналич особо не помогал. Урон хороший, но скорость атаки сравнительно невысока. Опять же атака по одной цели. Проблемы с мобами, у которых есть манаберн или дрейн мана. Если мне не изменяет память, то как и скилл vengeance так и ауру conviction максить не нужно. Конву там вроде до лвл 11 а венженс в зависимости от того, как будет тебе комфортно играть. (с точки зрения того, что чем выше лвл скила, тем быстрее будет вылетать мана, но опять же больше дмг).
Прими во внимание, что на алькаре есть рунное слово Glimmer в Paladin Shield которое дает +4 to Vengeance. Можешь кинуть пару поинтов в conviction. Со шмотом +skill она будет достаточного уровня. Или вообще юзать инфинити.
Таким образом любой пал может превратиться в авенжера.
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 13 ноя 2010, 21:31

http://rapidshare.com/files/430821700/Uicilopochtli.d2s [updated]

Ссылка на авенджера сделаного мной в эдиторе.
Сила и ловкость перекачаны специально для примерки.

Одежда:

То что одето на паладине - это мой выбор для пвм. Но в сундуке можно найти другие вещи которые на мой взгляд можно использовать. А прямо в инвентаре лежит выбраная мной дешевая альтернатива для рунных слов Rudeness и Novelty.

Я разглядывал только неразрушимые оружия и самые заурядные думы, бисты итд т.к. кому-то может показатся что фанатизм или холи фрост это круто. Думы, бисты итд как мне показалось даже разглядывать не стоит т.к. они не служат целям этого паладина - ему нужен огромный базовый урон и скорость атаки чего эти рв совершенно лишены + разрушаются.

Мой рейтинг оружия для этого паладина:
1. Breath of the dying (BA) - 20алл. Но смысла его брать за такую цену - 0.
2. Rudeness (BA) - Манастил, magic resist 5%, 30% dmg goes to mana, 40ds. Это мой выбор.
3. Oath (BA) - Самый оптимальный и хороший вариант на мой взгляд. 15 magic absorb, урон больше чем у Rudeness, жалкая цена. Недостаток в том что при создании этого рв есть большой шанс болучить плохой ед (+210-340% Enhanced Damage (varies)). 4 сок Этх БА на каждом углу не валяется иначе я бы оценил этот рв выше чем Rudeness. Тоесть если сделать перф ед то это самое лучшее на мой взгляд оружие.
4. Death (BA) - 50% cb\ds, маленькая цена итд но абсолютно никакого ias. Что можно компенсировать при помощи Trechery.

У всех этих оружий, кроме Death, в итоге одинаковая скорость атаки (9 фреймов) что достигается 86%ias, на маникене 90%. Это предпоследний порог скорости для БА.

В плане "ударил убил" самым эффективным является Death и BotD. Но отставание от них Rudeness и Oath ничтожно мало. Так что стоит выбирать между Rudeness и Oath. На мой взгляд других эффективных и оптимальных вариантов оружия для пвм у этого паладина просто нету.

Но если вы хотите всетаки юзать Death (это тоже отличный и эффективный вариант) я бы рекомендовал одеть Treachery с ним и джевелом 15% ias в шлеме можно набрать теже 90%ias. Но теряем макс рез, дефианс и + к базовому урону с новелти. Death + Trechery + Draculs это то что нужно если вы хотите делать уберов этим палом, я думаю понятно почему.

И если вы хотите максимум скорости атаки я рекомендую одевать Oath\BotD\Rudeness в Cryptic Sword и добирать иас при при помощи 15ias Jewel в шлем.

статы:
Все под одежду, остальное в виталити.
Мне кажется абсолютно нет смысла качать много силы под алькаровские адвантеджы т.к. урон у него итак хороший а выживает он главным образом за счет всяких резистов и запаса хп.

Скилы:
95 лвл - 107 скилов

Combat skills:
20 vengence (Даже на 35+ уровнях урон каждой стихией растет по 4%, а atack rating по 10% - смысл максить есть хотябы ради ар. У меня никаких существенных проблем с маной не возникает, манабернеры всеровно не способны убить такого пала. А он может спокойно и довольно бытсро запинать их обычными ударами так-же есть банки и redemption)
20 holy shield

Offensive auras:
20 conviction (Я решил максить потому, что альтернатива это 16 в конв и 4 в синерджи к щиту, что мне показалось безсмысленным + я хочу максимум урона)

Defensive auras:
1 redemption (очень полезная аура для такого пала, ее даже можно включать вместо конв на локациях с манабернерами)
10 fire, lightning, cold resist (каждые 2 хардпоинта в эти ауры повышают максимум естественного сопротивления паладина от соответствующей стихии, по 10 в каждую ауру повысит максимум всех элементальных резистов паладина на 5)

оставшийся 1 скил (и все подальшие) кидаем в синерджи к щиту т.к. больше некуда.

Мерк:

3 акт, нормал, lightning. - Да он очень галимый. Но у нас есть конв и с ней он приобретает достаточно силы чтобы сносить мелких монстриков вроде фаленов или жучков пока паладин сносит толстых монстров.

Или можно взять мерка из 1 акта, и одеть ей Brand т.к. он стреляет взрывающимися стрелами. Но это очень дорого.

Или простого майтера\морозильника из 2акта.
Последний раз редактировалось Tableman 14 ноя 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение suinavv » 14 ноя 2010, 00:04

А зачем красным выделять mdr и DtgtM?
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение GooKee » 14 ноя 2010, 10:50

Ну Vengeance еще можно качнуть на макс, но зачем Conviction? Скиллпоинтов в обрез, много никогда не будет. Conviction после 25+лвл единственным из увеличивающихся параметров становится понижение вражеского дефенса. Это значит, что сопротивления мобов вы опустите не больше, чем на 150. [Содрано с другого сайта]. То есть качнуть на 15 а остальные +10лвл даст шмот. Эти 10поинтов будет куда вложить.
GooKee
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 14 ноя 2010, 19:15

GooKee писал(а):Ну Vengeance еще можно качнуть на макс, но зачем Conviction? Скиллпоинтов в обрез, много никогда не будет. Conviction после 25+лвл единственным из увеличивающихся параметров становится понижение вражеского дефенса. Это значит, что сопротивления мобов вы опустите не больше, чем на 150. [Содрано с другого сайта]. То есть качнуть на 15 а остальные +10лвл даст шмот. Эти 10поинтов будет куда вложить.

1. 20-15=5 а не 10.
2. С чего ты взял что скилпоинтов в обрез? просто докачивать конв 15+ в последнюю очередь и к 94 лвл все будет макс. Как я уже писал единственная альтернатива вместо конв - синерджи к щиту. Хочешь - улучшай защиту которой с новелти итак 16к, я не запрещаю. А я лучше буду по мобам чаще попадать. По выложеному палу по-моему видно что больше защиты ему не нужно. А 5 лишних очков в синерджи к мести ничего не даст.

я вот понять не могу почему с grief он наносит мало урона? или мне показалось?
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Darth Bane » 14 ноя 2010, 20:22

Энце рассказывал, что с +dmg(не максимум, не минимум, а просто) не идет элементальный урон со скиллом венженс
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Marader1 » 16 ноя 2010, 20:43

Shtaket писал(а):паладин мститель-авенджер. Юзай поиск

Хочешь знать как качать- юзай поиск!
Marader1
Новичок
Новичок