Модератор: Администраторы Diablo II
Запрашиваю данный билд ПвМ в следующей конфигурации: dual claw и наличие альтернативного урона, кроме венома.
Например cloak of shadows
Darth Bane писал(а):Зачем столько в claw block? по хорошему будет где-то +20 к shadow disciplines разница между 21 и 40 уровнями- 4 процента блока. Зачем такой толстый shadow master? Не лучше ли на эти 40 скилов взять что-нибудь более полезное? Например cloak of shadows? А так спасибо!
можно еще 1 раз качнуть драгон тейл что я думаю совсем исключит проблему с имунами даже без энчанта
Darth Bane писал(а):От брони требуется урон-либо пойзон, тогда брэмбл, либо физический, тогда fortitude, если не использовать дорогущий fury, то я вижу лишь уникальные когти, т.к. физ.урон тоже важен, либо второй chaos
либо физический, тогда fortitude
если не использовать дорогущий fury, то я вижу лишь уникальные когти, т.к. физ.урон тоже важен, либо второй chaos
Fortitude ww асе на самом деле без надобности - физ дамаг достаточно большим не сделаешь.
На ассистансе нет физ дамага
процентное усиление урона это то что ей нужно ведь вв не дает его только с клав мастери
я бы взял хантер или брамбл
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1