Билд на некра сумонера

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Kilo88 » 19 авг 2010, 14:47

В руку Beast, бронь Eni, щит Rampart, на голову Shako, Mara 30, arahnid, TO перчи, 1 bk, 1 rare ring s 10fcr + dex + res.
В таком эквипе выходит 75fcr, 31% DR.
Статы:
str 0
dex 180-200 под блок с рампартом
vita много
energy 0
Мерк майтовый в руку на 1-2 ппл obedience в eth tresher, на 3-8ппл инфи в етх критпите или трешере, бронь форти в етх баггед сакреде
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _flEsh1k » 19 авг 2010, 18:32

YeahYeahYeahs писал(а):а что если допустим без эни но с хармони
и какие скилы качать
какие из проклятий и т.д.

harmony? o_O
это рв в луке который?
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение Darth Bane » 19 авг 2010, 19:28

shako, mara, arm of king leoric(для эффективности)/hoto(для резистов), homunculus(если с блоком)/boneflame (если без блока), броня-энигма/chains of honor/ bone, marrowalk, arachid mech, TO перчатки, 2x+1 all skills ring. На своп- CTA и спирит монарх. Мерк(бюджет)-майт, обедиенс, шафт, вампир, полный набор скиллеров, торч, аних... итого в районе охм(по минимуму) скилы- 20 в SM, RS, RM, 1 в ревайв, GM, SR, 20 в CE, все остальное в синерджи к костяной броне.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Kilo88 » 19 авг 2010, 21:00

Скиллеры саммонеру даром не нужны :wink: Лучше все место забить смолками 19-20 хп.
RM не максь и вообще ничего не кидай в это)) А то щас тут насоветуют)) Только как проходной
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 08:34

To kilo88 Это почему магов не надо? у них 10к элементального дамага на 18 штук, софткор же, скиллеры серьезно поднимают урон и жизни скелетов. Предлагаешь все в синерджи к боун армор? нафиг такая живучесть? Как ты предлагаешь скорость зачистки снизится раза в 2. На хардкоре да, магов не качаем, CE не качаем, все синерджи к боне армор, стормшилд и guardian angel) То топикстартер: Раскачка на софткор: 20 в скелетов, 20 в скелетон мастери, 20 в скелетов магов, по единичке в revive, summon resist(+проходные) 20 в Corpse explosion, все остальное в bone wall
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение $ur0k » 20 авг 2010, 12:21

darth bane, остановись. Бред пишешь.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 12:53

Darth Bane писал(а):To kilo88 Это почему магов не надо? у них 10к элементального дамага на 18 штук, софткор же, скиллеры серьезно поднимают урон и жизни скелетов. Предлагаешь все в синерджи к боун армор? нафиг такая живучесть? Как ты предлагаешь скорость зачистки снизится раза в 2. На хардкоре да, магов не качаем, CE не качаем, все синерджи к боне армор, стормшилд и guardian angel) То топикстартер: Раскачка на софткор: 20 в скелетов, 20 в скелетон мастери, 20 в скелетов магов, по единичке в revive, summon resist(+проходные) 20 в Corpse explosion, все остальное в bone wall

На хардкоре хороший саммонер ничем не отличается от софткорного для пвм, СЕ конечно же максить надо)
У саммонера в пвм решает мерк, при условии действительно быстрой зачистки, скелеты чуть более, чем щит, а уж от магов на хелле толку вообще ноль)
Даже без энигмы я никогда не носил на хц ангела и шторма, тк глупость)
Даже на SC не вижу смысла в скиллерах, тк у меня и без них RS и SM 45lvl
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 13:23

Может быть магов качать и не надо... это дело каждого. Вместо магов конечно можно набрать синерджи к броне, но смысла не больше. У меня у каждого скелета дамага 900 их 18 штук-не только щит, мерк в основном босс-киллер. Как 45 лвл без скиллеров набрал? У меня 50 мастери и 48 скелетон со скиллерами.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 13:54

Ты неправильно понял смысл фразы действительно быстрая зачистка :)
При ней скелеты хоть 55 левела будут чуть более чем просто щит) И это учитывая фану майт и AD
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 14:07

А чем мерк будет решать? максимум что он может-инфинити для эффективности CE
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Kilo88 » 20 авг 2010, 15:10

Мерк решает дамагом и иасом, с ени его значимость еще возрастает в разы, делает труп мгновенно и далее СЕ, если мерк сдыхает от IM, скорость зачистки падает сразу в разы, тк скелеты пока сделают труп пройдет несколько секунд
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Zanrak » 20 авг 2010, 15:47

мерк сдыхает от IM
Это давно уже не так.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 17:07

Напишу билд моего некроманта-саммонера созданого специально для Blood Rush, он дешев в изготовлении и очень живуч, набивает gul/vex за 1.1-1.2 часа иногда ist иногда ohm на 1 ppl. я думаю 2 ppl он еще нормально потянет а вот 3 и больше уже будет медленно

при наличие и желание одеть на него энигму дальше можно не читать

скилы
20 raise skeleton (наша первотруподелательная орава)
20 skeleton mastery (наша первотруподелательная орава)
1 summon rezist (1 для живучести нашей первотруподелательной оравы остальное набереться с + с вещей)
1 revive (смысла в них мало, но если перед убиванием актового боса набрать кастеров то они ускорят процес, я во время чистки их вызывать не стоит только мешают скелетам)
20 corpse explosion (наш главный горяче любимый скил в нижеописаной одежде имеет 15 ярдов взрыв что убивает абсолютно всех в видимости экрана с 1-2 взорваных трупов, исключение только монтры с высоким fire rez)
1 bone armor (+ наберется с вещей)
20 bone wall (+ в синержди к броне дает +15 физ абсорба в то время как + в саму броню только 10)
1 amplify damage (только 1 очко в первое проклятие, оно дает -100% физ резиста в то время как decrepify дает -50% + с вещей хватит ярдов на 14)

все остально кидаем в Bone Prison (синерджи к Bone Armor) ничего другого нам не нужно кроме Clay Golem в него 1 всеровно кидаем как в проходной скил.

статы
сила - под вещи
ловкость - под блок 75% - с гомункулосом на 95 лвл нужно 213 ловкости, на 99 лвл нужно 223
виталити - все остальное
энерджи - ничего

сначала о том что мне показалось важным для него:

1.максимальные резисты
2.блок 75% (у меня был без блока с большим хп, но я перекачал - очень доволен, выживаемость сильно выросла)
блок нужен именно потому что для эффективного использования скелетов ты должен забегать в толпы и пробегать дальше, после чего скелеты респавнятся недалеко от тебя что ускоряет прохождение в многих локациях (при отсутствии энигмы, которую я бы не брал даже при ее наличие, т.к. использование телепорта даже 1 раз за Blood Rush уменьшает набраные очки, и вобще так не труево!)
3.высокий bone armor

вещи:
анигилус, торч

голова - Шако + ум (про другие шапки даже думать не нужно! а вот УМ нужен только для максимальных резистов и если у тебя хороших аних и торч и без УМ получаются макс резы то ты можешь заменить его на перф рубин например, по моему это будет наиболее хорошо для этого некра или перф топаз но я бы выбрал рубин, про руны дающие 10 статов думать не стоит т.к. рубин в итоге даст больше хп)

тело - Trang Ouls броня vs rw. Bone

нам нужны макс резы! поетому для себя я выбрал Bone. В Bone есть DAMAGE REDUCTION что помогает выжить против баг урона Tomb ViperА который может мгновенно убить если у тебя совсем нету DAMAGE REDUCTION если ты вдруг наступишь на ядовитый след. и Bone имеет шанс перекастовать bone armor когда тебя бьют иногда это очень помогает.

ТО бронь можно разсматривать только ради скорости бега, которая по моему опыту скорости прохождения этому билду не добавляет, просто приятнее быстро бегать. Bone дает лучшие резисты и 2 к всем скилам а не к самонам.

пояс - Арахнид или Вигор

я выбрал арахнид т.к. 20 фкр дает первый порог фкр некра чтоб он совсем не как сопля сонная кастовал ну и +1 скил. Но на хардкоре я бы конечно одел Вигор, думаю коментарии не нужны

перчатки - chance guards\рар крафт перчи с мф. резистами статами... еще можно подумать над ТО перчами но имхо больше фкр ему не нужно без энигмы +2 к проклятиям нафиг не нужно только +30 колд рез.
я ношу рар перчи 24 мф 14 str.

кольца - я ношу 2 бул катос, но для хардкора я бы поменял 1 на рейвен. +скилс в этом билде не очень играют роль но они дабавляют к + БО, а мы обязательно должны иметь Call To Arms, хотябы в ближайшем будущем. Без него можно но с ним намного намного лучше.

амулет - тут вариант один - мара т.к. она дает + к БО ну и резисты конечно, как вариант любой амулет с +некр скилс\пб скилс и резистами статами. я ношу мару.

тапке - Вар Тревелеры, если не хотим мф. берем Алдурс тапки (+50 хп +fire rez +40 frw). я ношу ВТ.

щит - однозначно гомункулус (хороший блок, скилы, много резистов) сокетим УМ если резисты и без него макс руной на 10 vitality/Ист

оружие - rw. Beast или Леорик, бист лучше чем леорик для такого билда однозначно так как с ним скелеты быстрее делают первый труп а мерк лучше нарезает босов, но Леорик тоже нормальный дешевый вариант (сокетить можно руной +10 виталити, руной Ист или Огненным Фасетом т.к. с Corpse Explosion работает - fire rez)

своп - Call To Arms + Щит дающий + к скилам, например Lideles Wall, Sigons Guard итд

инвентарь - спорный вопрос. я ношу фортуну + 4 саммон скиллера + смолки с 7мф + резы\хп, анигилус, торч.
НО возможно будет правильнее взять 4 poison n bones скиллера для Corpse Explosion. я выбрал саммонов мне радиуса итак хватает

мерк - я одел Eth Great Axe Insight + Eth Novelty + Vampires Gaze + um, если есть деньги и нежелание наслаждаться безконечной манной которой уходит очень много на подрывание трупов можно одеть ему Инфинити, что сильно улучшит действие Corpse Explosion. Novelty на нем гораздо лучше чем Fortitude потому что мы имеем 2 ауры которые увеличивают урон и то что новелти дает + к урону в единицах намного лучше чем проценты от форта + дефианс аура помогает нашему некру выживать. шапка на ваш вкус, я одел гейз т.к. это единственный источник лайф лича у этого мерка и за другие прелести

из стратегии могу выделить лишь то что нужно пробегать в толпы монстров, тогда скелеты телепортятся за тобой.
перед боссами нужно вызывать revivОВ с магическими способностями, соулы например, они ускоряют убийство, так же нужно всегда подпускать мерка к босам у него громадный урон (у меня почти 10к) и вызывать Clay Golemа когда убиваешь Баала чтобы он не телепортился (с) Ваш Кеп

ии один совет, сразу покупайте торч и анигилус и мару с высокими резистами чтобы не нужно было сокетить вещи умами а чем-то более полезным
Последний раз редактировалось Tableman 26 авг 2010, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Darth Bane » 20 авг 2010, 17:11

Чем marrowalk не нравятся? про bone с рубином я вообще молчу) к тому же beast я бы не назвал дешевым рунвордом. По поводу блудраша терзают сомнения что бонемансер может быть лучше, т.к. CE вообще божественного радиуса, а передвигается без энигмы он не в пример быстрей саммонера.
Последний раз редактировалось Darth Bane 20 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 20 авг 2010, 17:17

Darth Bane писал(а):Чем marrowalk не нравятся? про bone с рубином я вообще молчу) к тому же beast я бы не назвал дешевым рунвордом

тем что ВТ полезнее они имеют и статы и мф а 2 к скелетон мастери не нужен, так же мароввалки требуют больше силы и ВТ немножко быстрее бегают а если тебе хп нужен а не мф то одевай Алдурс учитывая все статы на мароввалках Алдурс дадут больше хп и намного быстрее бегают + файр рез, про боне с рубином это я записался - не цепляйся к словам. beast не слишком дорогой, и там написано что Леорик - нормальный вариант
Последний раз редактировалось Tableman 20 авг 2010, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

След.

Вернуться в Школа выживания