Tableman » 20 авг 2010, 17:07
Напишу билд моего некроманта-саммонера созданого специально для Blood Rush, он дешев в изготовлении и очень живуч, набивает gul/vex за 1.1-1.2 часа иногда ist иногда ohm на 1 ppl. я думаю 2 ppl он еще нормально потянет а вот 3 и больше уже будет медленно
при наличие и желание одеть на него энигму дальше можно не читать
скилы
20 raise skeleton (наша первотруподелательная орава)
20 skeleton mastery (наша первотруподелательная орава)
1 summon rezist (1 для живучести нашей первотруподелательной оравы остальное набереться с + с вещей)
1 revive (смысла в них мало, но если перед убиванием актового боса набрать кастеров то они ускорят процес, я во время чистки их вызывать не стоит только мешают скелетам)
20 corpse explosion (наш главный горяче любимый скил в нижеописаной одежде имеет 15 ярдов взрыв что убивает абсолютно всех в видимости экрана с 1-2 взорваных трупов, исключение только монтры с высоким fire rez)
1 bone armor (+ наберется с вещей)
20 bone wall (+ в синержди к броне дает +15 физ абсорба в то время как + в саму броню только 10)
1 amplify damage (только 1 очко в первое проклятие, оно дает -100% физ резиста в то время как decrepify дает -50% + с вещей хватит ярдов на 14)
все остально кидаем в Bone Prison (синерджи к Bone Armor) ничего другого нам не нужно кроме Clay Golem в него 1 всеровно кидаем как в проходной скил.
статы
сила - под вещи
ловкость - под блок 75% - с гомункулосом на 95 лвл нужно 213 ловкости, на 99 лвл нужно 223
виталити - все остальное
энерджи - ничего
сначала о том что мне показалось важным для него:
1.максимальные резисты
2.блок 75% (у меня был без блока с большим хп, но я перекачал - очень доволен, выживаемость сильно выросла)
блок нужен именно потому что для эффективного использования скелетов ты должен забегать в толпы и пробегать дальше, после чего скелеты респавнятся недалеко от тебя что ускоряет прохождение в многих локациях (при отсутствии энигмы, которую я бы не брал даже при ее наличие, т.к. использование телепорта даже 1 раз за Blood Rush уменьшает набраные очки, и вобще так не труево!)
3.высокий bone armor
вещи:
анигилус, торч
голова - Шако + ум (про другие шапки даже думать не нужно! а вот УМ нужен только для максимальных резистов и если у тебя хороших аних и торч и без УМ получаются макс резы то ты можешь заменить его на перф рубин например, по моему это будет наиболее хорошо для этого некра или перф топаз но я бы выбрал рубин, про руны дающие 10 статов думать не стоит т.к. рубин в итоге даст больше хп)
тело - Trang Ouls броня vs rw. Bone
нам нужны макс резы! поетому для себя я выбрал Bone. В Bone есть DAMAGE REDUCTION что помогает выжить против баг урона Tomb ViperА который может мгновенно убить если у тебя совсем нету DAMAGE REDUCTION если ты вдруг наступишь на ядовитый след. и Bone имеет шанс перекастовать bone armor когда тебя бьют иногда это очень помогает.
ТО бронь можно разсматривать только ради скорости бега, которая по моему опыту скорости прохождения этому билду не добавляет, просто приятнее быстро бегать. Bone дает лучшие резисты и 2 к всем скилам а не к самонам.
пояс - Арахнид или Вигор
я выбрал арахнид т.к. 20 фкр дает первый порог фкр некра чтоб он совсем не как сопля сонная кастовал ну и +1 скил. Но на хардкоре я бы конечно одел Вигор, думаю коментарии не нужны
перчатки - chance guards\рар крафт перчи с мф. резистами статами... еще можно подумать над ТО перчами но имхо больше фкр ему не нужно без энигмы +2 к проклятиям нафиг не нужно только +30 колд рез.
я ношу рар перчи 24 мф 14 str.
кольца - я ношу 2 бул катос, но для хардкора я бы поменял 1 на рейвен. +скилс в этом билде не очень играют роль но они дабавляют к + БО, а мы обязательно должны иметь Call To Arms, хотябы в ближайшем будущем. Без него можно но с ним намного намного лучше.
амулет - тут вариант один - мара т.к. она дает + к БО ну и резисты конечно, как вариант любой амулет с +некр скилс\пб скилс и резистами статами. я ношу мару.
тапке - Вар Тревелеры, если не хотим мф. берем Алдурс тапки (+50 хп +fire rez +40 frw). я ношу ВТ.
щит - однозначно гомункулус (хороший блок, скилы, много резистов) сокетим УМ если резисты и без него макс руной на 10 vitality/Ист
оружие - rw. Beast или Леорик, бист лучше чем леорик для такого билда однозначно так как с ним скелеты быстрее делают первый труп а мерк лучше нарезает босов, но Леорик тоже нормальный дешевый вариант (сокетить можно руной +10 виталити, руной Ист или Огненным Фасетом т.к. с Corpse Explosion работает - fire rez)
своп - Call To Arms + Щит дающий + к скилам, например Lideles Wall, Sigons Guard итд
инвентарь - спорный вопрос. я ношу фортуну + 4 саммон скиллера + смолки с 7мф + резы\хп, анигилус, торч.
НО возможно будет правильнее взять 4 poison n bones скиллера для Corpse Explosion. я выбрал саммонов мне радиуса итак хватает
мерк - я одел Eth Great Axe Insight + Eth Novelty + Vampires Gaze + um, если есть деньги и нежелание наслаждаться безконечной манной которой уходит очень много на подрывание трупов можно одеть ему Инфинити, что сильно улучшит действие Corpse Explosion. Novelty на нем гораздо лучше чем Fortitude потому что мы имеем 2 ауры которые увеличивают урон и то что новелти дает + к урону в единицах намного лучше чем проценты от форта + дефианс аура помогает нашему некру выживать. шапка на ваш вкус, я одел гейз т.к. это единственный источник лайф лича у этого мерка и за другие прелести
из стратегии могу выделить лишь то что нужно пробегать в толпы монстров, тогда скелеты телепортятся за тобой.
перед боссами нужно вызывать revivОВ с магическими способностями, соулы например, они ускоряют убийство, так же нужно всегда подпускать мерка к босам у него громадный урон (у меня почти 10к) и вызывать Clay Golemа когда убиваешь Баала чтобы он не телепортился (с) Ваш Кеп
ии один совет, сразу покупайте торч и анигилус и мару с высокими резистами чтобы не нужно было сокетить вещи умами а чем-то более полезным
Последний раз редактировалось
Tableman 26 авг 2010, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).