Как проклясть всех и вся?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 12 авг 2010, 18:09

Вопрос будет про фуризонку.Периодически соулы и т.п. создают для этого билда неудобства из-за имуна на молнию.Я недавно нашел щит Medysas gaze и обратил внимание на то ,что на нем есть 10 % шанс наложить :D проклятие понижение резистов 7го уровня при ударе,а не в штаны.Но часто бывает так,что убил уже 5соулов из 6,а проклятие только скастовалось.Вообщем это немного раздражает.И тут пришла мысль:а есть ли, какой-то шмот который позволяет накладывать, это проклятие моментально по надобности,лиш переключившис на своп,вообщем использовать заряды вещи(любому классу,нетолько некру).Я пересмотрел уники на ариате но ненашёл такой вещи.Как я понимаю нада искать в рарных,или такую можна скрафтить?Если кто-то встречал такую шмотку,подскажите где,что и как?Заранее хочу сказать,что про инфинити я знаю,просто ищу альтернативу этому не дешовому рв.Грифон у меня тоже есть18\12 с фасетом 5\5 он не сильно против соулов помогает.
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Enceladus » 12 авг 2010, 18:25

Заряды LR бывают на Wand'ах, палочки эти легко купить у торговцев.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение suinavv » 22 авг 2010, 01:49

Думаю это вопрос не конкретно про фуризонку.
Дешевым вариантом для приятного варианта прохождения соулов тут не отделаться, либо Инфа, либо другие, дорогие варианты, или неприятные репеключения на своп.
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Вернуться в Школа выживания