Tableman » 06 авг 2010, 14:38
была у меня фо\метеор сорка, на пвм она мне очень не нравилась) особенно на бос ранах. и уже есть фо\фб сорка, может я какойто нуб но фб намного наамного быстрее чистит чем метеор =0
з.ы. тр сет, рампарт, мейджфисты, рар ринги (в сумме 10фкр, ~40мф, по 10-15 к каким-то резам), вт\треки, 2 перф топаза, 1 fire фасет, аних т4, 4 fire скиллера, 5сц 5фхр/5сц 7мф, фортуна. 105 фкр, непомню сколько фхр но нормально вроде), ~10к урон фб +5% -19% fire rez (((в таком же экипе метеор будет наносить ~19к урона но пока он долетиит с 105 фкр я успею три фб пустить +намного удобнее а учитывая -fire rez на тр сете урон будет катастрафически выше чем у метеора поидее))), 400+ урон фо, -80% cold rez, ~1000hp, 75% блок, ~350% мф.
на свопе алибаба+2ист + монарх+4ист = ~600мф
мерк нормал дефенсив, insight етх трешер, fort етх 3002 деф, ну и этот зеленый череп забыл как его + ум)
в основном использую фб только когда не могу им - фо. 1ппл босов фб сносит за 1-2 секунды) имхо намного лучше чем метеор)
не пвп сорка) но мне кажется она способна если что вломить недо-палу) а так на пвм она мне очень нравится абсолютно все локации проходятся легко без conv и она довольно живучая против монстров даже очень. все кто плюются на рампарт маст дай)