Buryza vs WF

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 10 май 2010, 20:30

Подскажите чем ВФ так лучше Буризы, тоесть я вижу что он хуже но все говорят мол нет Буриза - отстой, ВФ - тру.

Берем и апаем Буризу до элиты, получаем почти такой же урон как у ВФ еще и с намного меньшим разбросом урона. Кроме того у Буризы 100% пробивание. Самое загадочное для меня это 80% скорости атаки у Буризы, базовая скорость атаки у болванок одинаковая но у Буризы +80% ИАС а у ВФ только +20%, ИАС на арбалетах и луках одинаково работают с Strafe? Апнутая или даже не апнутая Буриза, на мой взгляд, намного лучше ВФ или я ничего не понимаю?) подскажите плз

Эти варианты я рассматриваю только для Стрейфамы ориентированую на Blood Rush, только для нее.
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 10 май 2010, 21:40

Уроном, скоростью, наличием Knockback.

PS: Весь этот IAS, "базовая скорость" и прочие числа - ничего не значат, пока не знаешь от начала и до конца принципы рассчёта скорости атаки.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение cwFoX » 10 май 2010, 22:08

против мобов возможно буриза и лучше там дмг кажись больше выходит если вместе с элементарным но у неё же скорость атаки гораздо ниже тебе нада смотреть не на иас который написан на характеристиках оружия а на "Speed by Class"
пробивание возможно это и хорошо но ты всёравно в пасивки по 1 кидать будеш так что большой разницы нету

З.ы.: кажись при одинаковом иасе с буризы чуть ли не в полтора раза меньше скорость атаки чем с вф
эх-х-х(((
cwFoX
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение mrdiamond » 11 май 2010, 13:12

Brand для обычной пвп-ориентированой декс-амки и все мобы на 3ppl будут лягять за тридевять земель от стрейфа\мультика амки. Про джах я молчу канеш :oops:

PS из вариантов подешевле - в топку буризу, бери Hаrmony(можна и на своп можна и на мейн)+енчант сорку, быстро бегать тоже надо.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение kot-stargazer » 11 май 2010, 21:00

Enc. а ты не мог бы рассказать, как правильно рассчитать скорость атаки,а то у меня подобный вопрос тоже вертелся на языке,причем довольно давно,ну или дать ссылку,где это можно почитать.Надо же повышать свою осведомленность!
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение Stinger1985 » 11 май 2010, 21:24

Вот тебе калькулятор, считай.
http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/wea ... ng=english
/m *stinger1985
/m *daedra
Stinger1985
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 15 май 2010, 15:25

а если сравнивать Faith и Brand для BR, что лучше?
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 1 time

Сообщение bulkazzz » 02 июн 2010, 22:55

ну по старой памяти faith был о4 хорош для за4истки в пите, мб именно етот вариант будет покру4е остальных, и на своп хармони). хотя есть еще фаталити который радует нокбэком (не надо крафтить пер4и) и другими радостями жизни
ск 2 платиновая лига рулит)
bulkazzz
Школота
Школота

Сообщение LOLA_Hod94aja » 03 июн 2010, 00:35

Прочитал шесть слов первого поста, и мои зеньки повылазили из орбит. Только "кнокбэг" и 7 фрм. Если нету Faith то "заэлить" гамно типа "Rogue's Bow" (70 иаса с "Шанель № 5" + максимальная скорость...) + Новелити тебе в помощ....
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение Marader1 » 03 июн 2010, 15:22

LOLA_Hod94aja писал(а):Прочитал шесть слов первого поста, и мои зеньки повылазили из орбит. Только "кнокбэг" и 7 фрм. Если нету Faith то "заэлить" гамно типа "Rogue's Bow" (70 иаса с "Шанель № 5" + максимальная скорость...) + Новелити тебе в помощ....

и соснуть хуй-ца
Marader1
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания