про фэйр пвп

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение kot-stargazer » 03 апр 2010, 13:46

Почитал вот правила,и возник вопрос:а почему,некр не может юзать костяную тюрьму и костяную стену?если некр без энигмы он же тупо далеко не убежит,глубако кинджял сидит.или в фэйр без ени некром вообще нефиг заходить?
И позволю себе ещё один вопрос:я тут подумал про барба в броньке Riddle та ,что с телепортом и 20 ту all stats+торч 20/20+аних 20/20+breath of the Dying 30 to all attributes :D это ж пипес какая машина по демагу и 100 ту all stats(ну почти),в добавок ко всему ещё и телепорт, а во 2е оружие ещё Widowmaker поставить и пулять из далека самонаводящимися стрелами,по убегающим противникам правда цена этой машины ,как у бугати Вайрон 1.5 млн доларов :D Но Алькаровских задротов думаю это не остановит.Интересно какой некр тут выживет ?
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение Levi's » 03 апр 2010, 14:14

kot-stargazer писал(а):или в фэйр без ени некром вообще нефиг заходить?

Бывает даже в ени нефиг заходить, в этом ладдере ещо не видел нормальных боне-некров в ени.
Levi's
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение LOLA_Hod94aja » 03 апр 2010, 14:27

kot-stargazer писал(а):или в фэйр без ени некром вообще нефиг заходить?

Ну все персонажи без какой-то определенной шмотки в пвп - калл. У винд/фаер друида, четко-лайт амы, варвара, некоторых билдов убийцы и ,наконец-то, некроманта - это энигма. Жизнь суровая штука.... :-?
kot-stargazer писал(а):я тут подумал про барба в броньке Riddle та ,что с телепортом и 20 ту all stats+торч 20/20+аних 20/20+breath of the Dying 30 to all attributes :D это ж пипес какая машина по демагу и 100 ту all stats(ну почти),в добавок ко всему ещё и телепорт, а во 2е оружие ещё Widowmaker поставить и пулять из далека самонаводящимися стрелами,по убегающим противникам правда цена этой машины ,как у бугати Вайрон 1.5 млн доларов :D Но Алькаровских задротов думаю это не остановит.Интересно какой некр тут выживет ?

Некр выживет рукастый... Да и таким барбом играть надо уметь... А то поодевали эни и давай делать длинющие ВВ рядом с противником. Я тож попробовал эни барбом - мясо тупое против норм игроков :oops: Телепаюсь по дибильному, ВВ идет хрен знает куда, когда хочу локнуть, то не те клавиши с непривычки жму.... Так шо вот такие пироги...
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 03 апр 2010, 16:06

kot-stargazer писал(а):а почему,некр не может юзать костяную тюрьму и костяную стену?

А почему паладинам нельзя юзать Чарж+Вигор, ЕС-соркам - больше 20 реплениша, набирать больше 350 колд овер реса? А потому, что это существенно увеличивает шансы на победу одних билдов над другими.
kot-stargazer писал(а):Интересно какой некр тут выживет ?

Вот как раз боун-некоры с телепортом таких барбов довольно не плохо убивают.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение bulkazzz » 03 апр 2010, 16:16

скрафти тп амуль и забей на ени :)
ск 2 платиновая лига рулит)
bulkazzz
Школота
Школота

Сообщение Zanrak » 05 апр 2010, 13:14

На фейр пвп такой амулет будет бесполезен в плане ТП.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение kot-stargazer » 06 апр 2010, 18:22

2 I-SEE-YOU не мне конечно спорить с твоим опытом,но вот посуди сам:сорку в костяную тюрьму ловить глупо,пал хамеров+вин дру в Ени тоже.Барб выпрыгнет из неё тоже ну или ВВ закрутит и свободен.Остаётся только амки да палы(у аси тож телепорт на цель)ну и некры без Ени(поёзон там какие-нибудь)А словить пала смитера или чарджера в тюрьму это чос, очень они уж быстрые. сам там же окажишся :o вот сообственно я и удивился почему тюрьму нельзя ставить,мож у мня тюремного опыта мало(Бог миловал) по-этому я так и рассуждаю :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Voityk » 06 апр 2010, 18:55

kot-stargazer писал(а):мож у мня тюремного опыта мало

Вот по-этому так и рассуждаешь :)
http://worldoftanks.ru/community/accounts/549518-voityk/
Voityk
Новичок
Новичок

Играю в: W.O.T.

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 06 апр 2010, 21:45

Это правило введено потому, что стенки/тюрьмы имеют свойство "залагивать" игру также против чаров без телепорта создается значительное преимущество.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение I-SEE-YOU » 06 апр 2010, 22:40

Костяными тюрьмами довольно легко закидать любого чара без телепорта, а потом добить его боун спиритами, прежде чем он успеет освободиться и убежать.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 07 апр 2010, 17:07

Про лаги мне один чел рассказывал ,но я думал это чёс,теперь понятно.А в обычном пвп в том ледере я тким некром бегал(без ени ) ну иногда мне удавалось кого то в тюрьму засадить и шариками расстрелять,по другому я вообще выиграть не мог.но люди тоже ведь умные, бегают быстро,так, что я зачастую вместе с ними в одиночной камере оказывался,а в руках у них ОГРОМНЫЙ нож :D вот я и возмущаюсь , надо же ,как то выживать в этом жестоком мире :roll:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Zanrak » 07 апр 2010, 20:02

8) Вызываемые игроком существа не оставляют труп после смерти.
Многие вызываемые игроком существа продолжают существовать (порой - невидимыми) и после своей смерти, создавая значительную нагрузку на сервер, "тормоза" на клиенте и дополнительный сетевой трафик.
Данное нововведение позволяет радикально уменьшить "лаги" в играх, где часто используются ловушки или Bone Wall/Bone Prison, а так же в целом повысить стабильность работы сервера.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение LOLA_Hod94aja » 08 апр 2010, 13:08

kot-stargazer писал(а):А в обычном пвп в том ледере я тким некром бегал(без ени ) ну иногда мне удавалось кого то в тюрьму засадить и шариками расстрелять,по другому я вообще выиграть не мог.но люди тоже ведь умные, бегают быстро,так, что я зачастую вместе с ними в одиночной камере оказывался,а в руках у них ОГРОМНЫЙ нож :D вот я и возмущаюсь , надо же ,как то выживать в этом жестоком мире :roll:

Одень энигму, а то твой пост разценивается как : "Я голый бегаю, бегаю и никого убить не могу, поетому начинаю нарушать правила..."
LOLA_Hod94aja
Новичок
Новичок

Сообщение Enceladus » 08 апр 2010, 13:42

поетому начинаю нарушать правила...

На фейр пвп стенки/тюрьмы просто-напросто не кастуются, так что в этом плане нарушить правила он не сможет. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение kot-stargazer » 08 апр 2010, 18:41

Та я для себя уже всё выяснил,осталось только на Ени напаравозить :D ,а Enc.как всегда прав,я ж по незнанию (про лаги) и возмущался.А уголовный кодекс Алькара я свято чту,и правила я не нарушал,это обычная пвп была,а не фэйр :roll:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Автор темы

След.

Вернуться в Школа выживания