И позволю себе ещё один вопрос:я тут подумал про барба в броньке Riddle та ,что с телепортом и 20 ту all stats+торч 20/20+аних 20/20+breath of the Dying 30 to all attributes

Модератор: Администраторы Diablo II
kot-stargazer писал(а):или в фэйр без ени некром вообще нефиг заходить?
kot-stargazer писал(а):я тут подумал про барба в броньке Riddle та ,что с телепортом и 20 ту all stats+торч 20/20+аних 20/20+breath of the Dying 30 to all attributesэто ж пипес какая машина по демагу и 100 ту all stats(ну почти),в добавок ко всему ещё и телепорт, а во 2е оружие ещё Widowmaker поставить и пулять из далека самонаводящимися стрелами,по убегающим противникам правда цена этой машины ,как у бугати Вайрон 1.5 млн доларов
Но Алькаровских задротов думаю это не остановит.Интересно какой некр тут выживет ?
kot-stargazer писал(а):а почему,некр не может юзать костяную тюрьму и костяную стену?
kot-stargazer писал(а):Интересно какой некр тут выживет ?
8) Вызываемые игроком существа не оставляют труп после смерти.
Многие вызываемые игроком существа продолжают существовать (порой - невидимыми) и после своей смерти, создавая значительную нагрузку на сервер, "тормоза" на клиенте и дополнительный сетевой трафик.
Данное нововведение позволяет радикально уменьшить "лаги" в играх, где часто используются ловушки или Bone Wall/Bone Prison, а так же в целом повысить стабильность работы сервера.
kot-stargazer писал(а):А в обычном пвп в том ледере я тким некром бегал(без ени ) ну иногда мне удавалось кого то в тюрьму засадить и шариками расстрелять,по другому я вообще выиграть не мог.но люди тоже ведь умные, бегают быстро,так, что я зачастую вместе с ними в одиночной камере оказывался,а в руках у них ОГРОМНЫЙ ножвот я и возмущаюсь , надо же ,как то выживать в этом жестоком мире
поетому начинаю нарушать правила...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4