Модератор: Администраторы Diablo II
Bonescythe писал(а):В этом сезоне на пятый забег дф упал. =)
DO3DPOnEPMA_MK писал(а):wra4sobaka писал(а):Однозначно, по шмоту упало достаточно для 3-х сот ходок. Я бывало по 10 часов бегал и не падало даже как тебе. Так что не паникуй и бегай еще!
ггг, а потом ещё гонят на парики, 10часов на классике= 12 париков где-то в 4 акте хелле=Ло Охм Векс, если разбить, разбивка 2 с половиной часа заёмёт, вот и считайте МФеры, сколько ДФ и тому подобное стоить должно
El Niño писал(а):я в своей жизни провел два парика и мне только 1 раз упал ист. и я после этого буду бегать парики таскать?
Nibros писал(а):El Niño писал(а):я в своей жизни провел два парика и мне только 1 раз упал ист. и я после этого буду бегать парики таскать?
А мне с последнего парика 7х7 упало суммарно ~Ло с 3-х только акков.
Остальные 4 пока лень разбивать)
Some1 писал(а):Слышь, купи парики, по гулу продаюРаз ты такой мега-удачливый, легко отобьёшь
El Niño писал(а):В общем все очень печально, господа. Три минуты назад я покорил отметку в 300 забегов на пиндла, потратив на них с 12 утра в общей сложности 3-4 часа. Что мне за 300 раз подарил Пиндл? Sc 20 life 3 cold res, totemic 177, ну и самое главное рарные перчи 2 пассив 20 иас 15 стр 1 декс. Близ-сорка 92 лвл 507 мф. Ах да, совсем забыл. За это время мне упало 2 Unique Spired Helm, оба раза идентифицировался Veil of Steel :facepalm: потом словно в насмешку дважды упал сетовый Spired Helm и один раз рарный Spired Helm. Как с этим бороться? Где вы, гады, берете эти грифоны, дфы, дез вебы???
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10