Несколько вопросов

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение PatriotUA » 08 дек 2009, 19:05

1. Как забиндить скилы ,например, на Q или A. Типа нажимаешь Q и на близ переключаешся.

2. Почему паладины и иногда амки исчезают когда бежат? Я пробовал ,у меня не получилось...Как такое сделать?

3. Как сорка может пустить близ , когда она очень далеко от меня ? Или на Корбине читирят ?

4. Можно ли заблочить фаер болл щитом ?

5. Крит у барба и амки увеличивает демаг в 2 раза или в 3 ?

6. Где можно найти калькулятор физ повреждений, который учитывает базовый урон оружия//фанатизм//процент увеличения урона на оружиии вещах// добавление к максимальному урону// скилл которым атакую//ловкость или силу...

Например, у меня паладин...
У него 100 силы. Урон белого оружия 10-20 . Есть на щите камень 50% увеличение урона. У него в инвентаре чармик 10 к максималному урону. Включена аура Фанатизма +50% к урону. Бьёт Чарджем +200% к урону.

Какой будет урон от удара такого паладина ? Спасибо.
PatriotUA
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Zanrak » 08 дек 2009, 19:39

1. Как забиндить скилы ,например, на Q или A. Типа нажимаешь Q и на близ переключаешся.

Options -> Configure controls -> дальше уже поймешь.

2. Почему паладины и иногда амки исчезают когда бежат? Я пробовал ,у меня не получилось...Как такое сделать?
Это называется десинхронизация. По ключевому слову "десинк" (сокращенный вариант) можно найти на этом форуме что это такое. Например, viewtopic.php?p=2578836#p2578836

3. Как сорка может пустить близ , когда она очень далеко от меня ? Или на Корбине читирят ?
С помощью техники лока (lock) и с помощью функции Scroll Lock в МХ/С3РО. Информацию по этому вопросу также можно найти и на этом форуме и на diii.net.

Deadly Strike/Critical Strike
Deadly Strike (DS)/Critical Strike (CS) are both a chance to double your Physical damage.
They apply to both Melee and Ranged attacks, but not to Spells.
They do not apply to Impale, Dragon Talon, Dragon Tail, Dragon Flight, Sacrifice, or Smite.
They do work with the Blade Traps.
Skills that convert Physical damage to a different type (Magic, Fire and Cold Arrows, Lightning Bolt, Fists of Fire, Berserk, Concentrate, and Frenzy (when synergized by Berserk)) do so after DS or CS are applied, so converted damage is doubled.
They will modify your final Physical damage with Vengeance but have *no* effect on the Elemental damage caused by Vengeance.
Sources of Deadly Strike stack except from a weapon which is not being used to inflict that particular blow.
Different types of Critical Strike do *not* stack (e.g. Barbarian Weapon Masteries and Amazon Critical Strike).
There is no point to having more than a 100% chance of DS/CS.
Critical Strike and Deadly Strike have the same mechanics and only one of them can trigger on any given attack (so a player can't get quadruple damage)

6. Где можно найти калькулятор физ повреждений, который учитывает базовый урон оружия//фанатизм//процент увеличения урона на оружиии вещах// добавление к максимальному урону// скилл которым атакую//ловкость или силу...
Самому написать. Формулы есть. Кроме того, помню, что Червеносый давал линк на свой калькулятор для чарджера, я им не пользовался, но по описанию можно было много чего смоделировать. Поищи.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 2 times

Сообщение Enceladus » 08 дек 2009, 20:58

Если будешь бегать с большой скоростью - обязательно получится. Только это "исчезновение" видно не тебе, а другим игрокам. Да и не исчезновение это вовсе. Просто чар рисуется не в той позиции, в какой он находится на самом деле. :}

Можно "зажать" скилл на противнике.
А бывает, что и читерят. На Корбине (судя по форуму) читами часто балуются.

Удваивает физический урон от оружия, грубо говоря.

Можно ли заблочить фаер болл щитом ?

Нет. Но от него может уклониться амка, а аська может заблокировать его когтями (если не бежит и не идёт).
Некоторые факты о блоке можно узнать тут:
viewtopic.php?f=36&t=185071

Кроме того, помню, что Червеносый давал линк на свой калькулятор для чарджера

Это был калькулятор шанса убить с одного попадания для чарджеров и зеркеров.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение GeNetic » 08 дек 2009, 21:01

http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 6&t=185071
Мб стоит прикрутить эту тему, чтоб далеко не падала?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Enceladus » 08 дек 2009, 21:08

Мб стоит прикрутить эту тему, чтоб далеко не падала?

Даже не знаю, уже и так много висит...
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение GeNetic » 08 дек 2009, 22:11

Даже не знаю, уже и так много висит...

Да... тем много. Было бы неплохо объединить некоторые статьи в 1 тему. Можно ли сделать из темы небольшой подраздел и вместить туда "прокачивание 7 персонажей"?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение kot-stargazer » 08 дек 2009, 23:09

Та народ такой ленивый ,что капец! в Bh такие вопросы задают ,что даже я поражаюсь :oops: и когда их на форум посылают.они говорят мне лень читать!Ну вы можете такое представить!Недавно тип проблему с резистами имел,что мол делать люди?Ну ему мол Аню везде освободил? За нее типа 30 дают ко всем резам,ответ меня убил: что серъёзно?Та меня харит её бегать искать всё равно.Так люди ,что с резистами делать,а то они у меня все красные!!!Ну ето можно выдержать?Как у админов вообще терпения хватает,раз за разом ето всё объяснять,им памятник золотой при жизни надо поставить,и молоком за вредность работы доплачивать :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение troll1768 » 09 дек 2009, 00:34

Поверь, это удел любого администратора/модератора. На каждом ресурсе постоянно появляются ленивые почемучки! А доля администратора/модератора стойко это выдерживать. Иначе он не годится на эту роль, потому как вскоре вместо помощи он выдаёт пользователям всё что думает про них свято полагая что если он минуту назад пояснил это одному, то остальные немедленно должны это понять тоже.
В своё время я на такое насмотрелся когда пару лет модерил одно тепленькое местечко. Золотых админов/модераторов было мало и они составляли жесткий костяк на котором держалось всё. Казалось бы проверенные и доверенные пользователи, которых "повышали", вскоре сдувались и либо сами просили отставки, либо их снимали вынужденно. Нередко бывало такие обижались и неожиданно становились отморозками в глазах всех. Они отказывались понимать свою неправоту.
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение PatriotUA » 09 дек 2009, 12:17

Спасибо большое ! Особенно помогли Zanrak и Enceladus !! Написать калькулятор я не смогу, так как я незнаю формулы для вычисления урона.... :cry:
Например в том случае с паладином (силу не считаю).

1.Минимум. Урон 10-20. Фанатизм+камень+чардж=300%. Итого 30-60. Плюс чарм, получаем 30-70
2.Максимум. Урон 10-20. Добавляем чарм : 10-30. Увеличение урона с камня : 15-45. Действует фанатизм : 23-68. Бьём чарджем : 69-204. Если силу добавить то вообще путаница будет...

Спасибо ещо раз, буду перечитывать форум !
PatriotUA
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Zanrak » 09 дек 2009, 19:26

Повторяю: формулы и примеры расчетов можно найти.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Zanrak » 09 дек 2009, 20:31

Там не все, что ему нужно. :) Пусть ищет.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение MadDrob » 15 дек 2009, 21:15

Тупой вопрос но... Работает ли в многопользовательской игре команда /players 8 (для получения большего кол-ва опыта)?
MadDrob
Школота
Школота

Сообщение troll1768 » 15 дек 2009, 21:17

Точно не скажу, но помоему она работает при игре по ЛАНу... а в БН нет. В БН надо мулов заводить в соседних окнах)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение ralivka » 22 дек 2009, 16:09

Скажите
1 Есть ли порог у лайф лича на мерке ?
2 Насколько мне известно, мф невлияет на дроп рун и ключей, а влияет ли количество игроков в игре на их дроп?
ralivka
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

След.

Вернуться в Школа выживания