Учитывая то, что бобер будет исключительно в Энигме я привожу следующие варианты оружия:
Вейпоны в перфектном виде, все болванки в Берсерк Экс :
1. Гриф
2. Бист
3. Дум
4. Фьюри
Варианты применения:
Бобр vs Бобр
Фьюри + ШтормЩит
Бобр vs Смайтер или Винд-Друль или Трапасинка
Гриф + Бист
Бобр vs Сорки или Некр
Гриф + Дум
Если у Вас есть другое мнение, поделитесь пожалуйста этим мнением.
Как по мне, так Дум вообще не особо эфективно замедляет каст персов ... Липом и так можно каст персов застопорить и сменить Дум на Бист например или Фьюри.
Говорить о Эфирном Дес Клевере и прочих уник шмотках не думаю что есть целесообразно, хотя могу и ошибаться.
Возможно это излишнее мажорство тратиться на такие руные вейпоны, но возможно что с таким вейпоном обеспечен оптимальный вариант эфективного и быстрого ПвП.
По возможности прошу дать дельные советы именно толковыми игроками, а не новичками.
Если использование всех 4 вейпонов Вам не представлялось возможным, то прошу не вводить общественность в заблуждение, так как практических знаний у Вас нет, а остается лишь сухая теория.
По моему мнению не многие идут на то, что бы потратиться на Фьюри, Ласт Вищь или прочие дорогие, но не эфективные вещи, так как руны достаются слишком тяжко.
P.S. Помню, что бобрами хорошо играли Войтук, Хагард, Памп и другие игроки, Ваше мнение по предмету сабжа, если Вам не сложно я прошу высказать