Хелп

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Marf » 26 сен 2009, 02:29

Ребят много играл в 1.10 но вот решил поиграть в 1.11 и узнал что есть много новых плюшек, обьясните пожалуйста что такое:
1. Key of Hade (Как и что с ним надо делать, желательно поподробнее)
2. Все создают игру с названием *Мне Опис\Мне Опис Шмот* что это? с чем его едят)), тоже желательно поподробнее

ЗЫ. Спасибо
Marf
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dreamer1cc » 26 сен 2009, 12:35

существует три вида ключей,хэйт,терор,дестракшин, при их объединении открывается порталы к убер боссам(читай в гугле: убер тристрам), мне опис и кому опис это вообще банально,мне - это народ пишет что они хотят купить,кому - что они хотят продать.Опис значит,что в правом поле,где показываются игроки в этой игре,над ними есть еще надписи,которые и говорят чем торгуют
А это я удачно зашел.. (с)
dreamer1cc
Школота
Школота

Сообщение troll1768 » 26 сен 2009, 12:36

Marf писал(а):1. Key of Hade (Как и что с ним надо делать, желательно поподробнее)

Key of Hate - Ключ ненависти. Падает на хелле у Сумоннера (2 акт, Arcane Sanctuary)
Key of Terror - Ключ террора. Падает у Каунтессы (1 акт, заброшенная башня)
Key of Destruction - Ключ разрушения. Падает у Нихлатака (5 акт)

Собирается Key Set (из 9 таких ключей по 3 каждого вида, стоимость IST) и создается игра на сложности Hell. Там надо варить в кубе 3 разных ключа. Это открывает портал к уберному боссу.
Первые 3 ключа - Лилит, уберная Андариель. С нее падают рога Диабло.
Вторые 3 ключа - Дуриель. С него мозг Мефистофеля.
Третьие 3 ключа - Изуал. С него глаз Баала.

Далее можно пересоздать игру, если в этой потратил много времени (лимит любой игры 2 часа).
Варить в кубе рога, глаз и мозг. Открывается портал в Тристрам. Там найдешь сразу троих - Диабло, Мефисто, Баал. Мефисто самый быстрый, поэтому его надо выманить и убить первым... остальные по вкусу.

В итоге получишь Hellfire Torch. Уникальный чарм, смотреть тут - http://classic.battle.net/diablo2exp/it ... arms.shtml
Характеристики на класс персонажа выбираются случайно.

Идти в такой поход лучше всего палладином смайтером, так советует молва, лучшего я пока не видел.

Marf писал(а):2. Все создают игру с названием *Мне Опис\Мне Опис Шмот* что это? с чем его едят)), тоже желательно поподробнее
При создании игры у тебя есть возможность ввести название игры, пароль для игры, описание игры.
Если указано описание игры, то в списке игр, при наведении на эту игру мышкой, видно не только список игр, но и его описание.
Если кому то нехватает длинны имени игры что бы написать для чего создана игра, они пишут в конце имени Opis, Op и подобное после чего дописывают нехватающий текст в описание. Такое используется при торговле когда человек пишет что он продает.
Игры K Opis или Komu Opis означают что человек продает.
Игры M Opis или Mne Opis означают что человек хочет купить.

Например "K Facet Op" и в описании "Light/Fire/Cold raznie" - человек предлагает на продажу три вида фасетов с разными To ... Skill Damage и To Enemy ... Resistance ( подробно тут - http://classic.battle.net/diablo2exp/it ... wels.shtml)
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Enceladus » 26 сен 2009, 13:17

Там надо варить в кубе 3 разных ключа

В 5-ом акте.

Это открывает портал к уберному боссу.

Случайный (но такой, которого ещё не было в данной игре).

Идти в такой поход лучше всего палладином смайтером, так советует молва, лучшего я пока не видел.

Упор делается на Crushing Blow. Кроме смайтеров ещё используют кикасинок и френзи-барбов (но не у нас).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Marf » 26 сен 2009, 13:27

Огромное спасибо, если будут какие то нюансы напишу)
Marf
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение troll1768 » 26 сен 2009, 18:22

Enceladus писал(а):
Там надо варить в кубе 3 разных ключа
В 5-ом акте.
Упс, забыл сказать)))

Enceladus писал(а):
Это открывает портал к уберному боссу.

Случайный (но такой, которого ещё не было в данной игре).
Да?! А мне до сих пор только так открывалось, я конечно немного там бывал... но все таки...
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Вернуться в Школа выживания