и я тут придумала екипировку, что скажете? повторюсь, я нюб, только вчера начала играть, и пока только 16лвл
стати:
Strength-тут я теряюсь, потому, как читала что есть анихилус, которий добавляет к статам, посоветуйте, сколько кинуть в силу( в иделале у меня будет таки анихилус, и не очень хочетса, чтоб сили било переизбиток, так как я поняла, сила ни на что особенно не влияет

Dexterity-тут тоже загвоздка:( так как, всьо тотже анихилус да исчитов, вибор большой:) я думаю, насчот Stormshield , но никак не могу решитса, хотелось би иметь 2 варианта екипировки, 1 -боевой и 2рой для Мфа...
Vitality - как можно больше
Energy - не качать
скили-
Lightning Fury – 20
пасивки все по 1
а остальное-синерджи для ЛФ(если не права. поправте плиз, что и куда вкинуть, чтоб лучше било...
ну и самое страшное-шмот:
Оружие:
Titan’s Revenge (подойдут и для МФранов и для боя, но опятже, есть вопрос, насчот елитних и ефирних

Шит:Stormshield??
Броня:Skullder’s Ire с топазом(для мф ранов) а какой для боевой, тоже, пока не придумала

мож кто что подскажет?
Шапка:Шако с топазом для МФ ранов, и грифон для бв, я правильно ориентируюсь?
Пояс:Thundergod’s Vigor?
Перчатки- тут вобше, тьомний лес, все пишуть крафт, но я пока в етом не разобралась:(
Сапоги: для МФ-War Traveler а для бв-Immortal King’s Pillar???
Кольца:для МФ-2 Nagelring?? и для бв-2 Bul-Kathos’ Wedding Band??
Амулет::( незнаю:( ни для Мфа, ни для бв. ничиво не придумала.
Чармы:тут тоже пока глухой лес,
наемник- многие советуют фем со 2 акта нормала, тео так? и по шмоту, я пок ани придумала, во что ево одевать.