Тема с оплатой

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение lapa22 » 05 июл 2009, 17:45

Всем приветик.Захотелось поигратса в Д2, я нюб, и етим всьо сказано.
для начала, мне нужен настроений мапхак, и я готова за ето заплатить вмз.Я думаю, что модери, ету тему не закроют, так как, тут всьо чесно, игрок, которий согласитса мне помогать, давать совети по игре, будет олучать вознаграждение*(ВМЗ) прошу тут отписатса, кто желает....
ПС. тема актуальна до вторника, пишите в ЛС, коль чо, ток побирому плиз.
lapa22
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение troll1768 » 05 июл 2009, 22:04

Извините если кому обломаю... но lapa22, вы можете получить помощь практически от любого игрока. Вам дадут шмот на первое время, проведут по всем актам и покачают. Единственное что на уровнях сложности Кошмар и Ад (Nightmare and Hell) вас могут повести по актам за определенную плату, так называемый HF (Hell Forge). Это 2 квест в 4 акте где вам надо разбить камень Мефисто в кузнице и в результате должна выпасть руна, которую и забирает ваш проводник в качестве оплаты.
Но даже без шмота вы можете идти достаточно комфортно по следующей программе:
с 1 до 14 уровня (далее lvl) в играх Tr1, Tr2, Tr... Tr9 - забеги в Тристрам.
с 14 до 20 lvl в играх Tombs1... - забеги в гробницы Тал Раша (2 акт, финал)
с 20 до 24 lvl в играх Cow1... - пробежка в коровнике. Открывается в 1 акте сильным игроком, он же всех убивает, а вы качаетесь.
24 lvl - нужно сделать 5 квест в 5 акте, убийство древних барбов. Создаете игру "Kill Barbs plz" или заходите в такую если она есть. За выполнение получаете +1 уровень.
с 25 до 40 в играх Baal1... - забеги на финального босса.

Что бы сильно не путаться, просто действуйте вместе со всеми не отдаляясь от толпы. Когда наберете 40 lvl убейте (или попросите убить) Баала и вы перейдете на следующий уровень сложности. Там надо только что бы вас провели по актам и выполнили квест с Барбами и уже можно бегать на баала (тут игры Bnm1...) и качаетесь до 75 lvl, вновь убиваете Баала и по той же схеме в игры Bh1 или Sc1 (забег на Баала).

По персонажам выбирать вам. Для начала можно Волшебницу (Sorca) но будте готовы к тому что на забегах на Баала вас могут просить лететь (FLY). Суть в том что сорки обычно используют способность "телепорт" для быстрого перемещения на место событий и установку портала для перехода туда всей толпы.

Мапхак помоему можно скачать где то тут на сайте... мне прислали по почте)))

Самые важные сокращения в чате:
p или pp - Просьба принять в команду. Нажимаете латинскую P и в списке игроков высылаете приглашение в команду, или подтверждаете высланное вам.
TP - просьба поставить портал.
WP - стационарный портал использующийся в городе и на местностях. Как правило могут попросить дать WP т.е. перейти на нужный и дать TP что бы человек мог перейти туда и активировать WP для себя.
Go - прыгать в открытый портал или бежать к цели по команде ведущего.

Очень важно, ваш пароль к вашему аккаунту!
Существует в чате команда /chpass которая меняет ваш пароль. Будте осторожны и не выполняйте просьб других игроков написать что нибудь вроде "/chpass diablo". Если сделаете это, вы подарите свой аккаунт мошеннику.

Однако есть другие, "хорошие" команды чата:
/whois name - где name это имя игрока или его аккаунт. Позволяет узнать где игрок, в какой игре и на сервере ли вообще.
/w name message - отправка сообщения игроку где бы он ни был.
/r message - Если вы получили личное сообщение (зеленый текст с указанием "от кого"), то этой командой можно отослать ответ. Работает только если вам прислали личку и только для того кто отсылал последним.
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение lapa22 » 05 июл 2009, 22:53

пасиб огромное, уже становитса интиресней:) а как насчот мапхака? а то я скачала, а установить никак не могу:(( да и чуствую, что настроить тоже не удасца:((
помогите есчо с етим, плиз
ПС. также, поясните плиз, какое отлтчие между апнутим шмотом и нет(и как ето делать и для чево?). ну и вопросик, по ефирним Титанам, почему многие отдают им предпочтение???
lapa22
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение lapa22 » 06 июл 2009, 09:04

и я тут придумала екипировку, что скажете? повторюсь, я нюб, только вчера начала играть, и пока только 16лвл
стати:
Strength-тут я теряюсь, потому, как читала что есть анихилус, которий добавляет к статам, посоветуйте, сколько кинуть в силу( в иделале у меня будет таки анихилус, и не очень хочетса, чтоб сили било переизбиток, так как я поняла, сила ни на что особенно не влияет :(
Dexterity-тут тоже загвоздка:( так как, всьо тотже анихилус да исчитов, вибор большой:) я думаю, насчот Stormshield , но никак не могу решитса, хотелось би иметь 2 варианта екипировки, 1 -боевой и 2рой для Мфа...
Vitality - как можно больше
Energy - не качать
скили-
Lightning Fury – 20
пасивки все по 1
а остальное-синерджи для ЛФ(если не права. поправте плиз, что и куда вкинуть, чтоб лучше било...
ну и самое страшное-шмот: :)
Оружие:
Titan’s Revenge (подойдут и для МФранов и для боя, но опятже, есть вопрос, насчот елитних и ефирних :(
Шит:Stormshield??
Броня:Skullder’s Ire с топазом(для мф ранов) а какой для боевой, тоже, пока не придумала :( мож кто что подскажет?
Шапка:Шако с топазом для МФ ранов, и грифон для бв, я правильно ориентируюсь?
Пояс:Thundergod’s Vigor?
Перчатки- тут вобше, тьомний лес, все пишуть крафт, но я пока в етом не разобралась:(
Сапоги: для МФ-War Traveler а для бв-Immortal King’s Pillar???
Кольца:для МФ-2 Nagelring?? и для бв-2 Bul-Kathos’ Wedding Band??
Амулет::( незнаю:( ни для Мфа, ни для бв. ничиво не придумала.
Чармы:тут тоже пока глухой лес, :(
наемник- многие советуют фем со 2 акта нормала, тео так? и по шмоту, я пок ани придумала, во что ево одевать.:(
lapa22
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Nibros » 06 июл 2009, 09:29

тролли скребут форум
/w *warheart
/w *bumblebee
Nibros
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 06 июл 2009, 11:24

Мапхак запускается просто.
1. Запускаете diablo, и оставляете его в режиме любого меню невходя в игру.
2. Переключаетесь Alt+Tab и запускаете мапхак, перед вами окно с выбором окна diablo (в данном случае одно) и файла с настройками. Впринципе достаточно нажать кнопку install/update и окно исчезнет.
3. Переключаетесь на diablo и заходите в какую нибудь игру. Мапхак как правило виден сразу. По стандартным настройкам уже включена хорошая погода и полный радиус света. Включив карту можно увидеть всю карту и в верхнем правом углу стрелка указывающая стандартное направление куда надо идти, как правило это слудующая локация или место выполнения какого нибудь квеста.

По моим стандартным настройкам я не видел некоторых предметов на земле, мапхак скрывал малые суммы денег и кое что еще. Все это настраивается в файле d2maphack.cfg в папке с мапхаком. Как настраивать, инструкций полно в сети и тут на Алкаре.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение lapa22 » 06 июл 2009, 12:03

пасиб огромное, вечером буду пробивать.А что можеш посоветовать насчот раскачки и одежди?
а, и есчо вопросик, продажа за реал-разрешена?а то я в правилах, не нашла.И если продажа за реал-разрешена, то напишите плиз, стоимость рун
lapa22
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение troll1768 » 07 июл 2009, 00:43

lapa22 писал(а):пасиб огромное, вечером буду пробивать.А что можеш посоветовать насчот раскачки и одежди?

Раскачки по способностям персонажа? Тут мнения разные и я не рискну советовать... каждый как правило играет как ему удобнее. Можно почитать гайды на тему как качать того или инного персонажа, там как правило есть раскачки на персов для разных функций. Функции - МФ (поиск магических предметов), ПвП (для схваток с другими игроками), раннер (для забега на конкретные рыбные места).
Моя лучшая (на мой взгляд) сорка которую накачал я, заточена под 2 стихии - холод и огонь. На холод стоит FO (Frozen Orb, Замороженный шар). На огонь Gidra. В основном использую FO но на иммунитетных к холоду или когда неохота лезть в толпу Gidra. Редко встречаются имууны на обе стихии... ими как правило занимается мой наемник (мерк) взятый во втором акте сложности Nightmare, тип защитный (он же холодильник).
Шмот... ну как правило опять же зависит от необходимых параметров. МФ, сопротивления стихиям, ускорение атак и чтения заклинаний и все в таком духе. Сорке ускорение заклинаний (FCR, Fast Cast Rate) очень важно, особенно на залетах к Баалу т.к. убить могут с удара и дело решают мгновения. Популярны такие шмотки как например Шако. Шапочка с дополнительными скиллами и прочими вкусностями. Сорке в руку (популярно) Окулус. Палочка-убивалочка с параметром % шанса телепортироватся если вас ударили... казалось бы полезно... но может портировать из огня да в полымя по любому булавочному уколу, потому и убивалочка))) У меня такая, но думаю сменить на Оак т.к. надоело при малейшем ударе улетать куда попало. Оак... пока ничего не скажу толком, в руках не держал, но говорят это "вещь". Ну и в общем наверно и остальной шмот стоит одевать с +skill и +all rez (сопротивления стихиям). На крайний случай в 5 акте у Ларзука за убийство Щенка можно заказать дырку в шмотку и воткнуть туда че нибудь полезное. На сопротивления обычно втыкают руну Um.

lapa22 писал(а):а, и есчо вопросик, продажа за реал-разрешена?а то я в правилах, не нашла.И если продажа за реал-разрешена, то напишите плиз, стоимость рун

Да?! А я вроде где то видел что категорически нельзя. Лучше нестоит, ибо грозит баном аккаунта... оно вам надо? Лучше проконсультируйтесь у администрации.

А вообще начните пока просто с развития персонажа, почаще бегайте на "рыбные места" вроде Андариель, Мефисто, Диабло... ищите чего нибудь полезное. Даже если ненадо вам, возможно у вас купят другие. При раскачке на стихии (если сорка) учитывайте что на сложности хелл все имеют иммунитеты и часто вам будет никак не пробить их без помощи кого либо. Того же мерка.
Достаточно накачавшись, если почувствуете силу нормально бегать по Nightmare, можете заработать рун проводя тех кому требуется за HF, там уже падают в среднем нормальные рунки. Порой даже на хелл почему то падают хуже. Странно но факт.

Осваивайтесь - bb (Bye Bye), gl (Good Look)
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 07 июл 2009, 18:29

troll1768 писал(а):

СПВПF детектед.

// +1 предупреждение (Butcher)
оффтоп детектед
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение troll1768 » 07 июл 2009, 18:53

_Ubuntu_ писал(а):
troll1768 писал(а):

СПВПF детектед.

Тебе что то не дает покоя? Выскажись и будет легче)))

troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение lapa22 » 07 июл 2009, 23:07

_Ubuntu_ писал(а):
troll1768 писал(а):

СПВПF детектед.

оффтоп детектед

ну ти и жлобяра, малолетка без мозгов.ето твоя сутьба.....
lapa22
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Hrumm » 09 июл 2009, 11:58

Лапа ты спрашивала про етх титаны, так вот, их выбирают изза большего количества демеджа и за то что титаны имеют свойство пополнять оставшиеся количество зарядов(за маленькое время) и по етому ефирные тити не ломаются.
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hrumm » 09 июл 2009, 12:12

lapa22 писал(а):и я тут придумала екипировку, что скажете? повторюсь, я нюб, только вчера начала играть, и пока только 16лвл
стати:
Strength-тут я теряюсь, потому, как читала что есть анихилус, которий добавляет к статам, посоветуйте, сколько кинуть в силу( в иделале у меня будет таки анихилус, и не очень хочетса, чтоб сили било переизбиток, так как я поняла, сила ни на что особенно не влияет :(
Dexterity-тут тоже загвоздка:( так как, всьо тотже анихилус да исчитов, вибор большой:) я думаю, насчот Stormshield , но никак не могу решитса, хотелось би иметь 2 варианта екипировки, 1 -боевой и 2рой для Мфа...
Vitality - как можно больше
Energy - не качать
скили-
Lightning Fury – 20
пасивки все по 1
а остальное-синерджи для ЛФ(если не права. поправте плиз, что и куда вкинуть, чтоб лучше било...
ну и самое страшное-шмот: :)
Оружие:
Titan’s Revenge (подойдут и для МФранов и для боя, но опятже, есть вопрос, насчот елитних и ефирних :(
Шит:Stormshield??
Броня:Skullder’s Ire с топазом(для мф ранов) а какой для боевой, тоже, пока не придумала :( мож кто что подскажет?
Шапка:Шако с топазом для МФ ранов, и грифон для бв, я правильно ориентируюсь?
Пояс:Thundergod’s Vigor?
Перчатки- тут вобше, тьомний лес, все пишуть крафт, но я пока в етом не разобралась:(
Сапоги: для МФ-War Traveler а для бв-Immortal King’s Pillar???
Кольца:для МФ-2 Nagelring?? и для бв-2 Bul-Kathos’ Wedding Band??
Амулет::( незнаю:( ни для Мфа, ни для бв. ничиво не придумала.
Чармы:тут тоже пока глухой лес, :(
наемник- многие советуют фем со 2 акта нормала, тео так? и по шмоту, я пок ани придумала, во что ево одевать.:(

анихилус ето маленький талисман дает 1ко всем скилам,10-20 ко всем атрибутам,10-20 ко всем ресам,5-10% к получаемому вами опытом,т.е. стр качают под шмот, и от того какой у вас аних и торч зависит сколько вам надо стр.Торч ето средний талисман, он дает 3 к навыкам класса(например есть для паладинов,сорок,амок,некров,барбов,ассасинов и друидов) также дает 10-20 ко всем атрибутам,10-20 ко всем резистам и заряды гидры.
Б.В.
Щит-шторм
броня-рунное слово ел+сол+дол+ло(фортитуд)
оружи-етити(желательно етх)
перчи-вариантов много
боты-обычно одевают горе райдер или ИК
амулет-хайлорд
кольца-или два БК или БК+равен фрост
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 09 июл 2009, 19:29

Hrumm писал(а):Лапа ты спрашивала про етх титаны, так вот, их выбирают изза большего количества демеджа и за то что титаны имеют свойство пополнять оставшиеся количество зарядов(за маленькое время) и по етому ефирные тити не ломаются.

У javelins вообще нет durability поэтому они и не ломаются.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Hrumm » 09 июл 2009, 19:47

:) ну quantity т.е. колчество оставшихся джавелинов.У титанов есть такое свойство - reflesh quantity т.е. количиство оставшихся джавелинов в них пополняеться автоматически, по етому их чинить не надо.
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

След.

Вернуться в Школа выживания