Нихлатак рвет трупы(((

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение troll1768 » 21 июн 2009, 01:30

Для меня сабж всегда был проблемой и вот сегодня я купил кольцо Nature Peace (Рус: Мир Природы) имеющее в себе "Slain Monster Rest In Peace" - опция позволяющая убить монстра "навсегда", т.е. никто не сможет его оживить, поднять с него скелета и самое главное взорвать!

Счастливый как щенок на клумбе я кинулся к Нихлатаку и разнося врагов приблизился к нему... RIP от взрыва трупа... ничего не поняв я повторно приблизился к нему, снова взрыв и RIP. А как же кольцо то???

В попытках найти правду я нашел первого попавшегося некра и попросил его поработать над трупами убиенных мной... в ответ на это некр попросил меня снять кольцо. Выходит оно работает раз уж некр не смог ничего с ними сделать?! Тогда почему Нихлатак плевал на это кольцо???

Повторная попытка посещения Нихлатака вновь дала взрыв. Мерка с собой не приводил, монстров убивал сам, кольцо не снимал... так почему?!
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 21 июн 2009, 12:03

Мерка с собой не приводил, монстров убивал сам, кольцо не снимал... так почему?!

Камикадзе может сдохнуть сам, а не от твоей руки. А значит - получаем взрывабельный трупик.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение 0o0o0o » 21 июн 2009, 14:41

Если ты с мерком - нада чтоб и на нем был мод slain monsters rest in pease. Тираелс майт и 1 рунворд что можно натянуть на мерка тебе в помощь.
Или можешь убить мерка :lol: .
Но бывает еще и баг - эта сволочь все таки подглючивает и взрывает труп(именно взрывает а не превращает своего миньена в комикадзе) при абсолютно невозможных для этого обстоятельствах. Как я заметил(мб я ошибаюсь) это происходит при нахождении нихталака далеко от героя и мерка. Решение - не играть в снайпера а находиццо ближе. Еще может помочь снять-одеть нужные предметы.
Также огромное кол-во дамаги можно получить из-за попадение в облако яда змейки что наносит физ+яд дамаг, что может показаться что то был взрыв трупа. Решение - пожертвовать +2 скил и ФКР и одеть штрормшилд.
Вышеперечисленный вывод сделанный на основе огромного кол-ва убиений нихталака с достаточно большой скоростью (в среднем 30-40сек с учетом разнообразных имунов).
Если я ошибаюсь поправте меня.
0o0o0o
Школота
Школота

Сообщение troll1768 » 21 июн 2009, 21:32

Enceladus, вспоминаем архитектуру помещения Нихлатака. Квадрат на котором находится Нихлатак и его миньены, "прихожка" забитая левыми мобами, квадратные стены образующие 2 коридорчика, зал. (условно так). Так вот я обычно захожу с правого коридора (если смотреть снизу вверх от зала к Нихлатаку) и ложу мобов в "прихожке". Затем перехожу в прихожку и принимаюсь за миньенов Нихлатака... обращаю внимание... у меня под ногами трупы мобов, а камикадзе входящие в состав миньенов там ещё не побывали, а значит в этом месте не рвались. Значит Нихл рвет трупы именно мобов убиенных мной.

0o0o0o, я уже писал... был без мерка. От него у Нихлатака все равно толку мало. А вот глюк может быть...

Надо короче качать себе некра... тем более что у меня там уже давно тухнет... и бегать к Нихлу именно им и рвать трупы заранее. Вот и весь сказ))) Только раздобыть бы fly, а то как то пешком туда бегать неохота.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Voed_Smotred » 21 июн 2009, 22:53

решение проблемы - лайтинг сорка и мерк с инфой

один лайтинг - и в квадратике пусто
Voed_Smotred
Школота
Школота

Сообщение troll1768 » 22 июн 2009, 10:41

Voed_Smotred, с какой инфой? Я не так давно играю... поэтому немного нуб)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 22 июн 2009, 13:27

troll1768 писал(а):Voed_Smotred, с какой инфой? Я не так давно играю... поэтому немного нуб)))

The Arreat Summit писал(а):Infinity

4 Socket Polearms

Ber + Mal + Ber + Ist

50% Chance To Cast Level 20 Chain Lightning When You Kill An Enemy
Level 12 Conviction Aura When Equipped
+35% Faster Run/Walk
+255-325% Enhanced Damage (varies)
-(45-55)% To Enemy Lightning Resistance (varies)
40% Chance of Crushing Blow
Prevent Monster Heal
0.5-49.5 To Vitality (Based on Character Level)
30% Better Chance of Getting Magic Items
Level 21 Cyclone Armor (30 Charges)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение troll1768 » 23 июн 2009, 00:34

I-SEE-YOU, спс, осталось только рун найти :lol: Я даже паровозы вожу бесплатно пока что... само нищенство))) Ладно, че нибудь придумаю. Я уже вовсю качаю негра, Нихлатак уже в восторге))) Я тут к нему в Харрогате подошел узнать как дела, дак он был счастлив как родному)))
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение troll1768 » 23 июн 2009, 23:49

ВСЁ!!! Я понял почему такая фигня творилась, понял почему несмотря на кольцо Нихлатак продолжал рвать трупы! ЛЮДИ! Не повторяйте моего косяка ибо это всем косякам косяк))) Итак...

Моя сорка раскачана на 2 стихии, холод и огонь. Под холод у меня ФО и с ним полный порядок, а вот под огонь у меня гидра (чтоб её). Так вот убой гидры считается её убоем, а не моим, а посему любой некр плевать хотел на моё кольцо если я выпускаю гидру. Проверял лично своим некром. Убитые с ФО недоступны, убитые гидрой обречены на любые извращения некра (скелеты, маги, оживление, взрыв, ядовитый взрыв).

Я чувствую себя так как будто меня кинули на лохотроне, всегда безотказная гидра подсунула мне такую свинью... звезда в шоке! Не ну откуда я знал что гидра автономна и её удары не мои?! Мож заново сорку раскачать?!
Это будет уже третья раскачка этой сорки))) Первая была когда я назвал её Griffin_sorcaFC (Ну это Fire и Cold) не подозревая что FC есть такой клан... хорошо вовремя предупредил один хороший человек. Теперь она CF.
Мож пойти головой в стенку постучать? Дурнее уже не стану...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Mad_Jack » 24 июн 2009, 16:07

может стоит качнуть одностихийную сорку?
icq 8480899
acc *thelonious
Mad_Jack
Школота
Школота

Сообщение I-SEE-YOU » 24 июн 2009, 16:35

Двухстихийные сорки только на кл рулят. И то, там вторая стихия только чтобы злых имунов добивать, она используется редко, т.к. основное орудие для убийств - ФО и Статик по необходимости.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение fisherman-as » 24 июн 2009, 18:27

Чето я не врубаюсь...
Slain monster rest in peace действует только если монстр убит в рукопашной. Ну и причем здесь сорка?
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Stinger1985 » 24 июн 2009, 20:21

fisherman-as писал(а):Чето я не врубаюсь...
Slain monster rest in peace действует только если монстр убит в рукопашной. Ну и причем здесь сорка?

Ты действительно не врубаешься
/m *stinger1985
/m *daedra
Stinger1985
Новичок
Новичок

Сообщение troll1768 » 24 июн 2009, 23:04

Mad_Jack писал(а): может стоит качнуть одностихийную сорку?
Ну и как такой бегать по хеллу? А уж у Нихла там бегают обладатели самых разных иммунов, не угадаешь. Да и сам Нихлатак на каждом забеге приобретает разные имунитеты.
Ну есть у меня лайт сорка... не спорю, при её небольшом развитии (где то 50 лвл) она прекрасно валит толпу даже на хелле и даже "голая". Но что делать с иммунами? Это по сути первая моя сорка... заброшенная при заходе на хелл т.к. уже там я пришел к выводу что на хелле ей не жить, а на более низких уровнях сложности неинтересно даже играть. Одностихийные сорки хороши в пати т.к. имеют убойные развития и их всегда смогут поддержать товарищи при встрече с иммуном. По этому поводу я даже на некра смотрю с подозрением с его ядом...хотя качаю его впервые и поэтому пока не вынес вердикта для себя)))

I-SEE-YOU писал(а):Двухстихийные сорки только на кл рулят. И то, там вторая стихия только чтобы злых имунов добивать, она используется редко, т.к. основное орудие для убийств - ФО и Статик по необходимости.
Я использовал оба типа, очень удобно, пока мобы не подоспели нашлепать пару гидр и уже в батле шпарить всех из ФО... ну с поправкой на иммунов ессно. А что такое кл :oops: ?

fisherman-as писал(а):Чето я не врубаюсь...
Нет, Slain monster rest in peace действует если ты убиваешь монстра САМ... однако неважно чем, руками или выстрелами. Например (проверил уже) ФО, ФБ, ФВ действуют с этим параметром превосходно т.к. сорка выпускает их сама... даже ФВ появляющийся не буквально из сорки тем не менее исходит от нее. А вот гидра как оказалось является не оружием с помощью которого можно убить монстра, а отдельно взятым существом которое уже "от себя" а не от "хозяйки сорки" убивает окружающих огненными плевками, поэтому с гидрой такой фокус к сожалению не проходит.
Я не знаю (не проверял ещё) как тут работают прочие миньены (скелеты, волки, големы, и.т.д.) но я думаю что их старания тоже к "хозяину" не имеют отношения, кольцо одетое на "хозяина" не подействует.
Систематически это:
Сорка кастует ФО -> Slain monster rest in peace
Сорка кастует ФБ -> Slain monster rest in peace
Сорка кастует гидру -> гидра кастует огненный плевок -> Slain monster (only)
troll1768
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 25 июн 2009, 00:20

troll1768 писал(а):Ну и как такой бегать по хеллу? А уж у Нихла там бегают обладатели самых разных иммунов, не угадаешь. Да и сам Нихлатак на каждом забеге приобретает разные имунитеты.

И что? Мобов можно и не убивать, с них редко что полезное дропает. Ведь основная цель - Нихлатак. Если он имунен к твоей стихии - перезайди.
troll1768 писал(а):Ну есть у меня лайт сорка... не спорю, при её небольшом развитии (где то 50 лвл) она прекрасно валит толпу даже на хелле и даже "голая". Но что делать с иммунами? Это по сути первая моя сорка... заброшенная при заходе на хелл т.к. уже там я пришел к выводу что на хелле ей не жить, а на более низких уровнях сложности неинтересно даже играть.

У тебя слишком мало опыта игры в д2, чтобы делать такие выводы. Лучше послушай советы более мудрых людей (например меня :) ) и прокачай себе одностихийную сорку.
troll1768 писал(а):А что такое кл :oops: ?

Для создания classic-чара убираешь галочку возле "expansion character" при создании. На кл в основном "водят паравозы", но есть и фанаты классики, которым там просто нравится играть.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

След.

Вернуться в Школа выживания