Cheap Foher :{ and some questions & requests

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Fluff » 21 апр 2009, 17:20

Всем привет, я очень давно (где-то в 2003 по 2004 года) играл в Диабло :). Сразу попрошу неадекватных людей не отвечать на мои вопросы и посты, чтобы избежать флуда, флейма и т.д и т.п. Так вот, по некоторым обстоятельствам я "забил", но сейчас хочу вернуться (может кто помнит таких *tkjoker, *gogi, *wear_fluff :)). Так как сорку еще не раскачал, но (спб, есть же добрые люди) обзавелся Viper'ом и сделал себе Spirit в щитке, решил пока что-нибудь одеть "по-дешевле".
Как вариант рассматривал:
1. В руки - Spirit;
2. На руки либо Frostburn'ы либо Magefist'ы (вот тут загвоздка, так как скорость каста не влияет FoH, то может лучше взять Frostburn'ы, чтоб был запас маны? если я ошибаюсь, то, плз, поправте)
3. Кольца-тут по нулям, а именно: fcr или res? (ссылаюсь на 2 вопрос про fcr)
4. Обувь. Что вы посоветуете :) ?
5. Шапка - Peasant Crown или Tiara +2 cs или что еще "дешевого" есть на аля +1 skill'ы?
Прошу не кричать на меня, мол нуб и лол и т.д, просто, если есть человек, кому не жалко раздеть сорку и дать на время "потягать "парики" или "полетать на боссов", то буду очень признателен.
Спб всем за внимание, надеюсь, что некоторые откликнутся :)
p.s Benefactors will not be forgotten, I swear :P
-----------------------------------------------
upd: кто-нибудь может сказать, как обмануть NOD32, дабы последний не жаловался на c3po :) ?
-----------------------------------------------
upd2: а можно ли стереть пост №4?
да, а насчет пояса, что посоветуете?
Последний раз редактировалось Fluff 21 апр 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Fluff
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение I-SEE-YOU » 21 апр 2009, 17:34

1) Spirit or Zaka, смотри что тебе будет лучше.
2) Да, у фох'a есть delay 1 секунда, но скорость каста все-же влияет на этот скилл, так что Магефисты будут предпочтительнее.
3) Ну, смотри как будет хватать маны, будет ли возножность носить сч с лайф+рес, какой порог фкр собираешься брать...
4) Ww/Hotspur.
5) Из дешевого - Shako, а в идеале - Griffon.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Zanrak » 21 апр 2009, 17:46

upd: кто-нибудь может сказать, как обмануть NOD32, дабы последний не жаловался на c3po

Добавить в список исключений папку с C3PO.
Zanrak
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Вернуться в Школа выживания