Модератор: Администраторы Diablo II
Nishtiak писал(а):Где их лучше всего брать? Нормальный коровник 2-3 камушка за раз выдает, а надо в более промышленных масштабах.
Nishtiak писал(а):Где их лучше всего брать? Нормальный коровник 2-3 камушка за раз выдает, а надо в более промышленных масштабах.
EEEs писал(а):ачо шокер? чем он так красен?!
Nishtiak писал(а):Дроп камней абсолютно независит от количества плееров.
1 player писал(а):
- Код: Выделить всё
Drops from: Fallen (Normal) [ Information ]
Level: 1
TreasureClass: "Act 1 H2H A"
Magic Find: 0%
Player Bonus: 1
Item: Chipped Amethyst (qlvl 0)
Chance: 0.09375% (1:1067)
Farbe relative Chance absolute Chance absolute Relation
Normal 100% 0.09375% 1:1067
8 players in game with 1player in location писал(а):
- Код: Выделить всё
Drops from: Fallen (Normal) [ Information ]
Level: 1
TreasureClass: "Act 1 H2H A"
Magic Find: 0%
Player Bonus: 4
Item: Chipped Amethyst (qlvl 0)
Chance: 0.2142857% (1:467)
Farbe relative Chance absolute Chance absolute Relation
Normal 100% 0.2142857% 1:467
Дроп калькулятор сказал, что круче всего монстры Andariel, Blood Raven, локации Tower Cellar, Jail, Tombs.
На практике я выяснил, что нужно делать коровник (3-4 камушка за коровник, где-то 3 мин) и пройтись к андариель, по пути убивая кого попадется.
Удобней это делать лайт соркой.
_Ubuntu_ писал(а):Nishtiak писал(а):Дроп камней абсолютно независит от количества плееров.
ORLY? С чего ты взял? Ты наверное даже не знаешь что такое nodrop. Как ты смеешь обманывать всех?
Дроп калькулятор сказал, что круче всего монстры Andariel, Blood Raven, локации Tower Cellar, Jail, Tombs.
Только идиот будет бегать за чиппедами на боссов. Нужно оббегать густозаселенные локации с обычными монстрами.
На практике я выяснил, что нужно делать коровник (3-4 камушка за коровник, где-то 3 мин) и пройтись к андариель, по пути убивая кого попадется.
Если нужны чиппеды, то однозначно середина первого акта. Если и флаведы нужны, то можно и до конца дойти.
Удобней это делать лайт соркой.
Чем же удобнее? Вигор и холишок лучше справятся и дешевле обойдутся.
Nishtiak писал(а): Возможно, но мне так сказала ATMA. Я до сих пор не разобрался какому калькулятору верить. На параметр Players шанс дропа камней никак не реагировал. А вот от Party size действительно менялся.
Nishtiak писал(а): Use teleport, Luke!
Nishtiak писал(а):В итоге вчерашнюю задачу я выполнил - посклеивал всякие Lem, Pul и камни пока не нужны.
_Ubuntu_ писал(а):Nishtiak писал(а): Возможно, но мне так сказала ATMA. Я до сих пор не разобрался какому калькулятору верить. На параметр Players шанс дропа камней никак не реагировал. А вот от Party size действительно менялся.
Верить надо своей голове, если она есть. Если есть, то прочитаешь как генерируется дроп, или хотя бы как связаны ppl и party size и как они влияют на «Player Bonus».
Nishtiak писал(а): Use teleport, Luke!
Да ты упоротый. Ты ещё за болванками предложи на боссов бегать с телепортом.
mrdiamond писал(а):Почемуто никто не упомянул о Андариель. Если создавать игру чаром с неубитой Анди, а убивать ее другим, то камни посыпятся? надо проверить... там 2 чипа+1 норм падает постоянно
\\проверил и обломался - не посыпались...но тем не менее можна для етого содавать нового перса и убивать ему анди в пати.
Помню знакомый раскачивал аму по гайду на лук, гайд так и назывался - охотница за чипедами, но это было в версии 1.10.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1