Chiped & flawed gems

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Nishtiak » 05 апр 2009, 17:42

Где их лучше всего брать? Нормальный коровник 2-3 камушка за раз выдает, а надо в более промышленных масштабах.
Nishtiak
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Voityk=) » 05 апр 2009, 18:14

Nishtiak писал(а):Где их лучше всего брать? Нормальный коровник 2-3 камушка за раз выдает, а надо в более промышленных масштабах.

я их всегда на трави брал
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение _Ubuntu_ » 05 апр 2009, 21:20

Nishtiak писал(а):Где их лучше всего брать? Нормальный коровник 2-3 камушка за раз выдает, а надо в более промышленных масштабах.

Думаю неплохо будет работать пробежка в ппл8 шокером с середины первого акта нормала до андриель.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение EEEs » 05 апр 2009, 22:05

ачо шокер? чем он так красен?!
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Nishtiak » 05 апр 2009, 23:07

Дроп камней абсолютно независит от количества плееров. Дроп калькулятор сказал, что круче всего монстры Andariel, Blood Raven, локации Tower Cellar, Jail, Tombs. На практике я выяснил, что нужно делать коровник (3-4 камушка за коровник, где-то 3 мин) и пройтись к андариель, по пути убивая кого попадется. Удобней это делать лайт соркой.
Nishtiak
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 05 апр 2009, 23:52

EEEs писал(а):ачо шокер? чем он так красен?!

Тем, что можно бежать и следить за дропом, монстры сами будут умирать.

Nishtiak писал(а):Дроп камней абсолютно независит от количества плееров.

ORLY? С чего ты взял? Ты наверное даже не знаешь что такое nodrop. Как ты смеешь обманывать всех?

1 player писал(а):
Код: Выделить всё
Drops from: Fallen (Normal) [ Information ]
Level: 1
TreasureClass: "Act 1 H2H A"
Magic Find: 0%
Player Bonus: 1

Item: Chipped Amethyst (qlvl 0)

Chance: 0.09375% (1:1067)

Farbe   relative Chance   absolute Chance   absolute Relation
Normal   100%   0.09375%   1:1067

8 players in game with 1player in location писал(а):
Код: Выделить всё
Drops from: Fallen (Normal) [ Information ]
Level: 1
TreasureClass: "Act 1 H2H A"
Magic Find: 0%
Player Bonus: 4

Item: Chipped Amethyst (qlvl 0)

Chance: 0.2142857% (1:467)

Farbe   relative Chance   absolute Chance   absolute Relation
Normal   100%   0.2142857%   1:467

Дроп калькулятор сказал, что круче всего монстры Andariel, Blood Raven, локации Tower Cellar, Jail, Tombs.

Только идиот будет бегать за чиппедами на боссов. Нужно оббегать густозаселенные локации с обычными монстрами.
На практике я выяснил, что нужно делать коровник (3-4 камушка за коровник, где-то 3 мин) и пройтись к андариель, по пути убивая кого попадется.

Если нужны чиппеды, то однозначно середина первого акта. Если и флаведы нужны, то можно и до конца дойти.
Удобней это делать лайт соркой.

Чем же удобнее? Вигор и холишок лучше справятся и дешевле обойдутся.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nishtiak » 06 апр 2009, 15:31

_Ubuntu_ писал(а):
Nishtiak писал(а):Дроп камней абсолютно независит от количества плееров.

ORLY? С чего ты взял? Ты наверное даже не знаешь что такое nodrop. Как ты смеешь обманывать всех?

Возможно, но мне так сказала ATMA. Я до сих пор не разобрался какому калькулятору верить. На параметр Players шанс дропа камней никак не реагировал. А вот от Party size действительно менялся.

Дроп калькулятор сказал, что круче всего монстры Andariel, Blood Raven, локации Tower Cellar, Jail, Tombs.

Только идиот будет бегать за чиппедами на боссов. Нужно оббегать густозаселенные локации с обычными монстрами.

Use teleport, Luke!

На практике я выяснил, что нужно делать коровник (3-4 камушка за коровник, где-то 3 мин) и пройтись к андариель, по пути убивая кого попадется.

Если нужны чиппеды, то однозначно середина первого акта. Если и флаведы нужны, то можно и до конца дойти.

Хорошо, приблизительная эффективность такого подхода какая (камней за минуту)

Удобней это делать лайт соркой.

Чем же удобнее? Вигор и холишок лучше справятся и дешевле обойдутся.

Лайт сорка у меня есть, а шокера надо еще делать и голову морочить. Да и зачем он нужен?

В итоге вчерашнюю задачу я выполнил - посклеивал всякие Lem, Pul и камни пока не нужны. Теперь я просто настроил C3PO на подсвечивание flawed и chippde камней на карте и собираю их по возможности, пополняя запас до следующего паравоза. Ведь падают они не только на нормале :)
Nishtiak
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 06 апр 2009, 19:26

Nishtiak писал(а): Возможно, но мне так сказала ATMA. Я до сих пор не разобрался какому калькулятору верить. На параметр Players шанс дропа камней никак не реагировал. А вот от Party size действительно менялся.

Верить надо своей голове, если она есть. Если есть, то прочитаешь как генерируется дроп, или хотя бы как связаны ppl и party size и как они влияют на «Player Bonus».

Nishtiak писал(а): Use teleport, Luke!

Да ты упоротый. Ты ещё за болванками предложи на боссов бегать с телепортом.

Nishtiak писал(а):В итоге вчерашнюю задачу я выполнил - посклеивал всякие Lem, Pul и камни пока не нужны.

/w *calc 100Lem
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nishtiak » 07 апр 2009, 09:23

_Ubuntu_ писал(а):
Nishtiak писал(а): Возможно, но мне так сказала ATMA. Я до сих пор не разобрался какому калькулятору верить. На параметр Players шанс дропа камней никак не реагировал. А вот от Party size действительно менялся.

Верить надо своей голове, если она есть. Если есть, то прочитаешь как генерируется дроп, или хотя бы как связаны ppl и party size и как они влияют на «Player Bonus».

Какие вы все умные, только почему строем и в тельняшках не ходите? Весь тред ты тонко намекаешь на свои огромные познания и на мою недалекость. Не проше было сразу толком объяснить, раз такой умный?

Nishtiak писал(а): Use teleport, Luke!

Да ты упоротый. Ты ещё за болванками предложи на боссов бегать с телепортом.

Прошу заметить, это не моя нездравая идея.
Nishtiak
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение mrdiamond » 07 апр 2009, 12:05

Почемуто никто не упомянул о Андариель. Если создавать игру чаром с неубитой Анди, а убивать ее другим, то камни посыпятся? надо проверить... там 2 чипа+1 норм падает постоянно
\\проверил и обломался - не посыпались...но тем не менее можна для етого содавать нового перса и убивать ему анди в пати.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Anus » 07 апр 2009, 14:05

Помню знакомый раскачивал аму по гайду на лук, гайд так и назывался - охотница за чипедами, но это было в версии 1.10. А вообще я на трави их беру, зеркером секунд за 15. Какахи не бросать, просто предположение.
Как не старайтесь вам нас не сбить с пути, нам просто все равно куда идти.
Anus
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 07 апр 2009, 18:03

mrdiamond писал(а):Почемуто никто не упомянул о Андариель. Если создавать игру чаром с неубитой Анди, а убивать ее другим, то камни посыпятся? надо проверить... там 2 чипа+1 норм падает постоянно
\\проверил и обломался - не посыпались...но тем не менее можна для етого содавать нового перса и убивать ему анди в пати.

Привет, очередной нуб, который не знает про баг с квестовым дропом у Андриель

Помню знакомый раскачивал аму по гайду на лук, гайд так и назывался - охотница за чипедами, но это было в версии 1.10.

Скорее 1.09. Тогда не было синерджи и от шокера было меньше пользы.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение EEEs » 07 апр 2009, 18:31

англ шарю но запутался
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник