Вопросы по классике!!!!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение lexasis » 07 фев 2009, 23:19

Я с вопросом по классике: почему с одного провода падает макс 1 гул...с остальных фал, лем....???
люди собирают себе Enigma, а я же гриф еле-еле собираю т.к. руны фиговые((( обьясните, может как то правельно выбивать хф надо???
И сколько времени у вас занимет один провод: Norma, Nightmare, hell...(В общем)???
у меня 1.5 часа!!! :( помогите
Mephisto kill
lexasis
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение itachi » 08 фев 2009, 00:06

во время полнолуния обы4но падает ohm + с парика.в такой способ собирают ени и т.п
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение I-SEE-YOU » 08 фев 2009, 00:11

Я с вопросом по классике: почему с одного провода падает макс 1 гул...с остальных фал, лем....???

Дроп рун с ХФ случаен. На хэлле с него могу упасть руны от Хэла(15) до Гула(25). Вот теперь сам и подумай, каков шанс, что выпадет именно Гул.
люди собирают себе Enigma, а я же гриф еле-еле собираю т.к. руны фиговые(((

Те же люди, если постараются, проводят за день по 50 мулов и более.
обьясните, может как то правельно выбивать хф надо???

Угу, прои полной луне, оббегая 3 раза кузню по часовой стрелке перед последним ударом и чтобы на тебе обязательно была аура Вигора при разбивке, тогда будут падать только Гулы.
И сколько времени у вас занимет один провод: Norma, Nightmare, hell...(В общем)???

7 мулов с разбивкой занимают менее часа, точное время не засекал. Но я не вожу по 7 мулов, я вожу другим, более быстрым способом.
у меня 1.5 часа!!!

Что ж ты такой слоупок то? :)
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение itachi » 08 фев 2009, 00:15

*Угу, прои полной луне, оббегая 3 раза кузню по часовой стрелке перед последним ударом и чтобы на тебе обязательно была аура Вигора при разбивке, тогда будут падать только Гулы*
ну вот,спалил (
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение lexasis » 08 фев 2009, 00:20

7 мулов с разбивкой занимают менее часа, точное время не засекал. Но я не вожу по 7 мулов, я вожу другим, более быстрым способом.
а каким способом...скажи, очень надо!!! :(
Mephisto kill
lexasis
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 08 фев 2009, 00:28

lexasis писал(а):7 мулов с разбивкой занимают менее часа, точное время не засекал. Но я не вожу по 7 мулов, я вожу другим, более быстрым способом.
а каким способом...скажи, очень надо!!! :(

7 акков по 7 чаров на каждом. Сначала далаю всем им нормал, затем нм и хэлл. Если водить таким способом, то на всех сложностях будет гораздо быстрее делать 2 акт.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение LOL_Hod94ij » 29 мар 2009, 12:55

Не верте тем кто говорит шо паричек за полтора часа ведет !!!!!!!!!!!! Вот как я веду :

Проводка по нормалу - 50мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет :evil: )
Ищу чувака шо б накилять баала - 20мин (на классике впадло)
Проводка по найтмаеру - 50 мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет :evil: )
Ищу чувака шо б накилять баала - 30мин (тут посложнее:-? )
Проводка по хелл - 1 Час (мф сора проводник :oops: )
Разбивка Хф на всех уровнях сложности и разфасовка камней и рун - 1.5 час (амкой бью :x )
Перекуры, поход за пивом когда суко из игры кидает (пол часа их суко заводить) и другие бока - 1.5 часа

И того : ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ !!!!!!!!!
За день стока сидеть впадло поетому разтягивается дето на дней 3-5.

Впринципе что б не искать чувака и увеличить число ХФ на 1 (У нас то не 7 а 6 (ШЕСТЬ) вагонов :P :P )
можна разкачать мула до 20-40 лвл что я часто и делаю . Тогда паричек займет дето НЕДЕЛЮ. А если задрачивать то за 2 ДНЯ успеть можно.

Те кто говорит шо ведет быстрее просто п...ят. :D
LOL_Hod94ij
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 29 мар 2009, 16:49

Слишком толсто. За два часа непрерывной игры сделает даже тот, кто первый раз делает по инструкции.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение 0o0o0o » 20 июн 2009, 12:27

LOL_Hod94ij писал(а):Не верте тем кто говорит шо паричек за полтора часа ведет !! Вот как(НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ НО!...) я веду :

Проводка по нормалу - 50мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет :evil: )
Ищу чувака шо б накилять баала - 20мин (на классике впадло)
Проводка по найтмаеру - 50 мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет :evil: )
Ищу чувака шо б накилять баала - 30мин (тут посложнее:-? )
Проводка по хелл - 1 Час (мф сора проводник :oops: )
Разбивка Хф на всех уровнях сложности и разфасовка камней и рун - 1.5 час (амкой бью :x )
Перекуры, поход за пивом когда суко из игры кидает (пол часа их суко заводить) и другие бока - 1.5 часа

И того : ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ !!!!
За день стока сидеть впадло поетому разтягивается дето на дней 3-5.

Впринципе что б не искать чувака и увеличить число ХФ на 1 (У нас то не 7 а 6 (ШЕСТЬ) вагонов :P :P )
можна разкачать мула до 20-40 лвл что я часто и делаю . Тогда паричек займет дето НЕДЕЛЮ. А если задрачивать то за 2 ДНЯ успеть можно.

Те кто говорит шо ведет быстрее просто п...ят. :D

На самом деле парики лучше водить на Класике. Да на раскачку ведущего(локомотива) уйдет много времени, которое впрочем окупиццо если водить много.
Советую найти гайд по проводке париков по клессике.
Мой вариант - нормал 1 акт-хелл 2 акт комбо ФО+ФВ/Лайтинг/Чейн лайтинг/нова/метеор(что кому по душе)
2 акт змейки если сора ниасилит, то хаммером.
3 акт хаммер. Но можно для оригиналов раскачать ВВ барба/бов амазонку/пойзон амазонку/некроса(куча вариантов)
Очень поможет в проблемных этапах генерирование мобов при 1 пипле - инфа об этом в упомянутом выше гайде.
Дешевый запак Ирата сет+ дагер(для пала можно скипетр)+аллрес щит(куча вариантов)+аллрес бронь(куча вариантов)+аллрес сапоги(куча вариантов) справляется с поставленной задачей отлично.
Для альтернативного запака надо иметь аллерс амуль +2 скилл (падает тока с диаблы).
После 3го акта переводим в 4й и только потом конвертируем в експ.
При прохождении 3го акта на експ. тратиццо больше времени за счет завода/вывода мулов.
ИМХО LOL_Hod94ij просто хотел отбить желание водить паровозы так как они дают дохера прибыли.
З.Ы. Не стоит начинать вести паровоз перед рестартом серва и в во время частых сбоев серва.
Зетс олл. Все гениальное просто.
Последний раз редактировалось 0o0o0o 20 июн 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
0o0o0o
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 20 июн 2009, 18:26

0o0o0o писал(а):

Зачем кормишь тролля?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение 0o0o0o » 20 июн 2009, 20:24

Врятли это тролинг. Просто полезные темки про класик паровоз затерялись среди хлама. И когда качал иной билд барба успел не раз отказаться от "помощи убить баала".
0o0o0o
Школота
Школота

Вернуться в Школа выживания