люди собирают себе Enigma, а я же гриф еле-еле собираю т.к. руны фиговые((( обьясните, может как то правельно выбивать хф надо???
И сколько времени у вас занимет один провод: Norma, Nightmare, hell...(В общем)???
у меня 1.5 часа!!!

Модератор: Администраторы Diablo II
Я с вопросом по классике: почему с одного провода падает макс 1 гул...с остальных фал, лем....???
люди собирают себе Enigma, а я же гриф еле-еле собираю т.к. руны фиговые(((
обьясните, может как то правельно выбивать хф надо???
И сколько времени у вас занимет один провод: Norma, Nightmare, hell...(В общем)???
у меня 1.5 часа!!!
lexasis писал(а):7 мулов с разбивкой занимают менее часа, точное время не засекал. Но я не вожу по 7 мулов, я вожу другим, более быстрым способом.
а каким способом...скажи, очень надо!!!
LOL_Hod94ij писал(а):Не верте тем кто говорит шо паричек за полтора часа ведет !! Вот как(НЕЛЬЗЯ ВОДИТЬ НО!...) я веду :
Проводка по нормалу - 50мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет)
Ищу чувака шо б накилять баала - 20мин (на классике впадло)
Проводка по найтмаеру - 50 мин (+10мин завести всех мулов Если киданет или Мужик со 2 акта залупится и изчезнет)
Ищу чувака шо б накилять баала - 30мин (тут посложнее:-? )
Проводка по хелл - 1 Час (мф сора проводник)
Разбивка Хф на всех уровнях сложности и разфасовка камней и рун - 1.5 час (амкой бью)
Перекуры, поход за пивом когда суко из игры кидает (пол часа их суко заводить) и другие бока - 1.5 часа
И того : ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ !!!!
За день стока сидеть впадло поетому разтягивается дето на дней 3-5.
Впринципе что б не искать чувака и увеличить число ХФ на 1 (У нас то не 7 а 6 (ШЕСТЬ) вагонов![]()
)
можна разкачать мула до 20-40 лвл что я часто и делаю . Тогда паричек займет дето НЕДЕЛЮ. А если задрачивать то за 2 ДНЯ успеть можно.
Те кто говорит шо ведет быстрее просто п...ят.
0o0o0o писал(а):…
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1