Разъясните)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение tropik_vlad » 02 фев 2009, 10:40

Хотел бы точно узнать , для чего качать палу , который использует Хоули Шилд , ловкость под блок...
Искал много, но достойного не нашёл :( ,если нетрудно напишите или дайте плиз ссылочку на онли пвп боуамку с последними рунвордами , еквипом(Faith , Fortitude... в таком духе) и тд и тп.
Объясните мне ,что особого ,чармы с пойзон дмж дают для боуамы.И какими чармами забить дексамку на онли пвп(Смоликами на лайф,макс дмж,рез,декс?не считая перф торча на аму ,который я выбил 3 недели назад,поэтому и решил качнуть боуамку)
Последний раз редактировалось tropik_vlad 03 фев 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
tropik_vlad
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение itachi » 02 фев 2009, 11:17

bow ama:
пушка-faith
пузо-fortitude
тапки- wt
пер4и- craft 2 pm/20 ias/stats.knockback
пояс-nosferaty
шапка- tiarka 2 ama/frw/stats or andi or tiarka 3 soc+ jewels ias+ed
кольца и амуль- ravens + cats eye or highlord

про статы писали в темке про амок.повтыкай там
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение Flash^4ever » 02 фев 2009, 12:22

Часть 1-я : чтобы иметь 75% блока.
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 02 фев 2009, 17:07

itachi писал(а):bow ama:
пушка-faith
пузо-fortitude
тапки- wt
пояс-nosferaty

Тут смотря в чем собирать faith. Если собирать в GMB то нужно набирать 95 ias с остальных вещей для максимальной скорости атаки если уровень фаны на феитх 14-15. Набрать можно так: перчатки - 20 ias, амулет - 20 ias, Tiara - 45 ias, nosferatu - 10 ias.
Если делается faith в Matriarchal bow то при таком же уровне фаны надо набирать всего лишь 65 ias: вместо носферату одевается вердунго, вместо тиары 45ias/xx ed можно одеть или рарную тиару+ 2 джевела иас/ед или энди + джевел иас/ед.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Enceladus » 02 фев 2009, 17:38

Если делается faith в Matriarchal bow то при таком же уровне фаны надо набирать всего лишь 65 ias: вместо носферату одевается вердунго, вместо тиары 45ias/xx ed можно одеть или рарную тиару+ 2 джевела иас/ед или энди + джевел иас/ед.

Поправка - для 7-фреймовой атаки с Faith в Matriarchal Bow достаточно иметь 50 иаса при фане 12 уровня, и 45 иаса при фане 15 уровня.

Если это чистая физ боу/джава, то на голову стоит, имхо, одевать magic circlet с +3 к пассивам, 30% фрв и 2 sockets (в одном из них - ед/иас джюл, в другом - ед/декс, или ед/фхр джюл), заменяя на taled andy, и Киры с рез/иас джюлами.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение tropik_vlad » 02 фев 2009, 22:38

Flash^4ever писал(а):Часть 1-я : чтобы иметь 75% блока.

Так я использую Хоули Щилд и блок становится 75%(работает он у меня 445сек на 91 лвл),я не вижу смысла качать декс..
или я чегото не знаю? :oops:
tropik_vlad
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение tropik_vlad » 02 фев 2009, 22:53

itachi писал(а):bow ama:
пушка-faith
пузо-fortitude
тапки- wt
пояс-nosferaty

А почему именно ВТ бутс а не ГорРайд?
почём я такие перчи смогу взять а то крафтить чтото не очень хочется)
tropik_vlad
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение tropik_vlad » 03 фев 2009, 00:09

Enceladus писал(а):

Поправка - для 7-фреймовой атаки с Faith в Matriarchal Bow достаточно иметь 50 иаса при фане 12 уровня, и 45 иаса при фане 15 уровня.

Если это чистая физ боу/джава, то на голову стоит, имхо, одевать magic circlet с +3 к пассивам, 30% фрв и 2 sockets (в одном из них - ед/иас джюл, в другом - ед/декс, или ед/фхр джюл), заменяя на taled andy, и Киры с рез/иас джюлами.

какие надо суффиксы и префиксы чтоб сварить такой сирклет "magic circlet с +3 к пассивам, 30% фрв и 2 sockets"
tropik_vlad
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение m7by » 03 фев 2009, 06:20

tropik_vlad писал(а):Хотел бы точно узнать , для чего качать палу , который использует Хоули Шилд , ловкость под блок...
Искал много, но достойного не нашёл :( ,если нетрудно напишите или дайте плиз ссылочку на онли пвп боуамку с последними рунвордами , еквипом(Faith , Fortitude... в таком духе) и тд и тп.
Объясните мне ,что особого ,чармы с пойзон дмж дают для боуамы.И какими чармами забить дексамку на онли пвп(Смоликами на лайф,макс дмж,рез,декс?не считая перф торча на аму ,который я выбил 3 недели назад,поэтому и решил качнуть боуамку)

Ама для фейр пвп?
m7by
Школота
Школота

Сообщение tropik_vlad » 03 фев 2009, 10:33

m7by писал(а):
tropik_vlad писал(а):Хотел бы точно узнать , для чего качать палу , который использует Хоули Шилд , ловкость под блок...

Ама для фейр пвп?

Хотел бы её испробовать как и в опен пвп геймс с кнокбеком и таргет слоувом так и в фейр пвп без кнока и слоува.
tropik_vlad
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение itachi » 03 фев 2009, 11:24

*А почему именно ВТ бутс а не ГорРайд?
почём я такие перчи смогу взять а то крафтить чтото не очень хочется*

на вт есть параметр damage 15-25 вроде + статы.на горе только ow.imho вт просто лутше.
пер4и 2 pm 20 ias good stats + res к примеру light ,будет gul +.c knockback xz,врядле их будут продавать
character expired...
sad :c
itachi
Новичок
Новичок

Сообщение m7by » 03 фев 2009, 14:54

tropik_vlad писал(а): Хотел бы её испробовать как и в опен пвп геймс с кнокбеком и таргет слоувом так и в фейр пвп без кнока и слоува.

Как ты собираешься раскидывать статы?
На свап что собираешься одеть?
По поводу смолл чармов, тебе нужны хп/ар/дмг. Пойсон нельзя на фейр пвп.
Лук тебе надо вф. Тапки вт - это правильно.
Последний раз редактировалось m7by 09 фев 2009, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
m7by
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 03 фев 2009, 15:56

А почему именно ВТ бутс а не ГорРайд?

Потому что у Faith (особенно у того, что собран в оптимальном Matriarchal Bow) - низкий базовый урон, и поэтому +дамаг с ВТ даст хорошее относительное увеличение конечного дамага. Кроме того, там есть немного Виталити и Силы (сила тут полезна лишь как источник ЕД для Титей, обычно к этой силе по шмоту не привязываются, чтоб иметь возможность менять сапоги).
С другой стороны, Дедли Страйк с Горерайдеров не так уж полезен - его мало, а Критикал Страйка у амки обычно много. Крашинг Блоу на ПвП работает очень слабо, и особенно - с ranged. То же касается и ОВ. Низкая эффективность, низкие шансы.

почём я такие перчи смогу взять а то крафтить чтото не очень хочется)

Крафтить такие перчи - очень долго и очень нудно. купить их - очень мало шансов.
Сила на таких перчатках может оказаться не слишком полезна, так как нужно будет ещё иметь и рарные 2/20 перчи для fair pvp, когда необходимо использовать Тити.

Так я использую Хоули Щилд и блок становится 75%(работает он у меня 445сек на 91 лвл),я не вижу смысла качать декс..
или я чегото не знаю?

Конечный блок, или тот, что на щите пишется? Имеет значение лишь конечный блок, и именно он лдолжен быть 75%. Его можно увидеть путём наведения курсора на defense в character screen.

какие надо суффиксы и префиксы чтоб сварить такой сирклет "magic circlet с +3 к пассивам, 30% фрв и 2 sockets"

"Варить" ты его не будешь, а будешь гэмблить, или покупать у других игроков.
Это должен быть Athletic of Speed, 2 сокета делаются у Ларзука (если повезёт).
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Bonescythe » 05 фев 2009, 06:54

По поводу смолл чармов, тебе нужны хп/ар/дмг. Пойсон нельзя на фейр пвп.

Ну это смотря какой аме, вите я б делал упор на чармы хп+рез, особенно кр.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение m7by » 05 фев 2009, 10:11

Bonescythe писал(а):Ну это смотря какой аме, вите я б делал упор на чармы хп+рез, особенно кр.

Автор интересовался про дексазонку. А резов по идее и дексазонке не хватает.

tropik_vlad писал(а):И какими чармами забить дексамку на онли пвп
m7by
Школота
Школота

След.

Вернуться в Школа выживания