Ты мне лучше вот что скажи: я тут легенд сворд и три чиппеда запихнул в куб - он мне три дыры нарезал и поменял свойства, но меч так и остался синего цвета - это как понимать?
да нет, все ОК. Рещепт меч+3 чиппеда дает магический меч с рандомными характеристиками. У меня все время мечи получались магическими трехсокетовыми, но не знаю точно, так ли это всегда. В основном его используют, чтобы получить один из самых серьезных мечей в игре - Cruel (201-300% Enh Damage) of Quickness (up to 40%IAS), после чего его сокетят рунами 50% Enh Damage или джевелами 40% Inh Damage 15% Ias (preferable), после чего идут на ПВП и всех убивают :) Да, такой префикс можно получить всего на 6 мечах в игре - самым лучшим считается Colossus Blade.
Дык ето найти синий СВ и тонну чиппедов и можно варить до розовых улиток? Или только один раз можно ? И зависит ли от левела чара chance to сварить CCBQ ?
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7