вот билд собсна хочеться послушать + и - по вашему мнению этого билда
Так вот основных скила у нас будет 2 кроме Holy Sield(пал без щита не пал).
Значит вот основные скилы это Сonviction i vengeanse + синерджи к ним. Вот собсна скилы:
Сombat skills
1. Sacrifice
1. zeal
20. Vengeance(наша основная атака)
1. smite
1. charge
20. holy shield(наша защтита)
в ветке offensive качаем:
1.might
1. holy fire
1. holy freeze
1. thorns
1. sanctuarity
15. conviction(15 качаем как только потом можем увеличить до 20 лично я так буду делать)
DeFEnSive
10 resist fire(синерджи к Vengeance)
10 resist cold(синерджи к Vengeance)
10 resist lighting(синерджи к Vengeance)
1 defiance(хотите можете качать больше ИМХО синерджи к holy shield, лично мне хватает мерка с def аурой)
Я не советую качаться под шмот ибо диабла построена на постоянном выбивании нового шмота и его смене( могу ошибаться для меня это именно так)
единственное могу посоветовать:
оружие:
-azurewrath либо lightsaber(у меня и то и то)-полезные мечи
-до них моно heavens погонять потому что урон хороший,а так в процесе кача выбирайте палки мечи которые будут давать урон неплохой для вашего лвла
броня:
я считаю обгрейдженый GA c UM будет само то!

шлем:
andarielvisage (неплохой шлем даже очень неплохой прошу ориентироваться на него)
амулет:
mara (без коментов, ресисты в данном случае как воздух)
щит:
herald of zakarium(um)-лучший вариант, Spirit в пал щите тоже хорош
кольца:
Лично у меня raven, nature peace
ботинки:
У меня Gorerider
пояс:
У меня Vigor
Перчатки:
draculы))))))))
Говорю это все мои рассуждения пример привел на собственном билде (у меня 87 пал на алкаре)
Сonvictionу меня дает -150% ко всем ресиста - 94% к дефу, у обычных мобов снимает иммунитеты к стихиям.
Еще хочу отметить что этот пал реально хорош против любых мобов ибо он бьет всеми стихиями сразу + физическая атака, поетому при хорошом раскладе он может убить практически любого монстра с любым иммуном!
Также в дополнение скажу нам понадобится хороший мерк со 2 акта(т.к. против больших пачек мобов наш пал не шибко силен а с хорошим мерком это становиться детским лепетом))))
В дополнение к этому всему скажу разбаньте мну играть хочеться делать нефиг