Медленный прокач

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение PBY BCEX » 16 окт 2008, 10:28

А бан как-то влияет на прокачку героя? А-то мне в чате ( тот что не входя в игру ) написали что я banned, и примерно в это время мой герой медленно начал качаться - всего 20 lvl был, я на баале хотел прокачаться, рал с 10 всю его шайку мочили, а у меня помоему даже уровень не набрался, в чём проблема может быть? Раньше помню 1 рас шайку замочил и сразу пол левела прокачивало, когда у меня было больше 30, а сейчас что-то непонятное. И на варварах мне далотолько 1 lvl, если не меньше, когда был 18 или 19lvl. Может кто знает в чем проблема?
PBY BCEX
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение barmalei » 16 окт 2008, 18:05

на нормал баальниках опыт идет хорошо после 25уровня, с 20 качайся на коровах.
Бан никак не влияет на опыт который ты получаешь в игре )
Квест "варваров" выполняется ,и следовательно дается +1 левел, после того как на нормале ты возьмеш 20лвл на нм 40лвл на хелле 60лвл.
Zinedinе Zidane
barmalei
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение East » 16 окт 2008, 21:27

barmalei писал(а):Квест "варваров" выполняется ,и следовательно дается +1 левел.

Брехня!
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Вернуться в Школа выживания