Дроп у Мефа в локации

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение sawQ » 04 сен 2008, 12:45

Последнее время бегая на Мефа, имею привычку зачищать всю локацию, консулов и всех уников с миньенами(вампиры или как их там). Заметил что, в особенности с вампиров етих, падает шмот такого класса что с Мефа не падает никогда. Criptyk axe; Spired helm; Bone visage и т. д. уников таких я не дропал пока (Tomb reaver(Criptyk axe); NW(Spired helm) и т. п.). Падают-ли они вообще там или только белые и синие? Если кто находил напишите. Я в прошлом ладере нашол там Kraken shild( hz вроде так пишится бронька такая зеленая 15-25 dr) и шлем трангол(Bone visage). Мне интересно почему в локации падает то что не падает с мефа он же там самый крутой или как? И конечно интересно падают там уники Spired helm и Criptyk axe?
sawQ
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 04 сен 2008, 14:16

Падают-ли они вообще там или только белые и синие?

Если с монстра падает "белая" шмотка, то значит может упасть и соответствующая "коричневая" (если таковая вообще существует).
Мне интересно почему в локации падает то что не падает с мефа он же там самый крутой или как?

Дроп с каждого типа монстров может задаваться индивидуально, так что в этом нет ничего странного. С вампиров могут падать те шмотки, которые не могут с Мефисто, но зато Меф кидает сразу много шмоток, которые как минимум "синие", и "коричневые" вещи он дропает гораздо чаще, чем вампиры.
И конечно интересно падают там уники Spired helm и Criptyk axe

Может дропнутся с вампиров, но не с Мефа.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Вернуться в Школа выживания