Давно хотел написать билт по самому лучшему варвару в диабло2! Это варвар в наборе Бессмертного Короля!!! Этот набор дает нам +3 к навыкам, +50 к сопротивлениям от всех стихий, 150 жизней и еще много чего, никакие уникальные вещи вам столько всего и сразу не дадут!!
Драться мы будем навыком танец смерти - наш варвар будет крутиться в толпе врагов, уничтожая все на своем пути!! Ну вот когда всем стало понятно что мы хотим сделать, пришло время описать навыки и очки умений:
Сила - сил нашему варвару понадобиться много, рекомендую качнуть около 400, в силе наш урон, а чем больше урон тем меньше времени нам потребуется на уничтожение монстров!
Ловкость - ловкость, это наше всё! Без ловкости нет защиты и рейтинга нашей атаки, а без них наш варвар будет не столь эфективен. Я качнул до 300, но вы можете вкинуть и больше!!!
Живучесть - тоже очень важный параметр, кидаем сюда 200-300 очков!
Мана - ну без маны мы никуда! На кошмаре и Аду - очень быстро кончается, поэтому сюда кидаем оставшиеся очки.
Итак навыки!
Наша главная атака - Танец Смерти! Максить!!
Наша второстепенная атака - Военный Крик! Очень полезный навык. Отпугивает и наносит повреждения всем монстрам вокруг нас.
Жизненно необходимо отмаксить навык - Увеличенная Скорость, потому что скорость бега - залог нашей безопасности!! Мы всегда сможем успеть отбежать от толпы монстров и атаковать их военным криком, а после добить танцем смерти!
Также кидаем несколько очков в навык Найти Вещь, будем обыскивать трупы убитых уникальных монстров и чемпионов! Очень полезный навык!!
Остальные очки навыков кидаем в Стальную Кожу и Увеличенное Сопротивление, т.к. как я уже ранее писал - защита это залог нашей безопасности, и чем выше она будет тем дольше мы проживем! А сопротивления к стихиям нам очень пригодятся уже на кошмаре, не говоря про уровень АД!
Инвентарь рекомендую закидать оберегами с +повреждениями огнем, на нормале они мне очень помогали!! Да и на кошмаре с Адом от них будет не меньше толку!
Конечно желательно еще иметь факел адского огня на варвара, и маленький оберег анихулук, но это уж как повезет!
Тактика боя: подбегаем к толпе монстров, атакуем танцем смерти, далее отбегаем и атакуем боевым криком! Эффект просто поразительный! Итог - нас не могут догнать, а мы быстро расправляемя с врагами!!!
В битвах с игроками он также очень хорош, правда дрался только с волшебницей с каким-то ником енхант, убил ее достаточно быстро, думаю и с остальными героями проблем возникнуть не должно!!
Удачной охоты с варваром в наборе Бессмертного Короля! ПОКА!!!
p.s.: нужен тест драйв? пишите в личку, скину любому готового барба!