LOLmaster писал(а):Вот уже серьёзно гамаю в диабло месяца 3 и появилась масса вопросов на которые я ненашол внятных ответов

Надеюсь тут мне помогут...
P.S. токо очень прошу если кто то будет отвечать, то отвечайте доступным языком (для нубов) и
без сокращений...
Приступим)
I. опции шмота что они дают...?
1. Replenish Life
2. Freezes Target
3. Indestructible
4. Faster Hit Recovery
5. Chance of Open Wounds
1. Регенерация жизни, работает всегда и сама, однако не очень быстро.
2. При физических атаках цель замораживается (замедляется скорость движения и атаки).
3. У вещи никогда не отнимается очки прочности.
4. Добавляет FHR, который влияет на число фреймов, затрачиваемых на анимацию восстановления после удара (подробности про FHR я думаю можно найти поиском, а пороги для расчёта числа фреймов по величине FHR для каждого из классов есть в прикреплённой теме на этом форуме)
5.
http://www.battle.net/diablo2exp/items/magic.shtml#smaLOLmaster писал(а):II. Где реально выбить и на каком уровне сложности...?
1. Shako
2. Vampire Gaze
3. Shaftstop
4. TR armor
5. Immortal armor
6. SoJ (Я где то вычитал что падает с Андри на Nightmare, но валил её дня 2 МФ соркой (300мф) так и неупало)
III. Вопросы которые меня больше всего волнуют...
1. Как и где выбивается Торч, что для этого надо?
2. Незнаю как эта штучка называется... выглядит как камень Мефисто и даёт 1 all skils, где его можно выбить?
3. Много читал про Pit что там может выпасть всё что угодно ходил туда МФ асей (300мф) но ничего толкового тоже невынес токо пару ГЦ со скилами. Вопрос такой естьли смысл туда ходить? или просто меня непрёт вобще?
Очень надеюсь получить ответы на эти вопросы
Дроп калькулятор:
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/dro ... indow=true"Может выпасть" ещё не означает что выпадет. Вероятности очень низкие. В туннелях тоже может выпасть, и с пиндла может выпасть. Смысл есть туда ходить раз 100 и выше.
Вероятность падения соджа выше всех с NM Andaryel, но это потому, что там падают только три уник кольца. Однако это не значит что оправдано туда бегать за ним. Если Hell Andaryel не вызывает затруднений, то она предпочтительнее, поскольку вероятность падения SoJ + BK = вероятности падения SoJ с NM Andy + на Hell падают шаки, заки, скиллеры...
Конкретные ответы по вещам по пунктам:
1. Hell почти везде (или вообще везде)
2. С NM мефа и далее
3. С NM мефа и далее
4 и 5. Pit, Tunnels, 4,5 akt hell
6. Со всех монстров выше примерно 39-го левела
Более подробно можно посмотреть в калькуляторе по вышепреведнной ссылке