я играю в д2 оч давно но с перерывами (большими) играл я как то в 1.09 варваром сразу скажу дошел до хелла 3 акт транвикал потом винт надвернулся((
так вот играл я в прокачку концентрата тоесть :
ветка combat skills
bash==>stun==>concentration
ветка warcries
Howl==>Shout==>battle orders
ветка combat masteries
increase stamina==>increase speed
iron skin==>natural resistance
mace mastery
///////////////////////разбор полетов что к чему\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Небольшой ввод в тему почему я решился на это изврашение:
я играл паладами (зиал , смитер) играл сорками играл варваром в безумии и вв варваром все как то номр весело но решил я попробывать то на что ниодин ан тот момент из моих друзей не решался на концентратора посидел с пивом дома подумал....решился (после 2 литров пива и 2 пакетов суш рыбы xD )
Bash==>stun==>concentration
bash - проходной скил и плюс добавляет урончег к будующей концентрации не максил но кидал немного примерно 4-5
stun - чисто проходной 1 скил вложил и харе
concentration - туту все просто его пытаемся максить плюс в том что открываеться на 18 лвл тоесть используем с раннего лвл.
Howl==>Shout==>battle orders
Howl - чисто проходнйо 1 раз сикл кинул и забыл
Shout - в связке с скилом сонцентрата дают неплохой деф но об этом позже качал средне тоесть 7-10
Battle Orders - основной крик который являеться приимуществом барбарианца перед всеми классами он максит хп а еще прибавляет процент дамага дял концентрата..
increase stamina==>increase speed
iron skin==>natural resistance
mace mastery
Mace Mastery - ну тут я долго думал тоже рассматривая какие сеты руны ваще итомы кул бывают смотрел что по атаке из классов оружия выше что по скорости выбор встал --полеарм или кувалды -- вспомнив о сете ИК (имортал кингс) выбрал кувалды
increase stamina==>increase speed - на все по кинул чтоб было ну а там итемами к скилам поднял немного
iron skin - ну дефенс нам не мешал никогда плюс если опора на деф буит по скилу то стараемся держать на уровне выше среднего
natural resistance - ну тут все просто смотрим по шмоткам плюс сложность ан аду будет жестко но есть свитки малаха xD точнее 1 на каждой сложности плюс к скилам на итемах я старался для норм жизни в мире д2 держать 50-60 %
-------------------==Более Подробно==-----------------------
скил CONCENTRATION при ударе дает нам процент дефенса в сочетании с SHOUT и IRON SKIN получаем железобетонную стену а также плюсуем ХП от BATTLE ORDERS и в итоге хммм кажеться не железобетон уже а титан короче танчегЪ так вот я его тестил на софткоре не на хардкоре шмот не кидал с персов все сам. приходилось чтоб одеться бегать по несколько раз рестартуя игру убивать акт боссов. Данная прокачка позволяет создлать енчто непробиваемое дял монстров чтото такое тупое и бронебойное.
||||||||||||||||||||||Плюсы и минусы|||||||||||||||||||||||||
Минусы :
1) малая скорость зачистки куч монстров по сравнению с барбом вв и палом зилом
2) из за пункта 1 следовательно кач дольше
3) необходимость таскать 2 или 3 вида оружия (об этом подробнее позже)
Плюсы :
1) Варвар Сила , Мозг не нужен!!!! Есть кувалда?! будет ужин XD
огромное количество хп в сочетании с дефенсом мамонта дают почти макс выживаемость в куче монстров или с босом 1 на 1.
2) Дастаточный урон чтобы сносить боссов!
3) Нет мега зависимости от щмота ,сетов , уников
4) основной скил появляеться на ранней стадии тоесть нам не нужно мучаться бегая с каким нить проходящим скилом или с простой атакой
если ктото может чтото добисать в плюс или минус жду в коментах...
ٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺИтем Билдٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺٺ
все просто внгачале выбираете с чем буите гонять что вам милее чтоб ен кидать на другие мастери скилы и начинаем собирать шмотье от версачи и от юдашкина под такой манер:
хелметы ищем варварские на +скил нужный нам или целую ветвь
тело тут все просто нада пдеф ну и бонусы коенчно типо редус дамага лайф лич и мана лич от каждого удара тож требуеться чтоб было аообще супер
боты и перчи ну тут что найдете я таскал на нахождение шмота
кольца и ожерелье с поясом все тоже что и найдете где бонусы номр или скилы есть а также на редус дамаг приветствуеться ближе к хеллу лучше начинать искать вещи на резисты
ОРУЖИЕ сюда следует уделить внимание отдельно так как --- если мы бронированны и масс хп с кувалдой встретим ирон скина или имун физикла то будет картина типо махалово до утра ни он нас ни мы его
НО если взять кувалдол с элементал атакой или тупо вставить в него алмазики всякие на элементальность то дело пойдет быстрее тоесть вывод?! нада носить минимум 2 вида оружия у меян был кувалдол 1 простой второй был с атакой холодом и потом в 5 акте я его продырявил и воткнул еще на холод и вполне гуд получился.
+++++++++++++++Скил билд+++++++++++++++
тут все просто ману я кинул 10 очей
на силу под шмот
ловкость придерживал чтоб шанс попадания был не ниже 80-86 %
и живучесть тут кидаем все пока не лопнем
<<<<<<<<<<<<<<<Тактика Ведения Боя>>>>>>>>>>>>>>>
все просто :
1) нада поверить что после 30 лыл мы мега танк
2) при проверке мы действительно мегатанк
3) сначала кричим SHOUT и BATTLE ORDERS
4) выставляем на 1 кнопку мыши простой удар на вторую CONCENTRATION
5) идем видем монстра(ов) в кол-ве 1-7 валим простым ну или еси они сильные кажуться веешне бейте концентрайшном
6) при нападении на вас толпы 7 и выше (ну не бегите вы на 100 монстров в такой мясорубке врядли какойто класс выживет особенно на хелле xD ) бьем медленно но верно концентрайшном и всегда имеем при себе банки маны бывают противные монстры (4 акт River Of Flame которые сосут ману как проф девки по имени пылесос)
7) встречая Imunne Fisical или Stone Skin монстров меняем оружие на стихийное и бьем бьем го по яйкам xD

так вот уважаемые игроки и админы да и вообще люди прошу заценить повторюсь дошел до хелла 3 акт таким макаром бал примерно в районах 60-70 лвл точно не помню играл и умирал только 5 раз и все на найтмаре в 4 акте перед диабло в монастыре его аура там плохаяч сам ся загрызал неудачно както случайно увы((
прошу без фраз эээээ пшел наф нуб и все такое !! если есть предложения по улучшению или чтото еше в коментах жду....
P.S. Hellius