Краткое содержание предыдущих частей:
Show_No_Mercy писал(а):_Ubuntu_ писал(а):на софткоре гул это час игры... а с другом полчаса. Разница ощутима?
Бывает с 4 париков даже Ист нету....
+мне интересен сам процесс.
I-SEE-YOU писал(а):Show_No_Mercy писал(а):Бывает с 4 париков даже Ист нету...
Если таскать парики по 7 сразу то в конце стабильно получаешь ЛО, а то и выше!
Show_No_Mercy писал(а):I-SEE-YOU писал(а):Если таскать парики по 7 сразу то в конце стабильно получаешь ЛО, а то и выше!
Нет, не получаешь.
Вероятно, у нас с тобою разные реальности
_Ubuntu_ писал(а):Show_No_Mercy писал(а):Нет, не получаешь.
Вероятно, у нас с тобою разные реальности
Сколько ты разбил мулов? Вёл ли ты статистику разбивок? Знаешь ли ты по какому распределению там падают руны? Знаешь ли ты теорию вероятности, мат статистику?
Шанс что с 7 париков тебе упадёт меньше Ohm невероятно низкий
Сейчас провёл испытания в эмуляторе (важно уточнение что используемый генератор случайных чисел: программный из ruby 1.8, Darwin Kernel Version 8.11.1; есть подозрение что в этих испытаниях скорее тестируется дисперсия генератора случайных чисел). Шанс что у тебя упадёт меньше Ohm с 7 париков равен 1/186
с 7 париков Lo+ падает в 62% случаев, меньше Lo в 37%
Show_No_Mercy писал(а):_Ubuntu_ писал(а):Сколько ты разбил мулов?
Веришь...))
П-р-е-д-о-с-т-а-т-о-ч-н-о!=)))
_Ubuntu_ писал(а): Вёл ли ты статистику разбивок? Знаешь ли ты по какому распределению там падают руны? Знаешь ли ты теорию вероятности, мат статистику?
Ору=))
Канешна я всё это делал)
Или ты думаешь один крутой?:lol:
_Ubuntu_ писал(а): Шанс что с 7 париков тебе упадёт меньше Ohm невероятно низкий
Сейчас провёл испытания в эмуляторе (важно уточнение что используемый генератор случайных чисел: программный из ruby 1.8, Darwin Kernel Version 8.11.1; есть подозрение что в этих испытаниях скорее тестируется дисперсия генератора случайных чисел). Шанс что у тебя упадёт меньше Ohm с 7 париков равен 1/186
А нах мне эти твои вычисления?
Я с 10 паравозов с 70 мулами поднимал 3 Гул, 1-2 Ист, 4 Мал.
+ если учесть варку рун выше Пул(включительно) - тоесть, дропалось ещё хуже.
_Ubuntu_ писал(а):с 7 париков Lo+ падает в 62% случаев, меньше Lo в 37%
Снова ЛОЛ.
62% и 37% - это цифры, а если точнее - Т-Е-О-Р-И-Я.
Тоесть - либо да либо нет.
Шанс получить с 1 мула Гул или Ко - абсолютно одинаков.
Поэтому все эмуляторы идут фтопку - здесь нету констант, поэтому все напряги бесполезны.
Fortuna Adjuvant Brevis.
И только.