Модератор: Администраторы Diablo II
Exis писал(а): "паровозы - это для нубов" или "паровозы в лоде - чес" и тд и тп.
Exis писал(а): Звучит как-то вроде того, типа "..., а настоящие мужики терпят."
Exis писал(а): Простой пример - на парик в среднем (беру цифру близкую к максимуму) уходит 2 часа.
Exis писал(а): За эти 2 часа фактически со 100% гарантией будет рунка минимум Ист, в среднем - Гул, а иногда в хорошем случае и не один.
Exis писал(а): Так вот вопрос: где, как и кем надо бить мобов так, чтоб за 2 часа хотябы иметь стабильную Ист (шмоточный эквивалент не учитывается)? Заранее спасибо за совет и информацию.
q3-cool писал(а): может скажу глупо - НО скоко ты потратишь на то чтобы добыть париками - jah? 60 париков почасу на каждый(это без разбития) около ~100 часов...
q3-cool писал(а): потратив 100 часов на травинкал ты можешь получить и джах и другие руны высокого лвл и крутые шмотки)
q3-cool писал(а): но парики это хорошо - просто я не приемлю парики и ботство)
Show_No_Mercy писал(а):У меня максимум на парик уходит 1 час.
Если очень постараюсь - за 30-35 минут мобы уже на hell во 2 акте.
Show_No_Mercy писал(а):Или Пул...Или Ум....Это относительно=)
Exis писал(а): Так вот вопрос: где, как и кем надо бить мобов так, чтоб за 2 часа хотябы иметь стабильную Ист (шмоточный эквивалент не учитывается)? Заранее спасибо за совет и информацию.
_Ubuntu_ писал(а):А разбивать кто будет? Это еще минимум полчаса если без эни. Ну и 2 и 3 акт + конверт это еще 10-20 минут.
_Ubuntu_ писал(а):создание аккаунтов, варка чармов из камней и получится что 2 часа на парик это нормально.
west_ua писал(а):Хотел бы я посмотреть на этот парик за 35 минут...
west_ua писал(а): Более чем уверен, что в 35 минут не уложишся. И не в компе тут дело. Человек тормозит больше.
west_ua писал(а):Я сколько париков таскал, минимум в 45-50 минут укладывался, но я на нм разбивал ХФ.
west_ua писал(а):Дда и хел за 10 минут с 8 мулами самому маловероятно.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3