Модератор: Администраторы Diablo II
RAO_EES писал(а):Методика разбиения ХФ при помощи пала.
1. Включить вигор паладину.
2. Мулу после каждого удара по хф делать круг вокруг кузни, причем не повторяя направление движения
3. Игроку в момент последнего удара взять себя левой рукой за правую пятку.
Если Вы все сделали правильно то из хф вместо гемсов выпадут гулы, а Гефасто воскреснет и кинет охм.
MаsterOfTemplar писал(а):Есть способ. Так как не играю - то расскажу.
У друида(подозреваю, что и у ассасинши) шанс выпадения топ руны более 50%. Реально с 1 паравоза 5 гулов в среднем. На НМ тоже, почти всегда ум.
Именно так в позапрошлом сезоне я и одел своего барба в гриф/бист/дум/эни.
MаsterOfTemplar писал(а):Есть способ. Так как не играю - то расскажу.
У друида(подозреваю, что и у ассасинши) шанс выпадения топ руны более 50%. Реально с 1 паравоза 5 гулов в среднем. На НМ тоже, почти всегда ум.
MаsterOfTemplar писал(а):
Есть способ. Так как не играю - то расскажу.
я тоже так делал и думал что только я это заметил
RAO_EES писал(а):MаsterOfTemplar писал(а):
Есть способ. Так как не играю - то расскажу.
я тоже так делал и думал что только я это заметил
вы друг другу за пятки держались
Exis писал(а):А как вы друида и ассасина протаскивать по классике собираетесь??)
Exis писал(а):Может тогда поделитесь инфой как можно протаскивать паровозы на софте?
LimeLight писал(а):Exis писал(а):Может тогда поделитесь инфой как можно протаскивать паровозы на софте?
Качаеш ваню до 20 собираеш посох , заводиш мулов , делаеш ков , 25лвл,создаеш мулом , проводиш нормал , качаеш ваню до 40 , проводиш найт итд итп.
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8