З.Ы. Вобщем кто знает, прошу совета

Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Особенно хорошо с Faith - с минимальными затратами и максимальным комфортом используешь оба этих скилла.
arreat summit писал(а):Faith -> Ohm + Jah + Lem + Eld
Несложно догадаться что речь идёт о пвп варианте
Стрейф мне очень нравится изза его дамага по одиночной цели, а вот что делать с толпами?
На вопрос ты так и не ответил
Несложно догадаться что речь идёт о пвп варианте.
МС имеет больше преимуществ на пвп чем Стрейф
от него сложнее увернуться если в него вложено двузначное число скиллпоинтов. Например сносить зоопарк у эле-дру, или против пассивных соркересов\хаммеров.
Вдвойне полезней если имеетсо Опен Ваундз.
Действительно.
сколько ты видел пвм боу амазоноф, м?
q3-cool писал(а):майтовый мерк
Schizophrenic писал(а):q3-cool писал(а):майтовый мерк
MаsterOfTemplar писал(а):хбр не для неё. Долго бежать будет. Идеал для неё - пит, а мерк либо прайд + майт, либо бренд.
q3-cool писал(а):MаsterOfTemplar писал(а):хбр не для неё. Долго бежать будет. Идеал для неё - пит, а мерк либо прайд + майт, либо бренд.
я не спорю что не для нее)) но она делает его с закрытыми глазами и без проблем совсем) даа.... мерк с прайдом - хорошо) итого имеем чтобы ее одеть - чам+джах+~бер на весь остальной шмот)))) ниче так ама в пит бегать)))
Alinka писал(а):q3-cool писал(а):MаsterOfTemplar писал(а):хбр не для неё. Долго бежать будет. Идеал для неё - пит, а мерк либо прайд + майт, либо бренд.
я не спорю что не для нее)) но она делает его с закрытыми глазами и без проблем совсем) даа.... мерк с прайдом - хорошо) итого имеем чтобы ее одеть - чам+джах+~бер на весь остальной шмот)))) ниче так ама в пит бегать)))
Да лудше сорку блызз на емэф адеть, она в тунели будет бегать а это то же самой
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1