Модератор: Администраторы Diablo II
LonelyWolf писал(а):Народ, кто знает, есть ли какая-то комбинация клавиш, чтоб "кормить" мерка зельями, а то я задрался бутылочки таскать через весь экран. И еще один вопрос: что такое пороги (фреймы), например, у меня сорка (лайтнинг), на всех шмотках в сумме выходит +90% фкр и что это значит?
LonelyWolf писал(а):Ну вот мои 90% фкр перекрывают порог в 13 фреймов. Что это значит?
_Ubuntu_ писал(а):Вот у меня вопрос в тему. В 1.10 когда я пил с шифтом бутылку маны то она пилась, а в 1.11 не пьется. Это очень неудобно при игре, например, хаммердином, потому что основная часть выстрелов идёт с шифтом.
Если нет мерка то красные бутылки пьются с шифтом нормально, а синие совсем не пьются.
В классике в 1.11 с шифтом бутылки маны пьются нормально. Как известно в классике мерков нельзя поить бутылками. Может проблема в мерке? Как сделать чтобы shift+бутылка маны работало?
PS. ещё думал что мапхак блокирует, так без него тоже не пьются..
_Ubuntu_ писал(а):Вот у меня вопрос в тему. В 1.10 когда я пил с шифтом бутылку маны то она пилась, а в 1.11 не пьется. Это очень неудобно при игре, например, хаммердином, потому что основная часть выстрелов идёт с шифтом.
Если нет мерка то красные бутылки пьются с шифтом нормально, а синие совсем не пьются.
В классике в 1.11 с шифтом бутылки маны пьются нормально. Как известно в классике мерков нельзя поить бутылками. Может проблема в мерке? Как сделать чтобы shift+бутылка маны работало?
PS. ещё думал что мапхак блокирует, так без него тоже не пьются..
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5