PvP Suicide Barb

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Genro » 23 фев 2008, 01:59

я большой любитель билдов 4фан) и хотел бы спросить Ваше мнение. Так вот, сегодня набрел на дивную идею о барбе, который бы ложившись на пвп убил своего врага с помощью facet'ов, и невольно задался вопросом, а может ли такое случиться, если да то какую комбинацию facet'ов сделать и будет ли суммироваться тот дмж с facet'ов, и как работает -5 резы +5 дмж после смерти...будет ли это влиять на дмж?
Genro
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ShineLoot » 23 фев 2008, 02:18

Ето глупо хоть и смешно. Забей=)
aXe effect, new aroma "anal"
wc3 - _aXe_, ShineLoot
d2LoD - blessed, ShineLoot
ShineLoot
Новичок
Новичок

Сообщение _Ubuntu_ » 24 фев 2008, 03:18

Genro писал(а):я большой любитель билдов 4фан) и хотел бы спросить Ваше мнение. Так вот, сегодня набрел на дивную идею о барбе, который бы ложившись на пвп убил своего врага с помощью facet'ов, и невольно задался вопросом, а может ли такое случиться, если да то какую комбинацию facet'ов сделать и будет ли суммироваться тот дмж с facet'ов, и как работает -5 резы +5 дмж после смерти...будет ли это влиять на дмж?

А почему не сорка? Качнуть мастери и синерджи чтобы заклинания послесмертельные стали сильнее, к тому же можно тупо телепортиться на жертву, чтобы поскорее умереть.

На мой взгяд лучший вариант это 47 левела chain lightning - к нему много синерджей, главное чтобы выстрелил в нужную сторону. Ядом не убить, а пока он сработает наверное уже будет нечем добивать. Близзард ограничен в пространстве, как и метеор (от одного метеора ещё проще увернуться). Хотя если умирать прямо в том месте где стоит враг то можно и на близзард ориентироваться, но если chain lightning стреляет куда надо то проще им.

Кроме сорки единственный вариант который я вижу - пал с конвой, но на фэйсетах итак будет много пирса.

Надо проверить эту стратегию в опене или на пвп сервере :)
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 24 фев 2008, 03:27

Хотя если умирать прямо в том месте где стоит враг то можно и на близзард ориентироваться

Близзард будет кастоваться на врага, а не на место твоей смерти.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение _Ubuntu_ » 24 фев 2008, 04:54

http://forums.diabloii.net/showthread.php?t=436125

question 1:
Only one die-thingy of each sort can go off. That means, one fire, one cold, one psn, one lightning all at once. Not two of the same kind though.

question 2:
yes, bonuses from synergies and mastery will affect.

поэтому наверное лучший вариант это сорка с максимумом синерджей к близзу и chain lightning но без самих этих скилов (кроме как умирать ей ничего не остаентся, зато скилов на синерджи будет побольше). Воткнуть надо все 4 фэйсета, хотя пойзон вряд ли поможет, а метеор прилетит уже туда где никого не останется.

Ещё лучше использовать слово Destruction чем fire facet.
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение FelikZ » 24 фев 2008, 12:35

интересно посмотреть на такого шахида :)
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 69 times
Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение Troll_4ever » 25 фев 2008, 09:52

тю... Сделай себе некра в Трангуле, напяль на него фацетов и черепов, и свопайся! :lol: Только говори, что фор фан, а то забанят. Самый интересный среди всех билдов, да его и убить практически не реально :wink: Правда я не знаю, работает ли тут эта тема со свопом.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания