Модератор: Администраторы Diablo II
а на мана сорку monarh нада либо spirit
говорил что у тя норм сорка
Еквип:
Оак 35+ - желательно 40 т.к резы оч нужны.
Viper 35/xx upped, ruby'ed/um'ed/skull'ed
Shako xx, ruby'ed/um'ed/skull'ed
Amul +3light/+ xxhp - чем больше хп тем лучше ессесно(зы если че могу толкнуть +90хп)
Spirit 27fcr+ - 27 достаточно чтобы побить брейк в 12фреймов
Aldur's Advance - Сапоги альдура, 50 файр рез дополняют спирит, 50хп некогда не помешают ) +10% dmg goes to mana
HAGGARD писал(а):Я считаю , что сорка(лайт) без 117 фкр - не стоит и выеденного яйца - черепаха без блока, обречена на вечные страдания.
kreker-13 писал(а):а почему спирит?а как же блок?и почему была?
По теме. Алдуры - бесполезны. ВВ/cпуры по ситуации. Силквивы в особых случаях.
Амуль +хх хп - плохой выбор. ТР значительно выгоднее. +3лайт ветка вытягивает 2 скилла из и так низкого Warmth.
Смысла одевать спирит и не добивать фкр - вообще не улавливаю. Учитывая, что даже блоковая сорка без особых проблем берет 117.
Про перчатки-кольца ничего не сказано.
Felikz писал(а):Блок 42%, потеря 33% блока имо компенсируется хорошим абсорбом дмж
Делать блок не 75% - неоправдано. Или делать нормальный, или не делать вообще.
Felikz писал(а):Ну я не спорю эта сорка не была расщитана на блок, в основном я ее делал для пвп с другими сорками где блок не важен(если это не melee сорка)
kreker-13 писал(а):а скока нада вложить dex чтобы было под блок 75?ваще в етом во всем не секу((
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3