Модератор: Администраторы Diablo II
Sl1pknot писал(а):Вот у меня такой вопрос...Сколько лучше всего иметь МФа?вот у меня на сорке было 370 мфа,я одел бронь с 4 перф топазами,стало 466 мфа,шмотки вооопще перестали дропаться,сколько раз не бегал на мефа и на анди,ничего кроме итемов желтого цвета не выпадало,были канеш проскоки с пару униками ито галимыми...Сколько бы вы посоветовали иметь мф?
Sl1pknot писал(а):Да нет вот за сегодня часов 8 бегал на анди и мфа..блин ничего кроме
Heaven's Light норм не выбил,а вот насчет того что чем больше тем лучше не правда...после 600 вроде мф идет в минус...и больше шанса не будет...
Sl1pknot писал(а):после 600 вроде мф идет в минус...и больше шанса не будет...
Есть ли потолок по MF?
Да, но неявный. Когда ты увеличиваешь значение MF, шанс найти уникальные, сетовые, раритетные или магические предметы возрастает. Однако ограничение скрывается в другом. Например, Актовый Босс может дропнуть уник с максимальной вероятностью всего в 50 % (вычисляется из itemratio.txt по формуле:
128 / (6400-(6400*983/1024))
Фактически ты никогда не достигнешь этого предела.
Исходя из результатов исследований, оптимальным MF следует считать 350%.
Mr. Olympia писал(а):да вабще надо 0
kitkat писал(а):Сорка в фулл тр, круче всяких скулдеров, окулусов и всякого гамна типа алиба,милабрега =) имхо (провереное jhj)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3