В прямом смысле этого слова. Впервые у меня такое. Играю Некромантом-суммонером. Иду себе спокойно, дошел до его пентаграммы, на карте локации Нихлатак отметился в самом центре пентаграммы крестиком. Стоял примерно за экран до него, никому не мешал, ждал пока скелеты расчистят путь. И вдруг БАЦ! "You was slain by Nihlatak". Ну думаю, лаг, наверно не заметил, как он ко мне подобрался и убил. Вернулся в город, заново воскресил всех скелетов, добрался опять до Нхлатака, осторожно подобрал труп. Посмотрел на карту - Нихлатак опять примерно в экране от меня стоит в центре пентаграммы. Ну думаю все, теперь месть моя будет страшна. Не успел моргнуть - БАЦ! "You was slain by Nihlatak". Да что ж такое, то? Даже не видно было как жизни уменьшаются. Просто слетели вмиг и все. Может кто-то из знающих просветит? Заранее благодарен.
И еще. Дабы не открывать 2 темы, спрошу тут, авось кто подскажет.
1. Читал на других форумах, что есть такая локации Uber Tristram. Как обстоят дела на Алькаре? Есть эта локация? И если есть, как туда попасть? Поиск юзал. Нашел только 1 тему, годичной давности.
2. Всем наверно известно, что когда спасаешь Аню, она открывает портал в Храм Нихлатака. Многие этим пользуются, чтобы меньше было бежать при Пиндл-ранах. Загвоздка в том, что я Нихлатака убил, и квест выполнил. Портал у меня не появляется около Ани больше. Есть какой-то способ его открыть? Заранее благодарен за любые разъяснения.