Удивлён. Почему тогда все не качают хаммердинов?
Жалко, статистики нет. Ты бы удивился, какой процент на сервере качает именно хаммердинов.
по идее(по страте) чар с фанатизмом и чарджем просто подлетит к хаммердину, даст крашинг и начнёт кромсать... ну, зацепит 1-2 хаммерами, но ведь не убьёт?
Попасть надо. Хаммердины без телепорта имеют блок и туеву хучу дефенса. С телепортом - блок обычно не делается, но много лайф и огромная мобильность.
имхо, получается что с дамагой 10к(да хоть и 4к) и без резистов - хаммердин с 1 хаммера замочит чара с 4к хп без проблем? глупо...
ПВП пенальти 1/6. Т.е. хаммердин с 10к дмг нанесет другому чару ~1.6k дмг.
насколько я понял упор моего чара будет в пвп против милишников(а может и против рэйнджевиков, если добежит), в пвм - против больших боссов(андариен я вынес вообще за 6 или 7 тык, дурика дольше, но он фриз кидает, меф тоже слабак(вынес его когда зашло 4 тела...) ). От диабло пришлось поубегать, но я что то не понял, его огонь(который дуется ... такой, огненно-рыжий) подобен эффекту молота хаммердина? Потому что с резистом 85 от фаера он меня выносил как х*й знает что... за 2-3 сек умирал, но всётаки добил...
Боюсь, что на пвп тебе мало что светит пока

играй, читай гайды, анализируй, опыт придет.
Так в чём же прикол хаммердина? со всеми скиллами ему не хватит на холи шиелд - соответственно если наносить урон равный 1\12 его жизни - он даже сделать ничего не сможет(а без дефа я буду попадать ой как часто)!
Все ему хватает.
60 скиллов на боевые, 20 на холишилд и проходные. И запас останется.
это тот, который делает несколько ударов за абилу+повышенный рейтинг? чардж лучше, имхо...
Твое дело.
Дык, ну станит он, ну и чо? кнокбэк+скорость атаки делают своё дело... да и урона маловато. Он ведь не стакается с основной атакой?
Он игнорирует блок и дефенс. В сочетании с крашингом - замечательно убивает одиночные цели на лоу ппл.
мне интересен вопрос - почему никто не юзает елементальную атаку? ведь там наверняка идёт увеличение разбросанного урона.... Чардж классная штука, но всётаки...
Это непопулярно и, как правило, недешево.
ЗЫ кстати, что бы мне ещё качнуть, если я не собираюсь качать смайт и зил? по ходу дэфиенс+какую нить реген-ауру?
Определиться с билдом для начала.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar