Палл

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 19 июн 2007, 11:23

Если у паладина раскачан фанатицизм, на роль первой атаки кроме зила, смайта и чаржа претендовать особо и нечему. Смайт - достаточно нудная в пвм штука, чарж - тоже. Остается, по сути, только зил. Основная проблема всех чаров с физатакой - огромная зависимость от вещей, с нуля идти очень тяжело, не лучший выбор.
Хаммердин получает под 10к дмг после отмакшенного Blessed Hammer и синергий к нему (Vigor, Blessed Aim) и включенной ауре Concentration, которая влияет на дмг молотков. Теоретический предел дмг - около 18к.
Хаммердин хорош практически полным отсутствием иммунов и возможностью жить практически без вещей(два спирита и зверушка довольна).
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение pumb » 19 июн 2007, 12:45

Удивлён. Почему тогда все не качают хаммердинов?

Жалко, статистики нет. Ты бы удивился, какой процент на сервере качает именно хаммердинов.
по идее(по страте) чар с фанатизмом и чарджем просто подлетит к хаммердину, даст крашинг и начнёт кромсать... ну, зацепит 1-2 хаммерами, но ведь не убьёт?

Попасть надо. Хаммердины без телепорта имеют блок и туеву хучу дефенса. С телепортом - блок обычно не делается, но много лайф и огромная мобильность.
имхо, получается что с дамагой 10к(да хоть и 4к) и без резистов - хаммердин с 1 хаммера замочит чара с 4к хп без проблем? глупо...

ПВП пенальти 1/6. Т.е. хаммердин с 10к дмг нанесет другому чару ~1.6k дмг.
насколько я понял упор моего чара будет в пвп против милишников(а может и против рэйнджевиков, если добежит), в пвм - против больших боссов(андариен я вынес вообще за 6 или 7 тык, дурика дольше, но он фриз кидает, меф тоже слабак(вынес его когда зашло 4 тела...) ). От диабло пришлось поубегать, но я что то не понял, его огонь(который дуется ... такой, огненно-рыжий) подобен эффекту молота хаммердина? Потому что с резистом 85 от фаера он меня выносил как х*й знает что... за 2-3 сек умирал, но всётаки добил...

Боюсь, что на пвп тебе мало что светит пока :) играй, читай гайды, анализируй, опыт придет.
Так в чём же прикол хаммердина? со всеми скиллами ему не хватит на холи шиелд - соответственно если наносить урон равный 1\12 его жизни - он даже сделать ничего не сможет(а без дефа я буду попадать ой как часто)!

Все ему хватает.
60 скиллов на боевые, 20 на холишилд и проходные. И запас останется.
это тот, который делает несколько ударов за абилу+повышенный рейтинг? чардж лучше, имхо...

Твое дело.
Дык, ну станит он, ну и чо? кнокбэк+скорость атаки делают своё дело... да и урона маловато. Он ведь не стакается с основной атакой?

Он игнорирует блок и дефенс. В сочетании с крашингом - замечательно убивает одиночные цели на лоу ппл.
мне интересен вопрос - почему никто не юзает елементальную атаку? ведь там наверняка идёт увеличение разбросанного урона.... Чардж классная штука, но всётаки...

Это непопулярно и, как правило, недешево.
ЗЫ кстати, что бы мне ещё качнуть, если я не собираюсь качать смайт и зил? по ходу дэфиенс+какую нить реген-ауру?

Определиться с билдом для начала.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение pumb » 19 июн 2007, 13:02

ты не ответил на мой вопрос, хочу услышать... 2 акт 1 квест. Из квестовых выпадает книга и свиток. Свиток отдаём, книга остаётся. Юзаем книгу. Что мне даст книга? на ней написано +1 к скиллам, мне не добавили... думаю перекачать палла.

Сходи еще раз к Радаменту, если книга не упадет - ты ее использовал. Скил она дает всегда, если клацнешь. Ты что-то путаешь.
По билдам - качать чарж только для передвижения - глупо. Чаржер - достаточно сложный билд и для игры, и для одежды. На сервере пока ни одного приличного не видел как такового.
Милишники сливают хаммердинам практически всегда. Исключение - BvC барб, правильно одетый и в грамотных руках.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение pumb » 19 июн 2007, 13:29

ZewSa писал(а):таки не выпала... считаем по скиллам. 3 проходных, 8 фанатизм, 4 проходных, 14 щит, ещё 11 свободно. Выполнил я все квесты, только реварды не взял(имбул, перс, дырки) и баала не убил. я 37 лвл. у меня сейчас 40 скиллов. А должно быть 41.

Должно быть сорок. Первый скилл появляется на втором уровне(не считая возможного квестового).
Качаться до 37 уровня - час.
Затоптать хаммера барбом - чушь. Пока барб будет лететь, на месте приземления будет красивая сеточка из хаммеров, а самого паладина не будет и близко.
Пользуйся кнопкой "правка".
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы

Сообщение Troll_4ever » 19 июн 2007, 15:58

такое впечатление, что чувак просто прикалываеться, всё настолько примитивно... я б просто отослал его почитать в тему про пала
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sailor-moon » 20 июн 2007, 03:55

что тут такого примитивного? я что должен диферамбы петь паллу? Я спросил чётко и ясно, максимально локанично и практически без флуда. ППЦ же я в шоке.

А... Это было макс лаканично:)Будь другом, можешь расписать свой вопрос о пале и проблемы с квестами поподробней, а то ведь нечего не понятно, что тебе надо ввести всех в курс прокачки персонажа или просто зашел потребывать свой 41 скил на который кинул тебя Радомент.
sailor-moon
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 20 июн 2007, 09:21

безграмотность одолевает олкар... Кста, я в ВоВ учился играть, отнють, не задавая глупые вопросы, если возникали спорные моменты я их задавал наиболее продвинутым в ПМ + зайди на русский форум ВоВ и посмотри по сколько там страниц в каждой теме, там тем больше чем тут раз в 10, конечно читал я не всё, но в основное сам вникал. Так же советую и тут поступить, я бы на месте пумба просто не ответил на такой пост.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 21 июн 2007, 09:05

ZewSa писал(а):это - твоё дело. Лично я перепробовал все игры на алькаре, да и за его пределами. Не то что бы я был супер-мего-папкой, но разбирался довольно быстро. Просто что бы не тратить время на раскачку/перекачку и т.д - создал тему. Гайды я читал, 17 страниц флуда читать я не хо. В гайдах палла-фанатика я не нашёл.

тогда твой мозг имеет ограниченные способности, а шарился ты и за пределами олкара, т.к. диллетант, что очевидно
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Вернуться в Школа выживания