Странно... (2)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Xiljak » 27 май 2007, 00:16

Во-первых: почему закрыли тему "Странно..."? Так ответ на вопрос и не был получен. Во-вторых: Фуризонке нада постараться штоб убить "свиноматку" ибо она всегда lightimunne и осколок копья её аж никак не убьёт. А вот изза этого глюка у мну теперь нету хельных коровок. Это, канешно не Баал и не Пендаль, но там я искал болванки.
Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова...
Xiljak
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 27 май 2007, 02:07

Коровник можно открывать другим чаром, а чистить амазонкой без п. Таким образом получаешь "бесконечный" коровник и возможность убить каукинга.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Xiljak » 27 май 2007, 10:14

pumb писал(а):Коровник можно открывать другим чаром, а чистить амазонкой без п. Таким образом получаешь "бесконечный" коровник и возможность убить каукинга.

Спс за ответ. А то в первом посте умники наотвечали.... В принцыпе я и сам догадался(но о том што КК мона валить не знал).
Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова...
Xiljak
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение East » 27 май 2007, 20:11

Xiljak писал(а):Во-первых: почему закрыли тему "Странно..."? Так ответ на вопрос и не был получен. Во-вторых: Фуризонке нада постараться штоб убить "свиноматку" ибо она всегда lightimunne и осколок копья её аж никак не убьёт. А вот изза этого глюка у мну теперь нету хельных коровок. Это, канешно не Баал и не Пендаль, но там я искал болванки.

Чем тебе мой ответ непонравился ?? :evil:
Я выложил свой вариант событий , кст скорее всего так и было :wink:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Вернуться в Школа выживания