Модератор: Администраторы Diablo II
JP_ArRakTyRr писал(а):Я накачал двух персов, это сора близз 70 лвл и пал хамер 60 лвл! и вот уже поровозы таскаю тока так! Сорой все прохожу. Пал нужен только что-бы убить Дуриель и почистить Травинкал( колд резов много), а во всем остальном и старого-хорошего близарда хватае!
HAGGARD писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Я накачал двух персов, это сора близз 70 лвл и пал хамер 60 лвл! и вот уже поровозы таскаю тока так! Сорой все прохожу. Пал нужен только что-бы убить Дуриель и почистить Травинкал( колд резов много), а во всем остальном и старого-хорошего близарда хватае!
Я хз , но всю жизнь хватало одной орб сорки , статика и новы с определенным дамагом , и на дуреля , и на травинкал , и на все остальное без проблем . Но на хелл , на 2-й акт , зарание готовил 1-2 акк так называемых "ключей" , дабы упростить его , так как он самый длинный и относительно сложный .Так же пробывал делать подобные ключи на 3 вида сложности , повышает качество ,скорость и комфортабельность паравозов раза в 1.5 этак .
HAGGARD писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Я накачал двух персов, это сора близз 70 лвл и пал хамер 60 лвл! и вот уже поровозы таскаю тока так! Сорой все прохожу. Пал нужен только что-бы убить Дуриель и почистить Травинкал( колд резов много), а во всем остальном и старого-хорошего близарда хватае!
Я хз , но всю жизнь хватало одной орб сорки , статика и новы с определенным дамагом , и на дуреля , и на травинкал , и на все остальное без проблем . Но на хелл , на 2-й акт , зарание готовил 1-2 акк так называемых "ключей" , дабы упростить его , так как он самый длинный и относительно сложный .Так же пробывал делать подобные ключи на 3 вида сложности , повышает качество ,скорость и комфортабельность паравозов раза в 1.5 этак .
JP_ArRakTyRr писал(а):HAGGARD писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Я накачал двух персов, это сора близз 70 лвл и пал хамер 60 лвл! и вот уже поровозы таскаю тока так! Сорой все прохожу. Пал нужен только что-бы убить Дуриель и почистить Травинкал( колд резов много), а во всем остальном и старого-хорошего близарда хватае!
Ну не знаю! Я представить себе не могу ак можн ФО+Нова шпилить без GM (там маны у соры на пару кастов и все)! А по чиснаку так мои вариант даже очень ниичего. 2 акт без дырок за 15 мин не парясь!
JP_ArRakTyRr писал(а):пробежать может и можно но мулов за собой протащить сложновато!
Учитывая то что сора воще без нормуль шмота и шпилю я без GM!
Да и шпилю я через example!
west_ua писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):пробежать может и можно но мулов за собой протащить сложновато!
Учитывая то что сора воще без нормуль шмота и шпилю я без GM!
Да и шпилю я через example!
Пробежать-имелось в виду с мулами в 4 акт.
Laxa писал(а):Подскажите,а почему у меня на классике клавиша W не работает?Это глюк такой на компе или так и должно быть?Заранее спасибо.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1