SpitFire2 писал(а):мдя.... странная раскачка....
зачем фризинг арроу с её мизерным дамагом?
почему страйф тока 18?
Penetrate 10 - а где простите AR брать будем?
про LF вооще молчу... такая амка будет стрейфом быстрее чистить коровник чем LF... вообщем тыб обиснял почему именно такие странный цифры....ну и тактику
что кассаеться LF с большим уроном на мого целей.... возьми виндфорс и обчным мультишотом поробуй стрелять....![]()
про стрейф я молчу на 1 ппл баал хэлльный живёт очень мало - главное крашинг побольше сделай...![]()
короче микс амка имхо - фуфло(((
если есть проблемы с боссами качни вальку - она любого держать будет пока ты обстреливаеш... вообщем непонятная имхо прокачка((
Я до хела доходил пару раз там меня первым лайтинг блямбом и грохнули.. ) Ну, это вопрос резистов. А смысл в миксе я усматриваю такой ( пока чисто теоретический): если я качаю Крешингблоу (который я просто забыл в своей раскачке упомянуть) то он действует и на удары копьем и на выстрелы луком - так почему качать что то одно - лук или копья, почему нельзя пусть немного меньше чем одно, но прокачать оба умения что бы испрользовать одни и те же пасивы на обе ветви ( Джавелинг и Боу) и, соответственно, уникальные способности каждой из них.
И потом, я нахожу предметы разные - качая прошлую боу-амку попадались суперные щиты и джавелины - выкинул за ненадобностью а так смогу использовать. Сейчас, например, меня выносят только сильные мира того (актовые босы). Группы монстров расстреливаются издали, если попадаю в окружение - жму "W" и спокойно отбиваюсь копьем, с личем жизни и блоком под 95% это не сложно.
Вот вся стратегия и тактика. Я сказал изначально что амку ПвМ строю. А насчет Вальки - так это уже известный билд (как и фуризонка, и пр.) Охота что то новое придумать. Может надо по другому умения разбросать ... дойду до хельног Баала (если) подкоректирую.
Да и что такое виндфорс? И где его берут.. ))