Менять шмот в зависимости от настроения - глупость.Heart_Carver писал(а):А третий - меняет, в зависимости от настроения, например.
Я вообще-то тоже имела ввиду не случай с выпадением шанса на игнор входящего урона, а то, что ты всё время ходишь с полупустым хп-пулом в надежде на что-то.Heart_Carver писал(а):Вообще-то, я не имел ввиду случай с выпадением шанса на игнор входящего урона от струггла. Струггл как раз и нужен для таких подарков судьбы.
И не насилуй английский язык, пожалуйста, своим "стругглом".
Ну если ты всегда ходишь с полупустым пулом (и ещё непонятно, а сколько хп во всём пуле), с качанной ловкостью, то, конечно, можно много в чём сомневаться.Heart_Carver писал(а):Я усомнился в вероятности счастливого исхода встречи фуллэнерджи пала под ад с перил-метеором в нормальных условиях.
Может, я принцесса на горошине, но я ощущаю прибавку 5 энергии на апах во всех тех мелочах.Heart_Carver писал(а):Не забыл, а не посчитал нужным упоминать о таких мелочах
Повторю вышенаписанное другими: если единственная цель у паладина - собирать черепа, он должен играть так, чтобы ему НИ РАЗУ блок не понадобился.
Это ты так съезжаешь или не понял простой логики в моих словах?Heart_Carver писал(а):Приветствую адепта школы выборочного чтения(с)
Это ещё что за глупость? Ты что, никогда не видел людей, играющих и любящих играть разными чарами? Или не знаешь, что люди иногда играют компанией - разными чарами? Или как будто у тебя самого один чар.Heart_Carver писал(а):Тогда вряд ли он хб-пал
Для большинства людей хб-пал - это саппорт, а не единственный любимый в семье, и этим людям даже в голову не приходит кидать статы в ловкость.
Конечно, можешь. Только ты это ДОЛЖЕН был написать в самом начале - при описании своего паладина. А то вот у меня сложилось мнение, что Вессел хотел узнать про узкоспециализированного хб-пала. Возможно, нет. Но ты должен был своё "если пал только для сбора черепов и не собирается заниматься чем-то ещё - тогда да, енергия - макс, одежда - на энергию. Но мне никогда не нравилась узкая специализация" написать вначале, чтобы не сбивать человека.Heart_Carver писал(а):Может, местные снобы напишут, почему я не могу написать, что мне нравится?