Модератор: Администраторы Diablo II
Leremur писал(а):я бов амой делал охм, правда на это надо было мне ~ 1.20 времени.
Leremur писал(а):сурок, мне незачем врать. Своей криво раскаченой амкой(скилов 5-7 запорол), которую лень было даже перекачивать, приблизительно за 1.20 в большинстве случаев у меня выходил охм. До этого я бегал по часу и выходил векс. Максимальный результат мой на охм это 1.15.
зы: играйте, кем хотите, хоть палами на раскаченными на кулак с небес
$ur0k писал(а):2тейблмен
Твоей внимательности и памяти позавидует золотая рыбка.Leremur писал(а):я бов амой делал охм, правда на это надо было мне ~ 1.20 времени.Leremur писал(а):сурок, мне незачем врать. Своей криво раскаченой амкой(скилов 5-7 запорол), которую лень было даже перекачивать, приблизительно за 1.20 в большинстве случаев у меня выходил охм. До этого я бегал по часу и выходил векс. Максимальный результат мой на охм это 1.15.
зы: играйте, кем хотите, хоть палами на раскаченными на кулак с небес
dark_omen писал(а):я без инфы поднимал охм
почему не упомянают про Виндфорс?Основа благополучия бовазоки – ее лук. Поэтому начнем с него.
1. Рарный Matriarchal Bow +3Bow&Crossbow, 300+ed, 20иас, максдам, +dex……К сожалению, такие луки на дороге не валяются и из всяких мефов/пиндлов почти не падают. Скорее всего, такой лук вам найти не удастся.
2.Elite Riphook. Мой выбор. 30иас, лайфлич, слоутаргет! Рецепт:
Lum + Pul + Perfect Emerald + Exceptional Unique Weapon
3.Cruel Matriarchal Bow of Alacrity, но имхо это не лучший выбор.
(с) http://www.diablozone.net/articles/30/
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3