Билд на некра сумонера

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Kilo88 » 28 сен 2010, 13:28

Хотя могу сделать видео какой-то локации, сначала ты дашь свои резы времени зачистки с видео, потом я сделаю видео, как зачищаю ее минимум в 2 раза быстрее тебя, скажем, 4 акт полностью.... можно на спор)
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 13:29

видео получения охма за час.

Kilo88 писал(а)::lol: Ну не верь
Угу, не нужна для таких как ты, у которых чуть чуть скорость зачистки увеличивается с ней)
А для нас с сурком в 2 раза, и в 2 раза больше награда, последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм. А до этого бегал по другому маршруту 1-20 и результаты доходили до 60 пулов, если ты конечно представляешь о чем идет речь и что это обозначает (При реварде 64 пул есть шанс получить Ло)
Tableman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 28 сен 2010, 14:33

У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Darth Bane » 28 сен 2010, 14:39

А вообще саммонер в энигме с мерком с инфинити, на которого работает энчантресса и БО-барб наверное может стабильно Ло делать
/w *DarthBane
Darth Bane
Школота
Школота

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 14:53

Enceladus писал(а):У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.

Kilo88 писал(а)::lol: Ну не верь
Угу, не нужна для таких как ты, у которых чуть чуть скорость зачистки увеличивается с ней)
А для нас с сурком в 2 раза, и в 2 раза больше награда,
последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм. А до этого бегал по другому маршруту 1-20 и результаты доходили до 60 пулов, если ты конечно представляешь о чем идет речь и что это обозначает (При реварде 64 пул есть шанс получить Ло)
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 28 сен 2010, 15:11

Enceladus писал(а):У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.

Тут имеется ввиду не то, что я набивал на охм, тоесть 64 пула, а то что я зарабатывал охм за час, именно об этом весь спор, таблмен в это не верит :)
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 15:25

Kilo88 писал(а):

Тут имеется ввиду не то, что я набивал на охм, тоесть 64 пула, а то что я зарабатывал охм за час, именно об этом весь спор, таблмен в это не верит :)

внимательно перечитай мое пред сообщение, то что повезти может я понимаю. еще ты писал что 90% вероятности у тебя охм ну итд. и еще чтото про "разы" увеличения сносимости мобов сравнивая с пенальти за тп итд итп..
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 28 сен 2010, 15:31

Не пойму, что ты хочешь сказать? Спор был о том, что ты не верил, что за час с энигмой можно охм сделать, тебе подтвердили, что ты еще доказать пытаешься? Теперь будешь говорить, что этот охм за час - везение, а не стабильность? Ну допустим, но если мне нужна стабильность, я бегаю 1-20 и получаю охм в 9 случаях из 10. И как раз про 90% я писал не для часового забега, если читал внимательно.
А от своего спора я не отказываюсь)
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 15:42

ты писал что в час. и "пару раз" это не стабильность - "чуть более векса". хватит спорить, в чем-то я прав, насчет энигмы и бр.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 28 сен 2010, 15:58

Я сказал, что если стабильно охмы получать нужно, я бегаю 1-20 и всегда так бегал) А насчет часа, причем тут стабильность? Речь о ней не шла, я уже устал по 10 раз ондо и то же писать, делай видео как ты чистишь локу 25-40 минут, я очищу тоже самое минимум в 2 раза быстрее, можно даже поспорить на ченить)
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 16:00

последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм

засунь свой спор в одно место. результат за час у тебя не в два раза больше понимаешь? а чуть-чуть больше чем без эни. о чем я и говорю. если хочешь спорить то давай бегай и переснимай видео пока не повезет ровно за час на охм, как ты и говорил. я признаю что был не прав хоть это всеровно так не будет т.к. "немного более чем векс", зато ты помучаешся
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Kilo88 » 28 сен 2010, 16:26

Чушь, ты не понимаешь принципов подсчета награды даже, о чем с тобой говорить)
Я тебе предложил спор ты не хочешь видимо, ниче доказывать не буду больше.
Вообще разговор о другом был, о скорости зачистки, а ты все как попугай съезжаешь на то, что мне повезло с охмами за час...бред, при чем тут это вообще?
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 16:41

Kilo88 писал(а):Чушь, ты не понимаешь принципов подсчета награды даже, о чем с тобой говорить)
Я тебе предложил спор ты не хочешь видимо, ниче доказывать не буду больше.
Вообще разговор о другом был, о скорости зачистки, а ты все как попугай съезжаешь на то, что мне повезло с охмами за час...бред, при чем тут это вообще?

разговор был о награда за час с эни и без - о актуальности эни

Tableman писал(а):энигма не манна небесная. есть штраф на тп. даже с тем увеличением скорости произведения первого трупа (а оно не будет намного меньше) ты не станешь получать больше векса в час, если не станешь меньше. если я без биста даже буду брашить не отходя 3 дня я запросто соберу бер, только мне это не нужно.

ты съезжаешь на свой спор который непонятно что должен доказать, что доказывать если никаких охмов в час нету у тебя с энигмой и все. я предложил хоть видео сделать где тебе повезет на охм ровно за час, чтоб закончить эти прения, но видимо ты боишся что долговато не выйдет у тебя ровно за час охм или руки кривоваты для такого "сложного" софта и потому ты предлогаешь спор что твой некр в энигме чистит быстрее моего без эни. дай мне тоже эни я сделаю такого некра что еще саммонами в пвп буду ходить. ты игнорируешь ту ложь в которой я тебя уличаю, цитируя твои посты.

Чушь, ты не понимаешь принципов подсчета награды даже, о чем с тобой говорить)

?энц написал что ты набиваешь за час ("чуть более векса"), что я должен понимать? это бред

жуй паровоз!
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 28 сен 2010, 17:25

Я один раз уже повелся на твой тролинг и сделал видео с бовазонкой, за которое даже ни одного спасибо не получил. Зато количество боу амок после этого увеличилось критически. Больше такой шары не будет. Мой маршрут почти такой же как у кило и, чтобы уложиться по времени, мне нужно было сделать не 2 и не 3 забега, пока я не понял, что делаю неправильно. Мы не раз уже описывали их в разных топиках, ищите, меняйте, эксперементируйте. Охм в час это реальность. Хотя я обычно бегаю 1 10- 1 15 для верности.
Идем дальше. Стоит понимать, что такое "делать охм в час". Не знаю, какие у меня сейчас результаты, но именно 64 пула я скорее всего не делаю, и, к сожалению, статистику наград я не вел, хотя стоило бы. Но чисто по ощущениям, охм я получаю в 95% случаев, если где то не накосячу конечно. Например пару раз я забывал почистить коровник.
По поводу комента про мою боуамку, я никогда не скрывал, что она мне была нужно только для того чтобы сделать эни, играть ей всерьез я не собирался, как и некром, это все были инвестиции, которые с головой себя окупили. Сейчас я имею бист, энигму и инфи, и планирую сделать джаву, т.к. хорошей джавы у меня никогда не было, а поиграть всегда хотелось.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 29 times

Сообщение Tableman » 28 сен 2010, 17:40

видео это не тролинг это повод прекратить это)

спасибо тебе за видео с бовазонкой!
Tableman
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания