Модератор: Администраторы Diablo II
Kilo88 писал(а)::lol: Ну не верь
Угу, не нужна для таких как ты, у которых чуть чуть скорость зачистки увеличивается с ней)
А для нас с сурком в 2 раза, и в 2 раза больше награда, последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм. А до этого бегал по другому маршруту 1-20 и результаты доходили до 60 пулов, если ты конечно представляешь о чем идет речь и что это обозначает (При реварде 64 пул есть шанс получить Ло)
Enceladus писал(а):У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.
Kilo88 писал(а)::lol: Ну не верь
Угу, не нужна для таких как ты, у которых чуть чуть скорость зачистки увеличивается с ней)
А для нас с сурком в 2 раза, и в 2 раза больше награда, последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм. А до этого бегал по другому маршруту 1-20 и результаты доходили до 60 пулов, если ты конечно представляешь о чем идет речь и что это обозначает (При реварде 64 пул есть шанс получить Ло)
Enceladus писал(а):У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.
Kilo88 писал(а):Enceladus писал(а):У него не было охма в час (было немногим более векса в час). Просто повезло несколько раз с наградой и дали охм.
Тут имеется ввиду не то, что я набивал на охм, тоесть 64 пула, а то что я зарабатывал охм за час, именно об этом весь спор, таблмен в это не верит
последнии 3 блр я бегал ровно час и трижды получил Охм
Kilo88 писал(а):Чушь, ты не понимаешь принципов подсчета награды даже, о чем с тобой говорить)
Я тебе предложил спор ты не хочешь видимо, ниче доказывать не буду больше.
Вообще разговор о другом был, о скорости зачистки, а ты все как попугай съезжаешь на то, что мне повезло с охмами за час...бред, при чем тут это вообще?
Tableman писал(а):энигма не манна небесная. есть штраф на тп. даже с тем увеличением скорости произведения первого трупа (а оно не будет намного меньше) ты не станешь получать больше векса в час, если не станешь меньше. если я без биста даже буду брашить не отходя 3 дня я запросто соберу бер, только мне это не нужно.
Чушь, ты не понимаешь принципов подсчета награды даже, о чем с тобой говорить)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3