Чего напялить на мерка

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DEathkNIghtS » 08 мар 2007, 00:46

Устин
В твои глупости поверить сложно. Всё притягиваешь с потолка. Откуда 6 раз? -35% To Enemy Lightning Resistance -> 15% ligtning resists у коровы, посчитай сколько останется после 3, могу подсказать - останется меньше 52%.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Устин » 08 мар 2007, 02:53

DEathkNIghtS писал(а):Устин
В твои глупости поверить сложно. Всё притягиваешь с потолка. Откуда 6 раз? -35% To Enemy Lightning Resistance -> 15% ligtning resists у коровы, посчитай сколько останется после 3, могу подсказать - останется меньше 52%.

Да, признаюсь, резист не учитывал, но и глупостями свои слова не назову. 3 удара или 6 - это ничего не меняет, недолго с obedience получить труп и взорвать его: урон на 8 ппл у corpse explosion (с AD) будет примерно равен одному статику, а при меньших ппл статик на коровах вообще не нужен.
Короче, каждый для себя пусть сделает свои выводы; а уважаемый DEathkNIghtS раздает энчант скелетам.

p.s. DEathkNIghtS, попробуй убивать коров своим некром без скелетов, только с хорошо одетым мерком. Его придется подлечивать, но скорость прохождения коровника при этом почти не изменится, если всё правильно делать. Так что не имеет значения, есть энчант на скелетах или статик в полеарм: мобов убивает мерк и CE.
Устин
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение DEathkNIghtS » 09 мар 2007, 12:13

Устин
Честно говоря долго сдерживался с ответом (ждал когда твой персонаж подрастёт). Предлагаю продемонстрировать твои теоретические изыскания (прежде всего в уроне corpse explosion+amplify damage и crushing blow) мне
если всё правильно делать
как твой наёмник (если сильно надо я ему даже дам баффы варвара и enchant существенно мощнее чем от Obedience) справится с обычной кучкой коров на 8 ppl game, собранных с помощью confuse, на всех коровах будет висеть Amplify damage, если сможешь сделать трупы (не наёмника и не твой, естественно 8) ) - будет и corpse explosion.
После этой демонстрации можешь поэкспериментировать с тем как быстро твой наёмник убивает замороженных коров. Я, к сожалению, не знаю точное кол-во здоровья и темп регенерации коров. Среднее здоровье обычной такой коровы думаю не менее 60000 хп.

P.S. А вообще интересно чей мерк сможет прожить внутри толпы коров на 8 ppl game под amplify damage 8)? Для определённости считаем что в средней (я бы сказал небольшой) толпе только 1 босс и на нём нет Might/Fanaticism ауры
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение OMGnapz0r » 09 мар 2007, 12:26

Среднее здоровье обычной такой коровы думаю не менее 60000 хп.

Что-то ты путаешь:
Hell Bovine
Norm Night Hell
159-342 3033-3723 9442-15449

Хп на рилме может быть немного побольше но не 60000.
OMGnapz0r
Школота
Школота

Сообщение pumb » 09 мар 2007, 12:32

8ппл муму имелась ввиду.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DEathkNIghtS » 09 мар 2007, 12:55

OMGnapz0r
Спасибо за информацию 66К-123К хп у коровы выходит на 8 ppl. У слуг в 2 раза больше, а у босса и чемпионов в 4 :) Скорость регенерации коров будет хорошо заметна, если наёмник/основной персонаж не смогут её остановить.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Устин » 09 мар 2007, 13:13

вот некр, и мерк у него, одетый в eth fortitude, guillame`s face, infinity (eth tresher), obedience не стал делать.

тактика: кидаем на толпу коров Dim Vision, на тех, кто рядом с мерком - Decrepify. Если к некромансеру случайно подкралась корова - terror. Из сумонов можно использовать clay golem`a.
Появляются трупы - взрываем.

то же самое проделает ассасин...
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 09 мар 2007, 14:45

Устин
Уже и голем понадобился... Такими темпами дойдёт что и скелеты и revives оказываются нужны :D. И не забываем мы играем не в single player - показывать свои творчества надо на HC вживую (ты вроде там и играешь). А нарисовать в редакторе 5К+ enchant на 18 таких же нарисованных скелетах и если не влом на 3 десятках поднятых коров - умений много не надо.

К слову, твоя тактика с Dim Vision нормальную толпу (хотя бы 30-40 коров) не соберёт. Оказавшаяся рядом корова может быть чемпионом или боссом. На твоём абсолютно несбалансированном наёмнике (для коров на саммонеровском майт мерке, если оставлять оружие и шлем, не могу одобрить даже Fortitude - нужен хотя бы Duress): нет ни одного источника life leech'а, open wounds/poison damage, если ты не в курсе prevent monster healing на наёмниках не работает, поэтому любой Stone Skin boss с неприятным модов (а то и двумя) вроде extra strong/fast, Might/Fanaticism/Holy Freeze (на твоего наёмника даже cold enchanted будут тормозить) превратятся в марафон (если выживешь, интересно за счёт чего?) на фоне спринта со скелетами.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Устин » 09 мар 2007, 15:28

enchant 3 десятков поднятых коров

open wounds/poison damage

я расписал тактику, сам ее проверял, а ты, DeathKnights, приводишь аргументы по 5 копеек :)

Могу продолжить: когда имеем 3-4 трупа, кидаем на коров Confuse, а когда они сбегутся - AD, и взрываем. Лайф лич в данном случае не нужен, потому что во-первых под decrepify мерка ни один босс не убьет, во-вторых, если вызвать скелетов, то мерка вообще не будут бить; со скелетами же совсем другая тактика будет.
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 09 мар 2007, 15:39

Устин
Крутой Папка! Покажи Мастер-класс! Залей видео, записанное на Алкаре твоих похождений, или, если тебе такой большой влом качнуть саммонера, давай договоримся - твой наёмник, мои проклятия (по той схеме что ты описал) и посмотрим как справишься с лечением, я и видео запишу - поделимся с общественностью твоими подвигами 8) .

Не видел твоего продолжения...

Открою тебе ещё одну тайну :lol: : Extra Fast+Decrepify+clay Golem на 50% работает также быстро, Fanaticism+Decrepify работает мощнее и на 15% медленнее чем без модов и проклятия вообще. А от extra fast/might/stone skin твоему недосаммонеру чикен понадобится после смерти наёмника :roll:.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Mr.Troll » 09 мар 2007, 17:01

Забейте вы, флуд развели. Вон у меня всегда у мерка этх: кельпи снейр, криптик, инсайт или трешер был и я доволен был всегда, а то всё уже фигня., абы руки матом не стояли.
Mr.Troll
Школота
Школота

Сообщение DEathkNIghtS » 09 мар 2007, 17:07

Mr.Troll
Твои варианты мы уже обсуждали выше :)
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок