Как качать амазонку

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Arkaine » 30 мар 2006, 18:29

Все вроде понятно - только там есть приставка "ИАС" и выбор от 5 до 300

Эта приставка это количество иаса с вещей и оружия, к примеру одев Andariel's Visage на которой 20% Increased Attack Speed выбириаем там 20.

А по поводу типа если речь идет о Fast (very fast, slow) attack это фигня. Надо смотреть четкий IAS самого оружия без всякого Fast Very Fast и т.д. Такая инфа береться с арреата к примеру.
Мне нравятся цветы, которые растут на могилах моих врагов.
Arkaine
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hronnn » 30 мар 2006, 18:34

У оружия есть базовая скорость (fast, normal...) в зависимости от нее для преодоления порога нужно набрать разное количество иас.
В секунде 24 фрейма, допустим если у тебя иас=0, то ты наносишь 1 атаку в секунду (24 фрейма), если у тебя иас 20, то 2 атаки в секунду (каждая атака 12 фреймов). Но скажем если у тебя иас 10, то ты не преодолел порог, и все равно будешь наносить 1 атаку в секунду. Это цифры от фонаря, на самом деле другие. В этом калькуляторе ты выбираешь лружие (базовую скорость), количество иас, и в итоге получаешь количество атак, наносимых в секунду.

Иас это отдельная характеристика (increased atack speed). Скажем если ты вставишь в лук руну shael, она добавит 20иас, можно одеть перчатки с этим модом или амулет highlord. Еще есть пояс, так же есть джевелы на иас, которые можно вставить куда угодно.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение Hronnn » 30 мар 2006, 18:45

Вот здесь можешь табличку посмотреть
http://wirsz.phpwebhosting.com/Amazon.htm
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение amtal » 30 мар 2006, 20:57

Так ты мыло свое оставь. :)
В калькуляторе выбираешь персонажа, тип оружия и конкретное модель оружия. ИАС можно набрать только на вещах (иногда скиллы), но не статами. И жмакаешь "Table" - выводится сразу вся таблица с нулевым ИАС и до самого-самого. Имхо так удобнее, видишь всю картину, чем вводить имеющееся кол-во ИАСа.
"Сон разума порождает чудовищ" - не помню хто написал...
amtal
Новичок
Новичок

Сообщение павка » 03 апр 2006, 16:01

Hronnn писал(а):У оружия есть базовая скорость (fast, normal...) в зависимости от нее для преодоления порога нужно набрать разное количество иас.
В секунде 24 фрейма, допустим если у тебя иас=0, то ты наносишь 1 атаку в секунду (24 фрейма), если у тебя иас 20, то 2 атаки в секунду (каждая атака 12 фреймов). Но скажем если у тебя иас 10, то ты не преодолел порог, и все равно будешь наносить 1 атаку в секунду. Это цифры от фонаря, на самом деле другие. В этом калькуляторе ты выбираешь лружие (базовую скорость), количество иас, и в итоге получаешь количество атак, наносимых в секунду.

Иас это отдельная характеристика (increased atack speed). Скажем если ты вставишь в лук руну shael, она добавит 20иас, можно одеть перчатки с этим модом или амулет highlord. Еще есть пояс, так же есть джевелы на иас, которые можно вставить куда угодно.

http://www.diablozone.net/items/normal/amaspears/
http://www.diablozone.net/items/normal/bows/

Я скорость атаки нашел только в оружии и там есть такая табличка

Скорость атаки по классам

Ama
[-10] Very Fast
[ 0] Normal
[ 10] Normal
[ 20] Normal

где говорится что чем ниже скорость атаки ( -10 = very fast ) тем лучше. Это "ИАС" или нет и все ли правильно с фреймами и двумя ататками в сек при ИАС 20 ( может -20)
и второй вопрос: я нигде не нашел кроме оружия данного показателя "скорость атаки" а раннее писалось что ее можно увеличить и другими предметами - где можно посмотреть их ИАС на приведенных выше сайтазх не нашел ((
к примеру)) говорят "к примеру одев Andariel's Visage на которой 20% Increased Attack Speed выбириаем там 20. " - я бы с радостью но что такое "Andariel's Visage" - где о нем можно прочесть и где там характеристика ИАС? - я искал здесь
http://www.diablozone.net/items/sets/
и здесь
http://www.diablozone.net/items/unique/
ненашел.. ( - это вообще броня? )

киньте плиз ссылку на гайд по мапхаку - по настройке..
павка
Школота
Школота

Сообщение Hronnn » 03 апр 2006, 20:24

Андриель висадже-это шапка. Элитная уникальная.
Hronnn
Новичок
Новичок

Сообщение SpitFire2 » 29 апр 2006, 11:31

Сделай доброе дело - помоги нюбу...

Хто нить знает складываецца ли АР с Blessed Aim у мерка со скилом Penetrate у амки? :oops:

Дело вот в чём было допустим под ВА 4К АР.

Захожу в город (ВА естессно не работает - АР падает) кидаю еденичку в
Penetrate смотрю в окне АР - повысился как и положено допустим на 200.

Выхожу из города снова включаеться ВА - смотрю в окне - ВСЕ ТЕ-ЖЕ 4к АР :oops:

По плану он должен быть бы 4К +200 :cry: или я чегото не так понимаю...Такое впечаление что ВА вообще игнорирует Penetrate.
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Сообщение Устин » 29 апр 2006, 14:21

SpitFire2 писал(а):Хто нить знает складываецца ли АР с Blessed Aim у мерка со скилом Penetrate у амки? :oops:

проверил: либо действительно не сочетаются, либо клиент врет. Качаем penetrate, если нужен АР, и берем другого мерка :)
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение павка » 18 май 2006, 13:49

ппосле нескольких месяцев игры за амку решил качать пвм амку таким образом:
Для расстрела слабых монстров на расстоянии: ветка bow
- streif до 10
- Freezing Arrow (макс)
кнокбек
Для уничтожения чемпионов и актовых босов ( напр Дуриеля) и в сложных ситуациях типа окружения толпой монстров прокачать ветку Джавелин на:
- Fend (макс)
- и Power Strike (макс)
таким образом нажатием "W" я могу резко поднимать шанс блока и дефенс амки ( на характеристики щита) и разбивать монстров Fend если их много или Power Strike если он один актовый и толстый.
кроме того у меня два кольца на Лайф Лич и при ударе копьем они возвр 10 % жизни ( в математике от чего эти проценты еще не разобрался, но на глаз работает не плохо раза в два снижает потребление бутылок) - плохо что при стрельбе из лука этого не заметно.
Power Strike выбран по причине дешевизны в мане и неплохим уроном + повышения атак рейтинга. (правда еще сомневаюсь что это лучшее)
Что касается шмота и чармов - я за чем то специальным не ганяюсь выбираю лучшее из найденого.
да пасивы:
уклонялки 7-9
пенетрейт - (возможный макс)
пиерс - 5-7
павка
Школота
Школота

Сообщение JIM Raynor » 18 май 2006, 14:21

а не проще зделать чистую фюри ??? и не е****ть мозг ?
Забанение acc *Ingvar_RIP *Raynor *JIM_Raynor *Raynor_RIP
JIM Raynor
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 18 май 2006, 14:25

2павка:
Не рационально и не эффективно. Или делать чистую явазонку или боузонку. Универсальные варианты малоиспользуемы, не будет нормально дамага.

2JIM Raynor:
Почему именно фури ? Можно и бовазонку :wink:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение павка » 18 май 2006, 19:27

JIM Raynor писал(а):а не проще зделать чистую фюри ??? и не е****ть мозг ?

Прочитал гайд по фуризонке - похожий персонаж получается, только там качают LF вместо Power Strike.
ветка Bow и Пасив тоже качается ...
Отличие еще в том что LF у нее основное убийственное орудие
из достоинств конечно больший урон и на много целей, а вот маны стоит гораздо больше ( а ее у меня постоянно нехватает несмотря на регенерацию +19%), и ограниченное количество джавелинов в пачке (макс 80 для Титанов, которые еще найти надо) значит в город бегать надо чаще.
по большему счету я думаю соеденить Бовазонку с Фуризонкой. Помоему, во всех описаниях остаются лишние 18 - 20поинтов на скилы, и есть Пасивные общие, потому должно остатся и на те и на другие умения.

Например:

Javelin&Spear: 21

Power Strike (или LF) 18
Проходные 3

Bow&Crossbow: 36

Freezing Arrow 15
Strafe 18
Проходные 3

Passive&Magic: 42
Critical Strike 12
Penetrate 10
Pierce 5
Avoid 5
Dodge 10

Итого 99
павка
Школота
Школота

Сообщение BloodRavenge » 18 май 2006, 20:25

павка писал(а):а вот маны стоит гораздо больше ( а ее у меня постоянно нехватает несмотря на регенерацию +19%)

Бутылки на ПВМ еще никто не отменял + маналич рулит :)

павка писал(а):и ограниченное количество джавелинов в пачке (макс 80 для Титанов, которые еще найти надо) значит в город бегать надо чаще.

Бред....... Титанов в пачке, если я не ошибаюсь, 140 и они довольно быстро регенерятся :)

павка писал(а):Помоему, во всех описаниях остаются лишние 18 - 20поинтов на скилы, и есть Пасивные общие, потому должно остатся и на те и на другие умения.

Что-то многовато остается :o А как насчет синержи к ЛФ ?

Вальку тоже не качаешь ???
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Dakota- » 19 май 2006, 21:05

to павка:

С таким раскладом скиллов будешь в барбуйске зачищять фермы с овцами, а эффективность в hell baal или в ПвП- станит мечтой идиота.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение SpitFire2 » 19 май 2006, 23:26

мдя.... странная раскачка....
зачем фризинг арроу с её мизерным дамагом?
почему страйф тока 18?
Penetrate 10 - а где простите AR брать будем?
про LF вооще молчу... такая амка будет стрейфом быстрее чистить коровник чем LF... вообщем тыб обиснял почему именно такие странный цифры....ну и тактику

что кассаеться LF с большим уроном на мого целей.... возьми виндфорс и обчным мультишотом поробуй стрелять.... :roll:
про стрейф я молчу на 1 ппл баал хэлльный живёт очень мало - главное крашинг побольше сделай... :roll:
короче микс амка имхо - фуфло(((
если есть проблемы с боссами качни вальку - она любого держать будет пока ты обстреливаеш... вообщем непонятная имхо прокачка((
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания