Суммонер на бр

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 12 сен 2010, 20:25

а по оптимальности можно
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение kot-stargazer » 12 сен 2010, 20:27

2 surok открыл я иас кальк.да ты совершенно прав 147нада.Прикол в том ,что с форти стоко не наберёш.Но мне кажется предпочтительней иметь кучу дефа,+к жизни,резы и 300ед.Может в уроне за счет скорости атаки мы и проиграем немного(хотя я не тестил,врать не буду)зато выйграем в живучасти.И да ты опять же прав т.к. нам уже нада набрать 89 иас то мы можем варировать и подбирать различный шмот тот же амул Атма,или пояс стринг оф ирс.Теперь про скилы:всё равно не пойму зачем такая куча стрел,там же за вложеные скилы + к дэмагу не идет,с Г.А.да ты прав я разобрался,тут демаг ощутимо отличаеса от того же стрэйф,можно стрелять по соулам из-за угла :D ,но скорость атаки страдает,как не крути.У стрэйфа скорость бешенная,при норм эквипе и чарках в инвентаре это бомба.Но есть одно но:амка пока не выпалит этих 5 стрел она тупо стоит на одном месте и не может отбежать,а это бывает больно,и вот тут то нам и помогут уворотки,тупое мясо валька и форт с кучей дефа ,жизни ,резов.Кстати про вальку,если ты качаеш декой пусть даже на 1, то валька это следующий скил.Бросил туда 1,а со шмота остальное.А по поводу соулов соберёт,ну так не везде ж её нада кидать,в троне возле баала очень даже удобно,как и двойника.Поставил их там и палиш по тупым мобам, которые дерут тупое мясо :D и все довольны и мобы и мясо и ты тоже.А по поводу боу амки скажу чесно :я давно такого удовольствия от д2 не получал,на одном дыхании прошли с каким-то челом(он тоже боу амкой играл) нормал и найтмар, накачали за пол дня и пол ночи :D 70 лвл.Единственно,что тяжело до 24 лвл качаться ,а там уже стрэйф появляется :D Спасибо Вайт Рэббиту помогла мне до 24 лвл доползти.
P.s. продал форт Чарси вместо починить-я долго ржал,бывает и такое :wink:
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение GeNetic » 12 сен 2010, 20:27

$ur0k писал(а):http://rutube.ru/tracks/3575066.html?v=4e09da5c205a757eaa0b327b3f1bf5e8

Блудраш моей крапозонкой, скорость сильно увеличил, качество сильно уменьшил. Оригинал был 16 гигов, обжал как смог.

Дальше половины не грузит. Ютьюб > рутьюб. :wink:
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение $ur0k » 12 сен 2010, 21:20

2kot
От стиля зависит я описал один из десятка возможных билдов, который удобен мне, свои изменения может вносить в него каждый. Тут в отличие от всяких попсовых кастеров вариантов очень много.
2генетик
У меня лично полностью грузит. На ютьюбе стоит ограничение в 10 минут, которое меня бесит. Изначально хотел, не теряя в качестве, залить 6 частей по 10 минут, но обломался потом.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Spirit_gmr » 13 сен 2010, 12:29

Все отлично грузит , что за армор на мерке ?
Spirit_gmr
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times
Have thanks: 2 times

Сообщение GeNetic » 13 сен 2010, 13:22

Сегодня целиком прогрузилось, вчера далее половины не шло.
Все отлично грузит , что за армор на мерке ?

Глаза есть?
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Сообщение kot-stargazer » 13 сен 2010, 13:56

Тебе нужны его глаза? :D
kot-stargazer
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение eprst » 13 сен 2010, 14:04

Spirit_gmr писал(а):Все отлично грузит , что за армор на мерке ?

читай выше, в гайде написано

Вопрос к $ur0k. Без Енч и Бо пробовал?
В сингле сделал, что-то подобное, монстры по хилее норм падают, а вот те, что потолще хренова. Имеет смысл ваять такую дексазонку без ЕНЧ сорки?
eprst
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Kilo88 » 13 сен 2010, 14:30

До охма там довольно далеко, бовазонка судя по результатам набивает 35-39 пулов, это 1.1-1.2 Vex, а для охма желательно набивать 1.7-1.8 векс хотябы...тоесть скорость зачистки приедтся увеличить раза в полтора минимум...
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo18 » 13 сен 2010, 14:34

Все же остальные классы как я понял ограничены... варвар столько мобов не нарубит, у магов куча резист мобов и т.п.
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение Kilo88 » 13 сен 2010, 14:35

френзи барб векс в час делает
HC
Kilo88
Новичок
Новичок

Сообщение Daewoo18 » 13 сен 2010, 14:43

2 Kilo88
варвар не масс киллер, нужно выдержать такой раш.. а соркам что делать или джавазонке?)

2 $ur0k
С еквипом не совсем понятно, одни "маты" в посте :)

2 Enceladus
все же в игре за последние дни только и вижу на брах бовазонок и сумонеров :wink:

PS
час времени это много, не все задроты..
"чар/билд для блуд раша" и "чар которым интересно играть" не совместимые понятия потому и немного бредово выходит...
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Сообщение $ur0k » 13 сен 2010, 15:58

Энч хотя бы 30 лвла сделать не проблема, я думаю. Самое тяжелое там - сгемблить тиарку и амул, остальное довольно легко найти. И да, он очень важен, из-за прироста АР. А так же при убиении физ иммунов, когда их много. Можно конечно использовать свап и лайтинг болт с эфирными титанами, т.к. он конвертит 100% физ урона в лайтинг, можно выкачать меджик или колд ерроу, но для меня это не совсем удобно. Я просто палю по ним стрейфом и они неплохо ложатся от файр демеджа. Тут важен стрейф (так же как при убийстве андедов), чтобы не пить банки, т.к. по мане он стоит значительно меньше мультишота, а лич мы получем только от физ урона (с андедов не получем вовсе).
Без БО на софте, думаю, можно обойтись, но умирать будете, если использовать описанный мною эквип. Если одеться дороже, то можно обойтись без БО.

2Deawoo18
Helmet - Andariel's visage (socketed with 15 ias jewel)
Armor - rw Treachery
Gloves - Laying of Hands (the disciple set)
Boots - Aldur's Advance
Belt - Razortail
Amulet - Highlord's wrath
Ring1 - Raven's frost
Ring2 - Rare/Craft str+dex++/Raven's frost
Main weapon - Windforce (Shael)
Swap - Harmony in any bow
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение GeNetic » 13 сен 2010, 19:35

Kilo88 писал(а):До охма там довольно далеко, бовазонка судя по результатам набивает 35-39 пулов, это 1.1-1.2 Vex, а для охма желательно набивать 1.7-1.8 векс хотябы...тоесть скорость зачистки приедтся увеличить раза в полтора минимум...

Ты хочешь сказать, что если набито примерно 1.1 Vex то Ohm не дадут? :lol:
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Сообщение $ur0k » 13 сен 2010, 20:21

Вероятность мала действительно, я об этом писал странице на 3-4 не помню уже. Мне 1 раз повезло зарандомить всего. Не знаю как можно примерно в таком же эквипе делать стабильно охмы, но делают же как-то.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания