2 surok открыл я иас кальк.да ты совершенно прав 147нада.Прикол в том ,что с форти стоко не наберёш.Но мне кажется предпочтительней иметь кучу дефа,+к жизни,резы и 300ед.Может в уроне за счет скорости атаки мы и проиграем немного(хотя я не тестил,врать не буду)зато выйграем в живучасти.И да ты опять же прав т.к. нам уже нада набрать 89 иас то мы можем варировать и подбирать различный шмот тот же амул Атма,или пояс стринг оф ирс.Теперь про скилы:всё равно не пойму зачем такая куча стрел,там же за вложеные скилы + к дэмагу не идет,с Г.А.да ты прав я разобрался,тут демаг ощутимо отличаеса от того же стрэйф,можно стрелять по соулам из-за угла

,но скорость атаки страдает,как не крути.У стрэйфа скорость бешенная,при норм эквипе и чарках в инвентаре это бомба.Но есть одно но:амка пока не выпалит этих 5 стрел она тупо стоит на одном месте и не может отбежать,а это бывает больно,и вот тут то нам и помогут уворотки,тупое мясо валька и форт с кучей дефа ,жизни ,резов.Кстати про вальку,если ты качаеш декой пусть даже на 1, то валька это следующий скил.Бросил туда 1,а со шмота остальное.А по поводу соулов соберёт,ну так не везде ж её нада кидать,в троне возле баала очень даже удобно,как и двойника.Поставил их там и палиш по тупым мобам, которые дерут тупое мясо

и все довольны и мобы и мясо и ты тоже.А по поводу боу амки скажу чесно :я давно такого удовольствия от д2 не получал,на одном дыхании прошли с каким-то челом(он тоже боу амкой играл) нормал и найтмар, накачали за пол дня и пол ночи

70 лвл.Единственно,что тяжело до 24 лвл качаться ,а там уже стрэйф появляется

Спасибо Вайт Рэббиту помогла мне до 24 лвл доползти.
P.s. продал форт Чарси вместо починить-я долго ржал,бывает и такое