Sandman писал(а):2 Some1:
Всё, отстань от меня. Если бы я не знал, что у тебя есть муж, я бы подумал, что ты со мной заигрываешь.
Жён

Модератор: Администраторы Diablo II
GeNetic писал(а):"Вот не надо преувеличивать..." я провел в игре меньшее время, чем большинство. Достаточно иметь ровные руки, мозг без отклонений и можно легко добиться успеха во всем.
надо расценивать 99 лвл, как "убогую" трату времени
Some1 писал(а):Я предложил то, что написал. Не нужно искать между строк скрытый смысл.
Some1 писал(а):Конечно не скажет. Он даже не ответил, сколько он набрал (но намекнул, что у него самый большой результат, больше чем у Стингера) и кем он при этом играл.
Some1 писал(а):Между тем мне просто интересно стало, каких результатов можно добиться имея все знания, которые нужны. Не теоретические выкладки а практические результаты.
Some1 писал(а):Проведу параллель: всем же интересно, кто занимает топ-ладдер например. Или об топ-ладдере тоже нет смысла говорить по причине большой разницы задротства обычных игроков и Genetic'а?
Some1 писал(а):Enceladus, а что, если сделать так, чтобы награда дропалась с монстра после часа игры с какой-то вероятностью?
Это для того, чтобы народ не ломал голову над тем, достаточно ли они уже "наблудрашили" или продолжать дальше...
Вот вариант того, как это могло бы работать:
Сделать так, чтобы шанс дропа хайлвл руны любым мобом начинал расти после часа игры. В результате после срабатывания сбрасывал бы счётчик блудраша с соответствующим сообщением о получении реварда...
отошел на 30минут. и теперь если я напишу ревард? я получу векс? или я получу уже что-то меньшее изза того что никого не убивал?
Короче, учитесь. А не получайте всё готовенькое. Развивайте и мозги, и память. Нечего тупо месить монстров.
Ты же знаешь, что я заWhiteRabbit писал(а):Короче, учитесь. А не получайте всё готовенькое. Развивайте и мозги, и память. Нечего тупо месить монстров.
Мне надо запоминать в лицо каждого монстра котрого я убила и записывать его HP?
WhiteRabbit писал(а): Правда покажите пожалуста хотя бы рандомность.
Ты же знаешь, что я за
Мне интересно, сколько очков он набрал. Он же сам признался, что у него результат самый большой. Интересно, насколько большой и кем он его добился.Stinger1985 писал(а):Можно получить рунку вплоть до Ло. Какие тут могут быть еще результаты?
...
В чем измеряется задротство и как узнать эту разницу?
...
Смысла не понял.
Some1 писал(а):Чего ты критикуешь каждую мою фразу, неужели старые счёты?
Sandman писал(а):Some1 писал(а):Чего ты критикуешь каждую мою фразу, неужели старые счёты?
Нет, я думаю, ты просто тролль, поэтому люди тебя и критикуют.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1